Мне кажется я ужасная девушка и человек
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Повеситься
Гость
да не, вы норм, просто у вас клоунада, а не отношения. чтоб гулять отпрашиваться у кого-то ну это нонсенс)) он же вам не мама не папа, где ваше самоуважение маломальское? почитайте что такое газлайтинг и сделайте выводы
Чел
Ну да а потом ныть будешь что вовремя не ушла из отношений
Гость
Согласен, ты ужасная, но человек. Парню нужно валить от скандальной хабалки, причем так что бы волосы назад красиво развивались.
Гость
Попрыгай разорванным камрадами анусом у батеньки на вялом 😂
Гость
Рыдать из за члена... Ты ещё ребенок. Желаю побыстрее узнать мир: сходить в бесплатную поликлинику, банк за карточкой, поездить в час пик в электричке, посидеть бесплатно с детьми брата, оплатить в кассе коммуналку, игнорить кассы самообслуживания и общаться с кассирами, общаться с соседями и родственниками парня. И ты быстро откроешь глаза. Сэкономишь на носовых платках.
Гость
Не вижу смысла в отношениях, в которых страдаешь.
Я люблю совсем другие отношения, где парень радует меня, развлекает, дарит подарки, цветы, угощает в классных рестиках, хорошо и правильно как надо, траχает, даёт деньги, заботится, возит на Сейшелы.
А когда одни слёзы и упреки, тогда Зачем? Кому это надо?
Я люблю совсем другие отношения, где парень радует меня, развлекает, дарит подарки, цветы, угощает в классных рестиках, хорошо и правильно как надо, траχает, даёт деньги, заботится, возит на Сейшелы.
А когда одни слёзы и упреки, тогда Зачем? Кому это надо?
Ксения
Автор, я вас прекрасно понимаю. Сама была в таком положении , искала помощи везде, но лучше чем психолог никто не поможет..... Обращаясь к Оксане Герман, я не ожидала, насколько глубокими будут изменения. После личных сессий я решила пройти курс 'Победи тревогу за 28 дней'. Это был поворотный момент в моей жизни! На сессиях я работала над собой, а курс помог отработать техники и стратегии. Оксана создала невероятную атмосферу, и я научилась справляться с тревогой куда проще! Советую и вам не затягивать, а обращайтесь к психологу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит50 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?5 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.5 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит50 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Два года назад я вступила в отношения. Сперва все было просто замечательно и я искренне радовалась каждому дню проведённому вместе с любимым человеком, но розовые очки мне сшибоо буквально через год отношений.
Резко все ссоры начинались из за моих поступков.
Пошла с подругами гулять и не предупредила за день ло встречи и мы ссоримся.
В целом куда то пошла без спроса вновь ссора
Первое время терпела, извинялась и искренне верила в то что действительно я такая плохая.
Потом в голову приходили мысли о том правильно ли это. Да и подруги забили тревогу по моему состоянию.
От стресса стали появляться проблемы со здоровьем.
Срываться стала теперь я, а мой любимый человек на сей раз сам пытается как то сохранить отношения. Но теперь я то понимаю что пусть ссоры начинаю не я но виновата в них именно я и это меня угнетает еще больше.
Уйти не могу и не хочу, но продолжать мне это больно и страшно.
Сейчас на сердце моем пустота.
Сегодня я наговорила еще больше и кажется отношения или совсем закончатся или испортятся окончательно. Плакать сил нет, а в голову лезут мысли о бабушке с косой. Подскажите что мне делать
#Проблемы в личной жизни