Не могу сохранять спокойные отношения с партнером
В отношениях всего месяц, в последнее время не видимся, только переписываемся, в какие-то моменты меня переклинивает, и начинаю думать, что я для него мало значу, навязчивые мысли будто впиваются в мою голову, потом мне очень хочется скандала, вывести его на эмоции, а затем, как остыну, вроде понимаю, что дура, а ничего поделать не могу… Как бороться с этим?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня была похожая проблема, думала умереть либо повеситься. Это как вариант. Можно ещё прыгнуть с высокого моста в реку
Гость
Займись своей жизнью, найди себе занятия, гуляй с друзьями, не нужно начинать отношения с такой негативной ноты. Не хватает эмоций получай их другим способом.
Если есть действительно важная причина по которой вы не можете видеться, то нужно относиться с пониманием к этому, а не закатывать истерики чтобы вывести его на эмоции.
Вы еще не настолько долго вместе чтобы ему было сложно уйти от тебя.
А я бы на месте парня бежала от такой девушки которая спустя всего месяц отношений уже закатывает скандалы и делает мозг, потому что подумала бы что если она сейчас себе такое позволяет, то дальше будет еще хуже.
Если есть действительно важная причина по которой вы не можете видеться, то нужно относиться с пониманием к этому, а не закатывать истерики чтобы вывести его на эмоции.
А я бы на месте парня бежала от такой девушки которая спустя всего месяц отношений уже закатывает скандалы и делает мозг, потому что подумала бы что если она сейчас себе такое позволяет, то дальше будет еще хуже.
Гость
Давайте угадаем. Вы скорпион.
Вам жизненно необходимо отравлять близкого человека, расстраивать его, обижать, испытывать терпение... и наслаждаться этим.
Вам не нужны отношения, вы на них не способны. Живите одна.
Вам жизненно необходимо отравлять близкого человека, расстраивать его, обижать, испытывать терпение... и наслаждаться этим.
Вам не нужны отношения, вы на них не способны. Живите одна.
Гость
Займись своей жизнью, найди себе занятия, гуляй с друзьями, не нужно начинать отношения с такой негативной ноты. Не хватает эмоций получай их другим способом.
По фактам раскидала, респект 🫡
Просто фляга моментами свистит
Просто фляга моментами свистит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 782 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Прошла любовь и слава Богу6 ответов
- Сходились ли вы со своим бывшим молодым человеком?4 ответа
- Драка с мужчиной52 ответа
- Как забыть противного бывшего, не могу коммуницировать с мужчинамиНет ответов
- Какой характер нарвится в симпатичных парнях?5 ответов
- Какие качества для вас важны в мужчине?28 ответов
- Мужененавистницы!128 ответов
- Существует ли настоящая любовь?39 ответов
- Кто виноват в измене?1 ответ
- Как найти девушку которая согласна переехать в Европу за муж?20 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?298 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?170 ответов
- Мужененавистницы!128 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника64 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад54 ответа
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?53 ответа
- Драка с мужчиной52 ответа
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер44 ответа
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема