Расстались с парнем 8 дней назад. Собрала вещи и ушла. Не было никаких измен или еще чего похуже. Просто бытовуха сожрала. Я приехала к родителям жить, на эмоциях высказала все наболевшее и теперь они очень злятся на него, считают последним козлом. А сегодня мы помирились. Все обсудили и теперь все хорошо. Но! Как сказать родителям об этом? Они про него даже слушать не хотят. А я его очень люблю.
Репутация мужчины это его женщина. Если ты была девственницей. Порядочной. Много читаешь. Культурная. То парень будет Гордится
Гость
[667355095]
Как помои на него лить ты это можешь, а как сказать родителям что на эмоциях наговорила о нем гадостей это ты не можешь?
Гость
[3384333450]
Ну то что у тебя мозгов нет, это факт. Никогда так не делай больше. Не зря поговорка ходит, в расставании виноваты оба, жена и ее мама
Гость
[2925324814]
Гость
Ну то что у тебя мозгов нет, это факт. Никогда так не делай больше. Не зря поговорка ходит, в расставании виноваты оба, жена и ее мама
Вам не понять, не побыв в моей шкуре. Не было надежд на примирение. А мне больно было держать все в себе. Я попросила совет, а не оскорбления
Гость
[3384333450]
Гость
Вам не понять, не побыв в моей шкуре. Не было надежд на примирение. А мне больно было держать все в себе. Я попросила совет, а не оскорбления
Мне не понять, потому что я головой думать привык, а не одним местом. Когда нет надежд, то значит все, конец. А наследующий же день, опять мир да любовь. Отношения это всегда дело только двоих и никого не надо впутывать в это, особенно родителей.
Гость
[2925324814]
Гость
Мне не понять, потому что я головой думать привык, а не одним местом. Когда нет надежд, то значит все, конец. А наследующий же день, опять мир да любовь. Отношения это всегда дело только двоих и никого не надо впутывать в это, особенно родителей.
Мужчина, а что вы вообще забыли на женском форуме?
Гость
[3384333450]
Гость
Мужчина, а что вы вообще забыли на женском форуме?
А что, не доехало еще. Тупых жизни учу, сами то не могут
Гость
[3406116850]
а тебе мама не объясняла, что жизнь - не компьютерная игра, записаться и пройти уровень по новой не выйдет
тогда запоминай, трудно но иначе никак "думаем, потом делаем" - только так и только в таком порядке