У бывшего стало не клеится с девушкой Ссорятся они. И тут он обявился. Сначала пинговал слабо. Потом предложил встретиться. Я ничего ре отвечала. И позвонил сказал давай поговорим. Я послала его и бросила трубку. А он не перезванивал. Как думаете ещё будет делать шаги в мой адрес? Что сейчас он чувствует когда я была ласковая а тут впервые послала его #бывший
Сейчас достану свой магический шар и скажу что он там почувствовал.
Твой таролог
[1912298737]
Они ещё проявит себя.
Твой таролог
[1912298737]
Он - опечатка
Гость
[1736180486]
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Ссорятся они. И тут он обявился. Сначала пинговал слабо. Потом предложил встретиться. Я ничего ре отвечала. И позвонил сказал давай поговорим. Я послала его и бросила трубку. А он не перезванивал. Как думаете ещё будет делать шаги в мой адрес? Что сейчас он чувствует когда я была ласковая а тут впервые послала его #бывший