Дело шло к свадьбе, но он сказал, что хочет расстаться
Помогите пожалуйста, я не знаю что делать. С парнем все было хорошо, вместе уже 4 года, дело шло к свадьбе, и тут он сказал, что хочет расстаться только из за того, что не видит наше совместное будущее. Сказал что давай будем пока друзьями, а там как сложится жизнь. Но я очень его люблю да и он меня любит, не представляю жизни без него #помогитеразобраться
Какая жесть, скорее всего у него на стороне уже кто-то был параллельно с вами. Ищите нового и в следующий раз не тяните 4 года, если мужчина не определяется за год, то вы уходите
Гость
[2646893884]
4 года встреч. Дело пошло к свадьбе. Вопрос - каким образом дело шло к свадьбе? Вы подали заявление в загс? Неудивительно, что если аж за ЧЕТЫРЕ года парень не захотел жениться, то с какого бодуна ему захочется делать это сейчас!? Молодая помолодела? Стала лучше выглядеть за эти годы?
Гость
[3519831060]
Тут два варианта : либо у него кто-то появился, либо он испугался брака и обязательств. Дружить предлагает, чтобы вы висели у него на крючке и в случае чего, была возможность вернуться к вам.
Ни в коем случае не соглашайтесь на дружбу. Не позволяйте вас использовать в качестве запасного варианта. И будьте благодарны, что это *** всплыло ДО свадьбы, хоть разводиться не пришлось. Вы заслуживаете человека, который будет выбирать ВАС и никогда так не поступит !
Гость
[61721288]
Мы мужчины пришли в этот мир кайфовать. И если какая-то женщина чинит нам в этом преграды - то сразу получает отставку.
Гость
[1438084879]
Что делать... выдохнуть. Отстраниться. Начать представлять себе жизнь без него. Не ассоциировать ваш разрыв с концом света, а наоборот, с чем то новым, приятным, как весенний ветер в вашей жизни. Каждый день фантазируйте себе в голове, что бы вам такого в своей компании поделать, от чего ВАМ будет хорошо.
Наверное, у каждого человека в отношениях есть идеи, чем бы он занялся, если бы был один. Вспомните, чем бы вы хотели заняться. Может, он походы не любил, а вас всегда тянуло в горы с палаткой? Или он нос воротил от итальянской кухни, а вам так хотелось наготовить чего то эдакого? Вы банально любили носить удобную обувь, а он сказал что вам с каблуками лучше и вы ради него себе ноги ломали. Сейчас самое время попробовать себя во всем подобном. Все, что с ним было не возможно, не удобно, в чем вы себя подавляли. Занять себя, почувствовать, что в одиночестве нет ничего страшного, да и не одинокая вы никакая. Ищите себе окружение, ищите подруг и друзей, находите свой круг общения, и эти 4 года очень быстро отойдут на второй план и вы будете впоследствии вспоминать о них, как о чем то из другой жизни. Не вашей уже давно.
И не сидите на скамейке запасных. Испугался? Бедненький, писю в девочку не боялся совать, жить с ней и пользоваться ее заботой и вниманием тоже что то сердечко не заходилось от страха, а вот обозначить, что девочка не просто с улицы, а теперь его партнер - это страшно. Ну, пусть боится в одиночестве. Теперь девочка занята своей жизнью и у нее все будет хорошо. Заблокируйте его. Любые звонки с непонятных номеров не берите, оставьте, где нашли. Он будет звонить и будет писать, потому что поймет, что его свобода стоит три копейки и его никто не ждет на улице с распростертыми объятиями. Но и вы его тоже больше не ждете. Вы уже перешагнули через вашу боль и это унижение, и идете дальше.
Гость
[61721288]
Гость
Что делать... выдохнуть. Отстраниться. Начать представлять себе жизнь без него. Не ассоциировать ваш разрыв с концом света, а наоборот, с чем то новым, приятным, как весенний ветер в вашей жизни. Каждый день фантазируйте себе в голове, что бы вам такого в своей компании поделать, от чего ВАМ будет хорошо.
Наверное, у каждого человека в отношениях есть идеи, чем бы он занялся, если бы был один. Вспомните, чем бы вы хотели заняться. Может, он походы не любил, а вас всегда тянуло в горы с палаткой? Или он нос воротил от итальянской кухни, а вам так хотелось наготовить чего то эдакого? Вы банально любили носить удобную обувь, а он сказал что вам с каблуками лучше и вы ради него себе ноги ломали. Сейчас самое время попробовать себя во всем подобном. Все, что с ним было не возможно, не удобно, в чем вы себя подавляли. Занять себя, почувствовать, что в одиночестве нет ничего страшного, да и не одинокая вы никакая. Ищите себе окружение, ищите подруг и друзей, находите свой круг общения, и эти 4 года очень быстро отойдут на второй план и вы будете впоследствии вспоминать о них, как о чем то из другой жизни. Не вашей уже давно.
И не сидите на скамейке запасных. Испугался? Бедненький, писю в девочку не боялся совать, жить с ней и пользоваться ее заботой и вниманием тоже что то сердечко не заходилось от страха, а вот обозначить, что девочка не просто с улицы, а теперь его партнер - это страшно. Ну, пусть боится в одиночестве. Теперь девочка занята своей жизнью и у нее все будет хорошо. Заблокируйте его. Любые звонки с непонятных номеров не берите, оставьте, где нашли. Он будет звонить и будет писать, потому что поймет, что его свобода стоит три копейки и его никто не ждет на улице с распростертыми объятиями. Но и вы его тоже больше не ждете. Вы уже перешагнули через вашу боль и это унижение, и идете дальше.
это шедевральная ахинея))))
Гость
[2458839735]
Грустно, что сказать.Потратили драгоценные 4 года впустую
Ну а что ждать от, прости господи, "психолога" с красным дипломом двухнедельных курсов?
Гость
[1438084879]
Гость
Ну а что ждать от, прости господи, "психолога" с красным дипломом двухнедельных курсов?
Я не психолог, я пытаюсь отнестись к автору по человечески и советую то, что со мной работало, когда мне разбивали сердце. Не стоит вести себя, как агрессивное животное. Если у вас есть причины не согласиться или личные советы, вы можете писать их без попытки унизить незнакомых вам людей.
Ну скажу так. Если не женился сразу уже не женится. Тут про год правы. Стоит обсуждать это на первой встрече ещё, что вы заинтересованы именно в серьёзных отношениях и год чтобы узнать друг друга это предел. Подумайте, один ради вас горы свернёт, а другой бросил вас. Зачем унижаться? Встаньте с колен. Жизнь идёт дальше