Ему 37, мне 18
Я встречаюсь с парнем, ему 37, мне 18. Он Азербайджанец, но всю жизнь прожил в России. Сейчас мы встречаемся тайно от всех.
Anonim
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Борис
Тайно от папы с мамой и твоих друзей или тайно от его жены и детей?
Гость
Зачем вам старик? Вы очень пожалеете через некоторое время.
Ужасное близёко
Дедопарень 🤣
Гость
Ты больная??? Вы из разных поколений
Гость
Молодец. Представляю какая ты ш@лава и обезьянка... Нашла старше себя на такой возраст
Гость
Возьмите за правило - не старше 5 лет от вас. Такие старики должны искать ровесниц. А то ишь перепало ему. Там ведь и алименты наверняка, а алиментщики в принципе должны оставаться одни навсегда, получать бумеранг за разрушенные семьи, несчастных жён, которые потратили лучшие годы на них и вместо счастья получили лишь боль, за детей, которые вместо адекватной модели отца (где он - добытчик, пашет на нескольких работах или просто успешен, но делает всё, чтобы мама не гнуша спину на работе, чтобы семья могла себе позволить всё не задумываясь о стоимости, о кредитах, о том, чтобы на эти желания нужно было копить. Не будет такого примера - вырастет очередной неликвид, который сам из-за такого папаши будет по жизни страдать) могут попасть под влияние тех же мдшников, о чём в будущем очень пожалеют, особенно после 35, когда поезд уже ушёл, денег хватает на себя в лучшем случае, семьи нет и никогда не будет и так далее.
Гость
Возьмите за правило - не старше 5 лет от вас. Такие старики должны искать ровесниц. А то ишь перепало ему. Там ведь и алименты наверняка, а алиментщики в принципе должны оставаться одни навсегда, получать бумеранг за разрушенные семьи, несчастных жён, которые потратили лучшие годы на них и вместо счастья получили лишь боль, за детей, которые вместо адекватной модели отца (где он - добытчик, пашет на нескольких работах или просто успешен, но делает всё, чтобы мама не гнуша спину на работе, чтобы семья могла себе позволить всё не задумываясь о стоимости, о кредитах, о том, чтобы на эти желания нужно было копить. Не будет такого примера - вырастет очередной неликвид, который сам из-за такого папаши будет по жизни страдать) могут попасть под влияние тех же мдшников, о чём в будущем очень пожалеют, особенно после 35, когда поезд уже ушёл, денег хватает на себя в лучшем случае, семьи нет и никогда не будет и так далее.
Дополню: выбирайте только мудро. Не первый попавшийся, а уже что-то из себя представляющий. На худой конец - перспективный, но чтобы эти перспективы были ясно видны. Чтобы не было так, что поверили тому как он когда-то наверное может быть поднимется, а когда его уже отметили, на стажировки зовут в хорошие компании и что-то такое.
Гость
Мне бы было стремно в 18 лет встречаться с 37-летним, я бы с таким не общалась даже.
Гость
Сагол! ;)
Azerbaycanca yaxi danisir?
Слово "азербайджанец" даже в азербайджанском пишется со строчной буквы
Azerbaycanca yaxi danisir?
Слово "азербайджанец" даже в азербайджанском пишется со строчной буквы
гость
шл нормальных надо искать а не бегать и с
Гость
Но вообще это плохо.
Потому что тут ихние e6yт наших.
Я люблю когда наши e6yт ихних.