Сколько ты зарабатываешь? Куда будешь меня возить отдыхать?)
гость
[397781697]
а вы расскажите, какой вам нужен мужчина? разберемся, почему не получается
Гость
[3273746211]
все хотят серьезных результат 103% разводов, может пора начать хотеть что нибудь другое?
Гость
[305117855]
гость
а вы расскажите, какой вам нужен мужчина? разберемся, почему не получается
Сильный, добрый, заботливый и терпел мои истерики. Характер сложный у меня. Чувствительный.
Е(ба)нотий
[4130032308]
Гость
Сообщение было удалено
За два миллиона?
Гость
[2695747216]
Гость
Сильный, добрый, заботливый и терпел мои истерики. Характер сложный у меня. Чувствительный.
Вы думаете сложный характер это хорошо, очевидно же, что никто инфантилок и истеричек не любит, это большой минус, меня удивляет, что вы не пытаетесь это исправить в себе.
Да они везде. Пол планеты - мужчины. Учитесь улыбаться понравившимся мужчинам, чтобы дать им стимул подойти к вам.
Не ври. Мужчин меньше. Подходящего ей возраста 35...50 лет, ещё меньше. Русскомовных ещё меньше. Подходящих по характеру ещё меньше. Не пьяниц ещё меньше. Из оставшихся три се верти
Гость
[1781959106]
Гость
Не ври. Мужчин меньше. Подходящего ей возраста 35...50 лет, ещё меньше. Русскомовных ещё меньше. Подходящих по характеру ещё меньше. Не пьяниц ещё меньше. Из оставшихся три се верти
Меньше на небольшой процент. Можно не учитывать. Если учитывать что ей нужен всего один то оставшихся вполне достаточно.