Свидание можно провести и за 700 рублей, ибо 1500 дорого
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
1 025 ответов
Последний —
Перейти
Гость
когда ты встретишь понравившегося тебе мужчину, ты нарушишь любые правила, нарушишь любое табу и на остановке ты прекрасно посидишь. Т.ч. давай ты не будешь мне тут выговаривать свою ***.
Это неправда, можно просто отказаться от того, что человек считает для себя неприемлемым, и обычно так и делают.
Соглашаются на все больные люди, и не потому что ты так уж сильно понравился, а потому что хочется хоть с кем-то, наконец, встречаться, без разницы с кем.
Соглашаются на все больные люди, и не потому что ты так уж сильно понравился, а потому что хочется хоть с кем-то, наконец, встречаться, без разницы с кем.
Гость
всё. Программистка дала сбой.
Гость
да, и прикинь, там грязи еще больше) и руки не помыть! но в этом случае твоя внутренняя лицемеркель молчит, да?) лицемерная ты шкурка)
Есть специально оборудованные всем необходимым места, а если это не такое место - то нормальные люди мыло и воду с собой берут, чтобы руки помыть, чтобы ты знал.
Гость
нормальные люди ко всему относятся нормально, они если надо и в парке на лавочке перекусят, и на лестнице где-нибудь, просто у вас баб пунктик "все приукрашать", и по факту ты вчера жрала дошик, а сегодня мне втираешь какая ты особенная принцесса.
Разочарую - принцесс на вумане НЕТ. Здесь одни кошолки.
Разочарую - принцесс на вумане НЕТ. Здесь одни кошолки.
И поccут в подъезде, и перепихнутся в кустах, ага.
Гость
Выходит именно вы игнорируете вопрос о профессии, админ вумена, как я понимаю, платят хоть нормально?
Кстати, да.
Давай автор, по списку:
- кем работаешь
- сколько зарабатываешь
- что в личном имуществе и от кого досталось
- есть ли ипотека. Если да (ой, нет у тебя них), сколько платёж в месяц
А то, все уже всё рассказали, а ты ссышь
Давай автор, по списку:
- кем работаешь
- сколько зарабатываешь
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
чтобы проверить что ТЫ программистка я не буду спрашивать вопросы, которые можно нагуглить. Проще спросить твое мнение за свое время программирования и узнать твое мнение. Чем например пайтон лучше сишки? чем он тебе больше нравится, или чем он более бесячий? м?
Гость
любой девушке нужны мозги по умолчанию, не важно откуда она. А раз девушка умная - то и парня она ищет умного, а не тупо денежный мешок. А раз парень умный, то посидеть на улице и попить кофе - это обычное явление. Ты очередная клоунша-вуманша, которая думает что заслуживает большего? так *"* работать
Нормально, когда пара уже встречается. А на этапе ухаживаний парень должен ухаживать
Гость
чтобы проверить что ТЫ программистка я не буду спрашивать вопросы, которые можно нагуглить. Проще спросить твое мнение за свое время программирования и узнать твое мнение. Чем например пайтон лучше сишки? чем он тебе больше нравится, или чем он более бесячий? м?
- кем работаешь
- сколько зарабатываешь
- сколько зарабатываешь
Гость
Что бы проверить что ты не тролль, мы ждем твоих ответов, но сдается мне ты уже поплыл
Гость
- кем работаешь
- сколько зарабатываешь
- сколько зарабатываешь
она могла тот текст тупо загуглить либо спросить у своего мужика. Это не говорит, что именно ОНА програмистка.
Гость
она могла тот текст тупо загуглить либо спросить у своего мужика. Это не говорит, что именно ОНА програмистка.
- кем работаешь
- сколько зарабатываешь
Поплыл разводчик?
- сколько зарабатываешь
Поплыл разводчик?
Гость
Дэбил, даже, если бы я не была программисткой, я бы чатик спросила, просила речь упростить и слэнга добавить. Так что иди нах со своими проверками.
Какой-то обрыган с остановки меня проверять надумал, капец.
Гость
у меня серьезные подозрения, что никакая ты не программистка. Слишком много в тебе как раз маргинальщины, а чуваки, которые делают полляма в месяц - им ПЛЕВАТЬ на других людей, они все себе сами уже доказали
- кем работаешь
- сколько зарабатываешь
- сколько зарабатываешь
Гость
Дэбил, даже, если бы я не была программисткой, я бы чатик спросила, просила речь упростить и слэнга добавить. Так что иди нах со своими проверками.
ну так спроси. Если ты программистка, то должна сходу понимать отличия питона от сишки и наголяк мне их выдать. А ты чето жмешься ...
Гость
ну так спроси. Если ты программистка, то должна сходу понимать отличия питона от сишки и наголяк мне их выдать. А ты чето жмешься ...
- кем работаешь
- сколько зарабатываешь
- сколько зарабатываешь
Гость
у меня серьезные подозрения, что никакая ты не программистка. Слишком много в тебе как раз маргинальщины, а чуваки, которые делают полляма в месяц - им ПЛЕВАТЬ на других людей, они все себе сами уже доказали
Да плевать, какие у тебя подозрения. Ты официальное ссыкло, которое даже на свои вопросы ответить не может
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаете, кофейни сегодня и правда очень дорогие, и 1500 за просто свиданку это слишком много, а поесть почти ничего не получится, там одно кофе по 450 рублей только за какие-то вшивые 250 мл, и это всегда хреновое молоко и хреновое кофе, поэтому мы с девушкой однажды на свидании просто купили пирожных в ближайшей пятерочке, и кофе на остановке в кофейне по 250 рублей максимум, в итоге сели ТУТ ЖЕ на остановке (дело было поздно, народу не было) и это было одно из лучших свиданий в моей жизни. Открытый воздух, никакого народу, чистая улица, на все ушло 700 рублей от силы, а пирожными объелись как не в себя.
ВОТ ЭТО СВИДАНИЕ. А то что местные барышни рисуют, что им только элитные кафе подавай, да супер-кофе с накруткой в 700% за стакан - это они денег ищут, а не человека.