У меня ухажер, дарит цветы , возит по ресторанам, дарит подарки , закрывает все мои вопросы. Кроме одного. Интима нет. Не понимаю чего он тянет. Думала не нравлюсь но все знакомые мужчины говорят что мужчина не будет вкладываться в женщину материально если она ему не нравится. Подружки все хором говорят вот бы нам так же , а то ни одного дохлого цветочка не подарят а только пользуют. Мол дурочка кайфуй. А я понять не могу, в чем причина такого поведения? Чего он ждет?
Автор, а Вы куда торопитесь? Ещё насекситесь за свою жизнь. Он правильно делает. Сначала надо друг друга узнать, а потом о постели думать. Полно случаев, когда после первого же секса ухаживания заканчиваются. Вам это надо?
Гость
[1361206646]
Гость
а сколько вы с ним так общаетесь?
Около полугода.
Гость
[1361206646]
Гость
*** он. А вы его прикрытие
Был женат, двое детей))
Чел
[3806997092]
Гость
Был женат, двое детей))
Ну тем более не хочет себе больше проблем, итак 2 существуют
Ну тем более не хочет себе больше проблем, итак 2 существуют
Нормальный мужчина своих детей проблемой не считает)
Чел
[3806997092]
Гость
Нормальный мужчина своих детей проблемой не считает)
Ну он разведён, значит скорее всего платит алименты, поэтому я и предположил что для него это проблема. А тут вы еще залетите от него и потом если что разведетесь. Поэтому он присовывать вам под юбку не спешит. Нормальная женщина не будет наседать на мужчину с интимной темой, разве что нимфоманка это может делать
Подружки все хором говорят вот бы нам так же , а то ни одного дохлого цветочка не подарят а только пользуют. Мол дурочка кайфуй.
А я понять не могу, в чем причина такого поведения? Чего он ждет?