Девушка перестала даже смотреть в мою сторону, почему?
На работе есть коллега, она младше, по зз Дева. Раньше общались более-менее нормально, ну как обычно. Не избегала. Она замужем, знает, что нравится мне, но у нас ничего такого, даже флирта нет. Скорее чуть больше обычного моего внимания, но без всяких намёков, просто от души. Со временем она стала избегать зрительного контакта глазами, хотя раньше могла смотреть хоть минуту и теперь вообще даже старается не смотреть в мою сторону. Ответы на мои вопросы стали очень краткие, пара слов, не более. Даже поворачиваться в мою сторону перестала, может ответить спиной. Вроде никак её не обижал да и в интонации её голоса не слышу ничего негативного, скорее мягкая и тёплая. Ощущаю себя предметом интерьера.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Ты ей надоел. Ни бе, ни ме...
Или узнала про вас что-то нелицеприятное и разочаровалась, или в какой-то момент поняла, что вы ей тоже симпатичны и специально общение решила минимизировать, чтобы не не искушаться.
Гость
Жена рассказывала, что у нее на работе не раз пропадали женщины. Корпоратив, сюси-пуси, после домой и исчезла. Дома нет, муж говорит, что не знает где?. После оказывается, что она жена военного и была выставлена с чемоданами за дверь. Уехала к маме, оттуда уже письмо, с заявлением уволить, отправить документы и расчет.
Гость
Втюрилась 100%. Отводит взгляд и избегает, чтобы не запалил, что запала.
Гостья_А
Совсем не факт. Может, не хочет давать надежду, если уж знает, что нравится ему.
Я, например, на работе начинала избегать мужчину тогда, когда его внимания становилось больше, а мне он был не нужен со своим вниманием вовсе.
Я, например, на работе начинала избегать мужчину тогда, когда его внимания становилось больше, а мне он был не нужен со своим вниманием вовсе.
СмехоПролетарий
Отцепись от замужней.
Гость
Тысячу процентов нравишься. Возможно ей больно осознавать что ни чего не выйдет у вас серьезного, поэтому она свои чувства прячет в глубине души, и старается отогнать мысли о вас, скорее забыть и выбросить из головы. Возможно влюблена , уже осознав и видя что вы бездействуете, прячет взгляд, прячет от вас свои чувства, в страхе быть не понятой и осажденной. Если вам человек дорог по настоящему, проявите себя или уйдите, не делайте больно.
Гость
А сами чего хотите от девушки?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 050 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..1 ответ
- Странное поведение женатогоНет ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другуюНет ответов
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?6 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью5 ответов
- Нормис это диагноз11 ответов
- Выгорание отношений3 ответа