Переспала с бывшим
АвторАвиор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
какие фото и видео? той самой измены???
+-=
Ты все светлое уже испортила. Предала человека,тебе следует уйти и забыть. Тк он обязательно кого-то узнает и если будет ребенок, останешься с ним на руках, а если нет вышвырнет из своей жизни или будет спать с другими на стороне и все равно развал. Точка уже стоит, надо ее озвучить.
Чел
Ну ты и дура, "так получилось" 🤦♂️
Коза
Ты слабая на передок. Что, пися зачесалась?
Гость
Переспи ещё раз, контрольный.
Секс и отношения - это разные вещи. Иногда бывает и секс и отношения, иногда они бывают отдельно. Лучше ищите того, с кем не захочется изменять и с кем не будет ошибок.
Rosie
Ша.ла.ва :)
Гость
Молчи и не признавайся.
С бывшим вообще не считается👼
С бывшим вообще не считается👼
Гость
Секс и отношения - это разные вещи. Иногда бывает и секс и отношения, иногда они бывают отдельно. Лучше ищите того, с кем не захочется изменять и с кем не будет ошибок.
Серьезно? То есть, Вам ок когда Вы в отношениях, что женщина ваша спит с другими? Вы это оговариваете или ей нужно после ваших измен догадаться?
Интересный подход
Интересный подход
Гость
...пошла б с подружками поболтала)
А изменила с бывшим прям по-настоящему иль наговорилась просто?))
А изменила с бывшим прям по-настоящему иль наговорилась просто?))
Особенная ситуация, эьо когда вы спите с кем хотите, а она - нет и оба думают, что в отношениях. Ей - нельзя, вам - можно..
Понятно..)
Понятно..)
В принципе вы описали, то что и есть. Только еще 16 лет назад жена сразу сообщила, что она *** и сказала, что не сможет давать мне то, в чем я нуждаюсь и я могу это получать на стороне, не принося в дом заразу. Также было условием то, что это никак не повлияет на отношения в нашей семье. С меня - тишина и покой в доме, зарабатывание денег и хорошие отношения с ней и тремя нашими детьми. Меня это устроило. Так и живем. 1-2 раза в неделю секс с ней, все остальное - не её проблемы, а мои (получаю на стороне). Все счастливы и довольны.
P.S. Кому-то "порядки" в нашей семье покажутся странными, но для нас это идеальный вариант. Мы оба так решили и никто не против. Каждому свое.
P.S. Кому-то "порядки" в нашей семье покажутся странными, но для нас это идеальный вариант. Мы оба так решили и никто не против. Каждому свое.
Гость
В принципе вы описали, то что и есть. Только еще 16 лет назад жена сразу сообщила, что она *** и сказала, что не сможет давать мне то, в чем я нуждаюсь и я могу это получать на стороне, не принося в дом заразу. Также было условием то, что это никак не повлияет на отношения в нашей семье. С меня - тишина и покой в доме, зарабатывание денег и хорошие отношения с ней и тремя нашими детьми. Меня это устроило. Так и живем. 1-2 раза в неделю секс с ней, все остальное - не её проблемы, а мои (получаю на стороне). Все счастливы и довольны.
Раз вы договорились и вас устраивает это обоих - то, значит, все отлично.
Да, это - нестандартная ситуация.
Да, это - нестандартная ситуация.
Trigger
Если двое решили - то чужим нос совать/судить не стоит .
Автор решила сама .
А ее " лучший " не в курсе ))
Узнает -пошлет ( "контролеры" ТАКОЕ не прощают )
Автор решила сама .
А ее " лучший " не в курсе ))
Узнает -пошлет ( "контролеры" ТАКОЕ не прощают )
Гость
Ну лучше сказать правду, и дальше будь как будет. Если узнает не от вас 100% бросит. А так шанс на оленя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег34 ответа
Предыдущая тема
А общем и целом, так вышло, что переспала с бывшим. Что делать? Отношения хочу сохранить. Люблю своего парня, хочу за него замуж. А бывший - ошибка.
Дайте советы. Молчать? А вдруг бывший скинет ему наши фото или видео? Хотя он не знает, что я в отношениях #нуженсовет #ошибка #переживаю