У парня есть ко мне интерес или скорее всего нет?
99
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Человек разговаривает с вами по рабочим вопросам, а вы видите в этом романтический подтекст. С вами всё хорошо? Впервые сказал пока, ОБАЛДЕТЬ! 😯 Точно влюбился!
марсианин
у парня к вам интерес, он влюблен.
Таисия
Вам по тексту как будто лет 15
Гость
встречный вопрос, у вас самой есть интерес?
Гость
Ох уж эти "заигрывания" на работе, сколько таких ещё было и будет. Мне на работе парни прямо глазки строили, смотрели долго и душно, становились в привлекательные позы, потому что видели что у меня на лице реакция отражается. А потом между собой хихикали. Их просто веселит это всё, потому что на работе скучно и уныло, такие вот игрища у некоторых, чтобы эмоции хоть какие-то выбить. При этом они даже могут вообще с тобой не общаться и если будет стоять рядом несколько сотрудниц, то выбирать для лялякания другую, хотя 10 минут назад тааак глазки строил и спасибо что *** свою на обозрение не выкатил.
Я бы ни на что не рассчитывала, пока бы человек в лоб не сказал что что-то ко мне испытывает и хотел бы чтобы мы развивали наши отношения.
Тот ваш чел ещё очень культурно себя ведёт, и я бы в его поведении не увидела никакого пересечения допустимых рамок, но будьте готовы в будущем к разному трэшу на работе, тем более если у вас на лице всё написано.
Я бы ни на что не рассчитывала, пока бы человек в лоб не сказал что что-то ко мне испытывает и хотел бы чтобы мы развивали наши отношения.
Тот ваш чел ещё очень культурно себя ведёт, и я бы в его поведении не увидела никакого пересечения допустимых рамок, но будьте готовы в будущем к разному трэшу на работе, тем более если у вас на лице всё написано.
Гость
И? Чувак просто пытается быть вежливым
Гость
Ты каждый день эту тему постить будешь? 🤡
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
99
Ох уж эти "заигрывания" на работе, сколько таких ещё было и будет. Мне на работе парни прямо глазки строили, смотрели долго и душно, становились в привлекательные позы, потому что видели что у меня на лице реакция отражается. А потом между собой хихикали. Их просто веселит это всё, потому что на работе скучно и уныло, такие вот игрища у некоторых, чтобы эмоции хоть какие-то выбить. При этом они даже могут вообще с тобой не общаться и если будет стоять рядом несколько сотрудниц, то выбирать для лялякания другую, хотя 10 минут назад тааак глазки строил и спасибо что *** свою на обозрение не выкатил.
У меня лицо серьезное
А по его поведению, нет же ко мне интереса скорее всего?
А по его поведению, нет же ко мне интереса скорее всего?
Непридуманные истории
Гость
При чём здесь мальчик должен? Если человек заинтересован, он будет хотеть больше общаться, узнавать объект своего интереса, как минимум, разговаривать. Увидеть симпатию в слове «пока» - это уже клиника, извините, как собственно и те тупые вопросы, которые автор здесь каждому задаёт
Гость
использует вас, если заходите просто трах
ничего тут нет
ничего тут нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Обман32 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После этого сказал обращайся ко мне на ты
Я ему неделю целую, когда мы вместе работали над проектом, говорила Вы.
Была переписка только по работе, но не более того.
Потом навстречу ему шла в коридоре, он остановился, держал мне дверь.
До поздна просидели на работе, мало людей оставалось. Он уходил, мне сказал пока впервые.