Познакомились с парнем в ВК знакомствах. Живем в одном городе, общаемся с пятницы по сей день. Почти сразу перешли в тг, общаемся целыми днями. Он с прекрасных чувством юмора, умный и тд Но есть один момент: спросила, как давно на ВК знакомствах? Сказал, что недели 2. И был на 8ми свиданиях.
Все бы ничего, но меня на свидание он не зовёт. Вероятно, что общается и гуляет с кем-то из ВК (я больше не заходила туда, тк не могу общаться с большим кол-вом людей, типа лучше меньше, но качественно)
Вопрос в чем, собственно. Если я ему не нравлюсь по общению, то зачем общается? Если нравлюсь, то чего не зовёт? Мы с подружками смеемся, что еще моя очередь не дошла.
По какой причине парень может не звать на встречу?)
Вы запасной вариант, который не очень нравится. Почему вы на такую роль согласны? Ещё и хотите побежать на свидание если позовет.... Девушка, ну надо себя уважать хоть чуть-чуть.
Гость
[2150619786]
Страшновата, не в его вкусе
Гость
[1452803887]
Может слишком быстро отвечаете на смс и звонки . попробуйте помолчать , а не сразу отвечать. А то вы как преданный пес кажетесь ему
Гость
[1452803887]
Вы тоже с другими общайтесь, что вы его ждете? Он вам ничего не должен.
Гость
[2646707149]
2 недели 8 свиданий. Жееесть я до одного то еле добрался
Гость
[1232938695]
Почему самой не предложить?
Человек
[1199491664]
А почему он вас звать должен?вы же общаетесь и всё хорошо, он не хочет больше с кем-то с приложения для знакомств видится в реальной жизни)
Есть мужчины , которые готовы просто вести переписки . Вам оно надо ? Скажите , что у вас нет времени на переписки. Захочет - предложит встречу ! Не захочет , значит не нужен он . И кстати, лучше пусть много будет переписок , хоть залипать не будете на придурках . И соглашайтесь на свидания с другими . Пусть сидит тухнет 😀
СмехоПролетарий
[2079667649]
Он всё врёт. Вероятно, придумал удобную биографию. Знакомства ему не нужны. Нравится чувствовать власть над женщиной. Не надо тратится.
Я считаю надо прекратить это общение. Вам нравится быть обманутой ?
Гость
[1528531010]
Гость
Почему самой не предложить?
Да ну нафиг, ещё ща мужиком бегать. Если ему не надо ничего, нафиг ей надо? . Я не понимаю, почему автор думает о нем, обычно ведётся переписка с 30 мужиками минимум и там даже имён не помнишь, возраста, а уж думать о них - совсем нет времени и желания. Один исчез- даже не заметит днаушка.
Почти сразу перешли в тг, общаемся целыми днями.
Он с прекрасных чувством юмора, умный и тд
Но есть один момент: спросила, как давно на ВК знакомствах?
Сказал, что недели 2. И был на 8ми свиданиях.
Все бы ничего, но меня на свидание он не зовёт.
Вероятно, что общается и гуляет с кем-то из ВК (я больше не заходила туда, тк не могу общаться с большим кол-вом людей, типа лучше меньше, но качественно)
Вопрос в чем, собственно. Если я ему не нравлюсь по общению, то зачем общается?
Если нравлюсь, то чего не зовёт?
Мы с подружками смеемся, что еще моя очередь не дошла.
По какой причине парень может не звать на встречу?)