Не могу сохранять спокойные отношения с партнером
В отношениях всего месяц, в последнее время не видимся, только переписываемся, в какие-то моменты меня переклинивает, и начинаю думать, что я для него мало значу, навязчивые мысли будто впиваются в мою голову, потом мне очень хочется скандала, вывести его на эмоции, а затем, как остыну, вроде понимаю, что дура, а ничего поделать не могу… Как бороться с этим?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня была похожая проблема, думала умереть либо повеситься. Это как вариант. Можно ещё прыгнуть с высокого моста в реку
Гость
Займись своей жизнью, найди себе занятия, гуляй с друзьями, не нужно начинать отношения с такой негативной ноты. Не хватает эмоций получай их другим способом.
Если есть действительно важная причина по которой вы не можете видеться, то нужно относиться с пониманием к этому, а не закатывать истерики чтобы вывести его на эмоции.
Вы еще не настолько долго вместе чтобы ему было сложно уйти от тебя.
А я бы на месте парня бежала от такой девушки которая спустя всего месяц отношений уже закатывает скандалы и делает мозг, потому что подумала бы что если она сейчас себе такое позволяет, то дальше будет еще хуже.
Если есть действительно важная причина по которой вы не можете видеться, то нужно относиться с пониманием к этому, а не закатывать истерики чтобы вывести его на эмоции.
А я бы на месте парня бежала от такой девушки которая спустя всего месяц отношений уже закатывает скандалы и делает мозг, потому что подумала бы что если она сейчас себе такое позволяет, то дальше будет еще хуже.
Гость
Давайте угадаем. Вы скорпион.
Вам жизненно необходимо отравлять близкого человека, расстраивать его, обижать, испытывать терпение... и наслаждаться этим.
Вам не нужны отношения, вы на них не способны. Живите одна.
Вам жизненно необходимо отравлять близкого человека, расстраивать его, обижать, испытывать терпение... и наслаждаться этим.
Вам не нужны отношения, вы на них не способны. Живите одна.
Гость
Займись своей жизнью, найди себе занятия, гуляй с друзьями, не нужно начинать отношения с такой негативной ноты. Не хватает эмоций получай их другим способом.
По фактам раскидала, респект 🫡
Просто фляга моментами свистит
Просто фляга моментами свистит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке20 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов