Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Проблема не стоит и выведенного яйца. Я бы перевела общение с подругой только на телефон или редкие встречи "во время отсутствия раздражителя" (когда, он в командировке, на больничном, у родителей, в запое). Если с этой подругой такое не выйдет, то свела отношения на нет. Да, есть возможность договориться с парнем, чтобы твоя подруга на свою голову не создавала "непонятные" треугольники (т.к. как правило, в них обычно один угол - тупой) с тобой и парнем. Потом же сама и со всеми рассориться (гормоны пальцем не задавишь).
Сколько вам хоть лет-то?
Сколько вам хоть лет-то?
Проблема не стоит и выведенного яйца. Я бы перевела общение с подругой только на телефон или редкие встречи "во время отсутствия раздражителя" (когда, он в командировке, на больничном, у родителей, в запое). Если с этой подругой такое не выйдет, то свела отношения на нет. Да, есть возможность договориться с парнем, чтобы твоя подруга на свою голову не создавала "непонятные" треугольники (т.к. как правило, в них обычно один угол - тупой) с тобой и парнем. Потом же сама и со всеми рассориться (гормоны пальцем не задавишь).
Сколько вам хоть лет-то?
Сколько вам хоть лет-то?
20
Гость
Совсем девки с ума посходили...
В мое время - никаких "треугольников" на свиданки, знакомства, прогулки с парнями. Девки своего МЧ не на шаг не подпускали к своим подругам. Максимум рвали общение с подругами ради отношений с парнями.
Я не знаю насколько "выгодна" и "приятна" это дружба тебе и ей. Потому написала так как я бы поступила для своего дальнейшего благополучия.
По опыту подобные тройники хорошим не заканчивались. Ладно ещё твой МЧ и его друг - тут зависит от твоего поведения. Если все для всех ОК, то проблем не будет.
А тут готовься ко всему, сегодня она так, через месяц тройных прогулок (с учётом того, что ты у нее не единственная подруга, и есть ещё товарки "по несчастью") - она вести себя может иначе, в т.ч. и дружбе может наступить конец.
В мое время - никаких "треугольников" на свиданки, знакомства, прогулки с парнями. Девки своего МЧ не на шаг не подпускали к своим подругам. Максимум рвали общение с подругами ради отношений с парнями.
Я не знаю насколько "выгодна" и "приятна" это дружба тебе и ей. Потому написала так как я бы поступила для своего дальнейшего благополучия.
По опыту подобные тройники хорошим не заканчивались. Ладно ещё твой МЧ и его друг - тут зависит от твоего поведения. Если все для всех ОК, то проблем не будет.
А тут готовься ко всему, сегодня она так, через месяц тройных прогулок (с учётом того, что ты у нее не единственная подруга, и есть ещё товарки "по несчастью") - она вести себя может иначе, в т.ч. и дружбе может наступить конец.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 479 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Девушка хочет сделать аборт2 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парнейНет ответов
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена23 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи13 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?176 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?127 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?102 ответа
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно она позвала меня на концерт одной группы, куда позвала ещё одного парня со своей работы. Она нас уже знакомила как-то и мне он сразу не понравился, ни внешностью, ни манерой общения. В итоге на концерте она убежала тусоваться и мы остались с ним вдвоём. Мы с ним неплохо пообщались, но я ещё раз убедилась, что этот человек не интересен мне. Позже моя подруга спрашивала про него и как он мне. Я ответила честно, что парень нормальный, но мне не нравится и я бы дальше не общалась.
Через пару недель они начали встречаться и парень подруги начал уж слишком сильно навязывать мне свое общение, на что я начала агрессировать. Нет, я не против их отношений, но меня бесит, что они стали идти комплектом 1+1. Недавно позвала подругу гулять, а она пришла с парнем и не сказала мне об этом, на мои очевидные возмущения, её парень обиделся и ушел, а мы продолжили гулять. Недавно подруга заявила мне, что я не нравлюсь её парню, а я не понимаю, почему я вообще должна нравится ему. Мол я слишком агрессивная без причины и вообще она хочет, чтобы мы дружили. Я не понимаю, как донести подруге, что я не обязана дружить с её парнем.