Вспыльчивый муж
Кареглазая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Не изменить, никак. Бить потом вас будет, не ждите и бегите. Полно хороших адекватных мужчин
Гость
Haxep такой муж
Гость
В доме нет скорводок, скалок, утюгов? Ну тогда просто хук слева и нет проблем.
Почему вы это терпите? Искренне любите его?
Елена
Добрый вечер . У меня такая же ситуация . Сейчас плачу от обиды . С каждым годом все сложнее . Не получается у меня донести , что так общаться неприемлемо с людьми . Хочу вместе посетить семейного психолога , но боюсь это произнести даже
Добрый вечер . У меня такая же ситуация . Сейчас плачу от обиды . С каждым годом все сложнее . Не получается у меня донести , что так общаться неприемлемо с людьми . Хочу вместе посетить семейного психолога , но боюсь это произнести даже
Но ведь лучше всё же попробовать чем терпеть? Мне жаль, что девушкам приходится через такое проходить, это ужасно
Кошмар , бегите к психологу пусть он вам мозги вправляет как избавиться от зависимости от неадекватных мужчин, если сами уйти не можете
Гостья
При энцефалопатии психолог бессилен. Тут только патологоанатом и санитар.
Гость
Это не изменится. До рукоприкладства может и не дойти, но лучше не станет. Я старуха. У меня есть расписка от мужа 40-летней давности что он обязуется не орать и прочее. Расписка есть, покою нет. Надо взвешивать. Перевесят ли все плюсы мужней личности один этот минус. Если нет, не нужно мучаться в надежде на улучшение.
Гость.
А как общается ваш муж с людьми, от которых он зависит? С начальником например? Так же может вспылить, набрать, взбеситься? Нет? Значит может себя контролировать? Значит понимает что эбануто себя ведёт и не позволяет такого с другими?
Короче вам попался негодный муж, его не исправить, ищите нового, психологический комфорт это первое условие здоровых отношений
Короче вам попался негодный муж, его не исправить, ищите нового, психологический комфорт это первое условие здоровых отношений
юристка
У меня бывший муж был подобный...это стало одной из причин,собственно, по которой он и стал бывшим. Сомневаюсь ,что будет лучше, это не лечится. Таким образом он вас подавляет. Закончится тем, что вы пикнуть будете бояться, как побитая собака будете смотреть ему в рот, будете думать о его реакции и "скорее всего, "пресмыкаться2м, лиш бы не было истерики с его стороны. Мне вот с работы домой не хотелось идти в свою собственную квартиру, где мы жили, так как не знала, в каком он будет настроении, за что он "зацепится" в очередной раз, а прикапаться он мог по любому поводу, иногда даже доходило до абсурда, что его родители говорили мне его вещи выкинуть вместе с ним, и когда это случилось даже они его не пустили на порог, потому что он "достал" всех. Ждала выходных ,что бы свинтить без него на дачу и провести время спокойно. Как-то так...подумайте, автор.
Гость
Никак. Может он в какой-то степени сможет себя контролировать, если захочет. Если у него мозги есть, то постарайтесь логикой. А если только эмоции, то недолго выдержите.
Кареглазая
А как общается ваш муж с людьми, от которых он зависит? С начальником например? Так же может вспылить, набрать, взбеситься? Нет? Значит может себя контролировать? Значит понимает что эбануто себя ведёт и не позволяет такого с другими?
Нет, с другими не такой, наоборот боится высказать что то кому то, не отстаивает свои права, когда это нужно, можно даже сказать бесхарактерный и со своими родственниками тоже очень мягкий
Не скажу что прям очень часто так психует, но случается с периодичностью. Когда хорошее настроение все просто идеально...
И так стараюсь каждое предложение продумывать, формулировать так чтоб ни чем не обидеть и все равно промахиваюсь
Такое ощущение иногда будто специально ищет причину, чтоб поссориться, только не понятно зачем
Не знаю как реагировать даже, буду в ответку идти, проругаемся несколько часов подряд тогда, а если молчу, будет говорить говорить бубнить до бесконечности, психовать что я молчу и игнорирую
Уфф
Не скажу что прям очень часто так психует, но случается с периодичностью. Когда хорошее настроение все просто идеально...
И так стараюсь каждое предложение продумывать, формулировать так чтоб ни чем не обидеть и все равно промахиваюсь
Такое ощущение иногда будто специально ищет причину, чтоб поссориться, только не понятно зачем
Не знаю как реагировать даже, буду в ответку идти, проругаемся несколько часов подряд тогда, а если молчу, будет говорить говорить бубнить до бесконечности, психовать что я молчу и игнорирую
Уфф
Кареглазая
У меня тоже были мысли о психолог е, звала его, но он сказал, что у нас все хорошо, в семейной жизни много что бывает, все ругаются, это нормально, не стоит обращать внимания
Гость
Он просто вас не любит, и не полюбит, если нет детей, потихоньку отдаляйтесь. Мужчина не умеет приспосабливаться, дальше будете плакать чаще, мудро надо самой унести ноги и с улыбкой попрощаться
Гость
Ах, да, вспыльчивый муж! Это ж просто клад, а не мужчина! Настоящий бриллиант в куче навоза! Где еще найдешь столь яркую и неординарную личность, способную превратить каждый день в феерическое шоу одного актера? С таким никогда не соскучишься, ведь каждый раз – сюрприз: то ли посуду бьет, то ли на жену орет, то ли соседей пугает, то ли в полицию попадает. Разнообразие – наше всё!
И потом, какой хозяйственный! Сам решает, что выкинуть, а что оставить. Сам выбирает, под каким углом должна стоять мебель. Сам определяет, когда разговаривать, а когда – молчать. Идеальный партнер! Настоящий лидер! Все решения принимает за тебя, избавляя от лишней головной боли. Что может быть лучше, чем жить под чутким руководством такого гения?
А уж как он умеет поддерживать! Ну, то есть, наоборот! Зато какая мотивация! С таким мужем точно не расслабишься, всегда будешь в тонусе, всегда будешь стараться быть лучше, чтобы хоть как-то угодить этому неземному созданию. Только благодаря ему ты поймешь истинную цену смирения и терпения!
Да и в старости скучать не придется. Будет о чем вспомнить и над чем посмеяться (сквозь слезы, конечно). И детям будет что рассказать: "Знаете, дети, ваш папа был настоящим вулканом страстей! Каждое утро начиналось с извержения лавы, а каждый вечер заканчивался пепельным дождем! Но мы любили его таким, правда ведь?"
И потом, какой хозяйственный! Сам решает, что выкинуть, а что оставить. Сам выбирает, под каким углом должна стоять мебель. Сам определяет, когда разговаривать, а когда – молчать. Идеальный партнер! Настоящий лидер! Все решения принимает за тебя, избавляя от лишней головной боли. Что может быть лучше, чем жить под чутким руководством такого гения?
А уж как он умеет поддерживать! Ну, то есть, наоборот! Зато какая мотивация! С таким мужем точно не расслабишься, всегда будешь в тонусе, всегда будешь стараться быть лучше, чтобы хоть как-то угодить этому неземному созданию. Только благодаря ему ты поймешь истинную цену смирения и терпения!
Да и в старости скучать не придется. Будет о чем вспомнить и над чем посмеяться (сквозь слезы, конечно). И детям будет что рассказать: "Знаете, дети, ваш папа был настоящим вулканом страстей! Каждое утро начиналось с извержения лавы, а каждый вечер заканчивался пепельным дождем! Но мы любили его таким, правда ведь?"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?94 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Даже во время романтического вечера с вином и прекрасным настроением, может резко вспылить, огрызнуться, все прервать, психануть
Как вулкан горящий, чуть не так что скажешь и всё
Общение с ним как по минному полю ходишь, и никогда не знаешь где и в какой момент бабахнет
На маленькое дурачество, где я бы только рассмеялась он реагирует ужасной агрессией и все заканчивается в итоге моими слезами
Как можно это изменить, сколько просила уже его быть по сдержаннее, но все бесполезно