Стыдно за живот перед парнем
Меня просто бесит, что парень постоянно трогает мой живот! Может неожиданно сзади подойти и пощупать! Меня это просто бесит и живот большой. А сейчас вообще после секса он меня по животу одобрительно похлопал((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а не нужно показывать, что ты стыдишься
выбрал такую или продолжает с такой быть, так что всё
выбрал такую или продолжает с такой быть, так что всё
Гость
Бабы разжирели с оверсайзом. Фу
Конечно ему ржачно с тебя
Конечно ему ржачно с тебя
ekaterinamalina
Не переживайте! Мой муж тоже любит трогать мой действительно большой живот, мять и даже иногда похлопывает, при этом он меня очень любит и его он действительно не смущает, просто ему нравится его щупать. Можете серьёзно обсудить с ним этот вопрос, если вас это действительно не устраивает
Гость
Нелепость какая. Явно же он именно из-за фигуры тебя и выбрал. Чего тут дёргаться? Ты его этим животом, можно сказать, соблазнила.
Гость
Так убери свой живот. Похудей, если нужно.
А на парня недовольно нарычи, когда он в следующий раз будет трогать твоё пузо.
А на парня недовольно нарычи, когда он в следующий раз будет трогать твоё пузо.
Гость
Начать его тоже хлопать по животу, пусть прочувствует каково это
Гость
🤢
А в голову не приходило, что животик - это сексуальная часть женского тела?
Не переживайте! Мой муж тоже любит трогать мой действительно большой живот, мять и даже иногда похлопывает, при этом он меня очень любит и его он действительно не смущает, просто ему нравится его щупать. Можете серьёзно обсудить с ним этот вопрос, если вас это действительно не устраивает
Истину глаголишь. Что, жена с животом - не женщина?
Ну, конечно если живот не размером с бегемота...
Скушайте песню Высоцкого под названием "Утренняя гимнастика"
😉
Ну, конечно если живот не размером с бегемота...
Скушайте песню Высоцкого под названием "Утренняя гимнастика"
😉
Живот надо убирать однозначно. Висящий живот не красит никого, да и трясётся противно, как холодец. Поэтому небольшие порции, вкусняхи-редко. Пресс, обруч, любой спорт, хоть тренажёр и ходьба.
Гость
Нелепость какая. Явно же он именно из-за фигуры тебя и выбрал. Чего тут дёргаться? Ты его этим животом, можно сказать, соблазнила.
Он выбрал её из за квартиры. Её хорошо оплачиваемой работы и за то что она много и вкусно готовит. И пашет на даче. Нет такого извращенца чтобы им нравилось толстые тётки . Просто с такой жить удобнее... Чем с красоткой.
Гость
Продолжает быть с ней.. Потомучто ему деваться некуда. Ему баба нужна. Работящая и готовящая ведры еды. А стройная красотка капризная и ленивая. Не захочет готовить. А эта жирабас и наготовит и денег принесёт. И может он живёт в её квартире. И она платит за жилье и эпотеку. Расчёт и выгода. Ни одному нормальному человеку не нравится жир... На любовниках. Это просто омерзительно
Зоряна
Может он намекает, что нужно похудеть?,хотя врядле раз с вами, а сами вы хотите похудеть?, худеть тяжело, начинают диету и спорт, не видя результатов бросают, только таблетки для похудения с амфетамином помогают или оземпик, вон Полина Гагарина была толстушкой и похудела с помощью доппинга.
Гость
Так тебя брюхо твоё бесит. Парень то тут причём? Жрать надо меньше. После похлопования, ты же сказала довольно: "Онг Онг"?
Гость
Если стыдно - иди в тренажёрку или занимайся дома!
Чего толку тут ныть? От этого твои жиры не растают.
Чего толку тут ныть? От этого твои жиры не растают.
Лора
Мне бы ваши проблемы)))))) Мой живот как спасательный круг, но благо начал сдуваться, спасибо Семавику.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа