Вспыльчивый муж
Здравствуйте, дорогие форумчане! Мне 34 , мужу 47.Мы из разных городов,я приехала к нему,оставив родных,дом и работу,друзей. Любовь морковь.родила ребёнку,отношения были норм. Муж дева по знаку зодиака и мог придраться почему я открыла другой пакет сока например,а не пью уже из открытого ау Переехали в другую страну, муж решил сменить работу ( я говорила что уезжать не хочу изначально, но всё таки поехала). Сейчас, тут не просто, язык другой, моменты с оформлением документов и т д. Я пока не могу найти работу в новом городе и детей дома не оставить,свои нюансы. в городе мужа я работала, отучилась и работала. Сейчас если возникают конфликты, муж сразу начинает орать, он не хочет чтобы я к нему подходила вообще. Тоесть молчала и жила в молчании постоянно. Всё переворачивает, что я ору, а не он. Я его вывожу, у меня грязный рот из которого льётся одна гадость. Хотя я даже маты уже не говорю, наоборот он орёт на меня матами уходит из дома, показательно швыряет деньги, если я говорю что надо в магазин с детьми за продуктами, а он уезжает из дома. Говорит что ничего мне не делает, а я конфликтная и типо всё начинаю я. Уже за это время я реально стала сомневаться и стала спрашивать друзей и родных, первого мужа реально ли я буйная🤣ответ естественно нет, я жила с первым мужем, ссор не было вообще. Сейчас муж курит траву, когда познакомились не курил, типо трезвенник и морж. Потом узнала что курил с детства, и только период знакомства не курил. Я не понимаю честно, как жить, он называет меня сукой, что у меня грязный рот и т д я разрушаюсь в этих отношениях.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Чел
Вы что хоть, уважайте себя и не живите с абьюзером, вам нужно расстаться
Гость
Какое интересное название темы. Вспыльчивый муж. Именно так раньше, ещё до массового психологического ликбеза, называли домашних тиранов психопатов. Говорили - он вспыльчивый, горячий, без башенный, буйный и прочие эпитеты. А сейчас одно слово- абьюзер. Вот так надо было тему назвать)
Вь … би ему сковородкой один раз. И чтобы больше не курил траву , иначе в одно место запихаешь ему. С такими надо разговаривать на их языке.
Но, Вы не сможете. Иначе он бы не был с Вами. Нашел себе ту, на которую можно орать , унижать , делать из нее психбольную. В конечном итоге Вы превратитесь либо в истеричку , либо сляжите с инсультом от постоянных переживаний. В любом случае будете Вы не в выгодном свете , если дело коснется развода и детей.
Не надо рассуждать в такой ситуации что он там и как. Он ведет себя неадекватно , а значит представляет угрозу жизни и здоровью . Вот о чем стоит подумать.
Но, Вы не сможете. Иначе он бы не был с Вами. Нашел себе ту, на которую можно орать , унижать , делать из нее психбольную. В конечном итоге Вы превратитесь либо в истеричку , либо сляжите с инсультом от постоянных переживаний. В любом случае будете Вы не в выгодном свете , если дело коснется развода и детей.
Не надо рассуждать в такой ситуации что он там и как. Он ведет себя неадекватно , а значит представляет угрозу жизни и здоровью . Вот о чем стоит подумать.
Вь … би ему сковородкой один раз. И чтобы больше не курил траву , иначе в одно место запихаешь ему. С такими надо разговаривать на их языке.
Вы совершенно, правы. За годы жизни с ним нервы в ужасном состоянии
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 529 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Не могу ходить по свиданиям5 ответов
- Претворяется щедрым любовником27 ответов
- Найти мужчину легко24 ответа
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться20 ответов
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?5 ответов
- Есть смелые женщины?15 ответов
- Зачем вообще любить женщин, зачем вообще любить мужчин?8 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?82 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Зачем мужчине женщина?326 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?258 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?160 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?82 ответа
- Тарелочница - это не стыдно44 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..42 ответа
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра33 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
- Претворяется щедрым любовником27 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема