Гость
Статьи
У парня есть ко мне …

У парня есть ко мне интерес или скорее всего нет?

На новой работе спустя неделю совместного проекта с парнем попросил раза три доступ к базам у меня, потому что у него они не работают, а не у другого парня, которому этот доступ не нужен так часто, как мне. Я случайно со своего доступа забыла выйти с телеграмма. Он написал :"ты туда загружаешь себе документы? Пришли мне в телеграмм тоже. Чтобы я в твой не заходил." А у меня там были чаты, в которые я присылала свои фото в полный рост, шортах. Не знаю, мог ли он это увидеть...
После этого сказал обращайся ко мне на ты
Я ему неделю целую, когда мы вместе работали над проектом, говорила Вы.
Была переписка только по работе, но не более того.
Потом навстречу ему шла в коридоре, он остановился, держал мне дверь.
До поздна просидели на работе, мало людей оставалось. Он уходил, мне сказал пока впервые.
99
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Человек разговаривает с вами по рабочим вопросам, а вы видите в этом романтический подтекст. С вами всё хорошо? Впервые сказал пока, ОБАЛДЕТЬ! 😯 Точно влюбился!
марсианин
у парня к вам интерес, он влюблен.
99
марсианин
Вы прикалываетесь так надо мной?
Таисия
Вам по тексту как будто лет 15
99
Таисия
Вам по тексту как будто лет 15
А если честно, его поведение же ни о чем не говорит? Просто любезность?
Гость
встречный вопрос, у вас самой есть интерес?
99
Гость
Может немного, внешне чуть симпатичный
Но маловероятно же, что у него ко мне есть интерес?
Чел
99
А если честно, его поведение же ни о чем не говорит? Просто любезность?
Да, хватит накручивать то чего нет
марсианин
99
Вы прикалываетесь так надо мной?
ну если не желаете, пошлите его
Гость
99
Может немного, внешне чуть симпатичный
Но маловероятно же, что у него ко мне есть интерес?
Вообщето есть, но главное не фантазируйте свадьбу и 150 детей )
99
марсианин
А если серьезно, то ничего это не означает?
99
Гость
Вообщето есть, но главное не фантазируйте свадьбу и 150 детей )
А почему думаете у него есть ко мне интерес?
Да какая свадьба, я понимаю, что этому не бывать)
99
марсианин
ну если не желаете, пошлите его
А он же не приставал...
По его поведению вообще видно, что у него есть интерес?
Гость
Гость
Конечно, у неё есть интерес. Поэтому, она принимает желаемое за действительное, фантазируя, что если он с ней ПРОСТО разговаривает, значит в этом обязательно есть скрытый смысл
Гость
Гость
Конечно, у неё есть интерес. Поэтому, она принимает желаемое за действительное, фантазируя, что если он с ней ПРОСТО разговаривает, значит в этом обязательно есть скрытый смысл
а может он и правда заинтересован, просто я не понимаю это бабское мальчик первый должен
99
Гость
а может он и правда заинтересован, просто я не понимаю это бабское мальчик первый должен
А почему предполагаете, что он может быть заинтересован?
Гость
99
А почему предполагаете, что он может быть заинтересован?
вижу в нем патерны заинтересованого самца )
99
Гость
вижу в нем патерны заинтересованого самца )
А по его поведению со мной это видно?
Гость
Ох уж эти "заигрывания" на работе, сколько таких ещё было и будет. Мне на работе парни прямо глазки строили, смотрели долго и душно, становились в привлекательные позы, потому что видели что у меня на лице реакция отражается. А потом между собой хихикали. Их просто веселит это всё, потому что на работе скучно и уныло, такие вот игрища у некоторых, чтобы эмоции хоть какие-то выбить. При этом они даже могут вообще с тобой не общаться и если будет стоять рядом несколько сотрудниц, то выбирать для лялякания другую, хотя 10 минут назад тааак глазки строил и спасибо что *** свою на обозрение не выкатил.
Я бы ни на что не рассчитывала, пока бы человек в лоб не сказал что что-то ко мне испытывает и хотел бы чтобы мы развивали наши отношения.
Тот ваш чел ещё очень культурно себя ведёт, и я бы в его поведении не увидела никакого пересечения допустимых рамок, но будьте готовы в будущем к разному трэшу на работе, тем более если у вас на лице всё написано.
Гость
И? Чувак просто пытается быть вежливым
Гость
Ты каждый день эту тему постить будешь? 🤡
Гость
99
А по его поведению со мной это видно?
Ты глупая? Сколько тебе лет?
Не баба, а почемучка какая-то
99
Гость
Ох уж эти "заигрывания" на работе, сколько таких ещё было и будет. Мне на работе парни прямо глазки строили, смотрели долго и душно, становились в привлекательные позы, потому что видели что у меня на лице реакция отражается. А потом между собой хихикали. Их просто веселит это всё, потому что на работе скучно и уныло, такие вот игрища у некоторых, чтобы эмоции хоть какие-то выбить. При этом они даже могут вообще с тобой не общаться и если будет стоять рядом несколько сотрудниц, то выбирать для лялякания другую, хотя 10 минут назад тааак глазки строил и спасибо что *** свою на обозрение не выкатил.
Я бы ни на что не рассчитывала, пока бы человек в лоб не сказал что что-то ко мне испытывает и хотел бы чтобы мы развивали наши отношения.
Тот ваш чел ещё очень культурно себя ведёт, и я бы в его поведении не увидела никакого пересечения допустимых рамок, но будьте готовы в будущем к разному трэшу на работе, тем более если у вас на лице всё написано.
У меня лицо серьезное
А по его поведению, нет же ко мне интереса скорее всего?
99
Гость
И? Чувак просто пытается быть вежливым
Не более? Интереса же нет никакого?
марсианин
99
У меня лицо серьезное
А по его поведению, нет же ко мне интереса скорее всего?
есть
99
марсианин
есть
А почему так думаете? Он же прсто вежливый
марсианин
99
А почему так думаете? Он же прсто вежливый
у него член стоит на вас
99
марсианин
у него член стоит на вас
Вы это сами придумали?
марсианин
99
Вы это сами придумали?
нет. это вы мне подсказали
Гость
99
Не более? Интереса же нет никакого?
Если он здоровый, то интерес всегда есть. Например его может интересовать величина креолов или форма сисяндр без лифчика.
99
марсианин
нет. это вы мне подсказали
А если мне другой коллега скажет Привет в офисе, это тоже значит интерес, ты скажешь?
марсианин
99
А если мне другой коллега скажет Привет в офисе, это тоже значит интерес, ты скажешь?
да. вам "привет" просто так не могут сказать
99
марсианин
да. вам "привет" просто так не могут сказать
А зачем вы стебетесь надо мной
Гость
Гость
При чём здесь мальчик должен? Если человек заинтересован, он будет хотеть больше общаться, узнавать объект своего интереса, как минимум, разговаривать. Увидеть симпатию в слове «пока» - это уже клиника, извините, как собственно и те тупые вопросы, которые автор здесь каждому задаёт
Гость
использует вас, если заходите просто трах
ничего тут нет
99
Гость
ничего тут нет
Вы хотите сказать, что он на секс меня использовать хочет?
1
Гость
ничего тут нет
или для чего он меня использует?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем