Подскажите пожалуйста, могу ли я рассчитывать на интим с девушкой 45 лет. Если я буду дарить ей подарки, водить в рестораны, говорить комплименты, вкусно кормить, баловать её и дарить радость, помогать решать её проблемы, и давать денег просто так на себя любимую и свои хотелки? Мне 25. Моей любимой 45.
А зачем? Ухаживайте просто так, чтобы приятно было обоим. Интим только всё испортит
Гость
[3314208213]
Волшебная Волшебница
А зачем? Ухаживайте просто так, чтобы приятно было обоим. Интим только всё испортит
Поддерживаю. Если уж начал аленить, так алень до конца. )
Гость
[1306386894]
Ну в первом комментарии поста можете сразу прочувствовать всю женскую логику и к чему это приведет.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ну в первом комментарии поста можете сразу прочувствовать всю женскую логику и к чему это приведет.
Мне как раз бы хотелось иметь молодого парня для общения, для походов на дискотеки, для отдыха вместе, но интим с ним мне не нужен.
Гость
[3454092489]
Думаю да, дама будет рада молодому парню, который от нее без ума и достойно его вознаградит, но подобиваться все равно придется, просто так ничего не дается.
Мне как раз бы хотелось иметь молодого парня для общения, для походов на дискотеки, для отдыха вместе, но интим с ним мне не нужен.
Можно поинтересоваться почему вам не интересен интим с молодым парнем. Вроде бы наоборот искушённые зрелые женщины предпочитают молодое тело.
Гость
[453537352]
Женщины в 45 уже и в рот берут до самых яик, и глотают, и в попу дают без смазки
Гость
[3454092489]
Гость
А за чем тебе это? Что ровестницы не дают?
Что они умеют то, ровесницы?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Pafnutiy
Можно поинтересоваться почему вам не интересен интим с молодым парнем. Вроде бы наоборот искушённые зрелые женщины предпочитают молодое тело.
Во-первых, я замужем, а во-вторых, мне от парня нужно не тело, а образ жизни.
Pafnutiy
[2128409218]
Гость
Женщины в 45 уже и в рот берут до самых яик, и глотают, и в попу дают без смазки
Точно, у меня одна такая дама была, так она в попу дала не только без смазки, но и без презика, да ещё и кончить туда разрешила. Ни одна молодуха и близко ничего подобного не позволяла.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Pafnutiy
Точно, у меня одна такая дама была, так она в попу дала не только без смазки, но и без презика, да ещё и кончить туда разрешила. Ни одна молодуха и близко ничего подобного не позволяла.
Как вам повезло! 😄😄
Гость
[702364340]
Волшебная Волшебница
а кто башляет за всю эту шнягу ?)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
а кто башляет за всю эту шнягу ?)
Никто, у меня нет молодого приятеля для развлечений
Гость
[3676754295]
В 45 лет уже не девушка, а женщина давно) Вот когда до 30 лет мужчины называют женщиной это обидно. Лет до 30 женский пол еще девушками обычно называют, а в 45 это уже как-то смешно даже)
Гость
[702364340]
Волшебная Волшебница
Никто, у меня нет молодого приятеля для развлечений
то что нет это понятно - по замыслу хотелки кто должен башлять ?
Гость
[3275484778]
Волшебная Волшебница
Во-первых, я замужем, а во-вторых, мне от парня нужно не тело, а образ жизни.
Не знаю, сложно сказать, за что-то наверное бы платил, но по мелочи. Но мне и нужны мелочи, дискотеки, кафе, пляж, погулять по красивым местам, вечеринки. Там все стоимость бензина, воды и мороженки ☺️
Гость
[1306386894]
Волшебная Волшебница
Для этого есть подруги, а мужчине это не интересно. Получаете от него положительные эмоции от общения? Извольте подарить ему эмоции от секса.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Для этого есть подруги, а мужчине это не интересно. Получаете от него положительные эмоции от общения? Извольте подарить ему эмоции от секса.
Мне секс не нужен, поэтому и парня нет. Не знаю, зачем ему со мной секс, если секс можно получить с молодыми девушками за бутылку пива?
Гость
[1306386894]
Волшебная Волшебница
Мне секс не нужен, поэтому и парня нет. Не знаю, зачем ему со мной секс, если секс можно получить с молодыми девушками за бутылку пива?
Для мужчины есть разница в кого совать. И секс с любимой по ощущениям отличается от просто секса.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Для мужчины есть разница в кого совать. И секс с любимой по ощущениям отличается от просто секса.
В молодое тело приятнее совать и приятнее любить, а со старушками просто может быть интересно попиздеть, у них опыт, связи, они могут дать хороший старт, совет.