Влюбилась в 49
Мне 49, не замужем, сыну 11. Отношений давно нет, работа, дом, сын, и даже не подозревала, что могу снова влюбиться. Недавно приняли нового сотрудника, на 4 года младше, не женат, про отношения не знаю. Сама и принимала), работаю кадровиком, не понравился вообще. И вот начали вместе работать, в одном кабинете, столы рядом. Один день проработали, и все, я домой пришла и ночь не спала. Влюбилась невероятно. Откуда взялось не знаю)) Думаю о нем постоянно, день, и ночь. Проработали 4 дня. Сегодня выходной, вышли с сыном по делам и погулять, иду по улице, а меня прям распирает, как крылья за спиной, счастливая, просто лечу. Смотрю мужчины поглядывают, давно не замечала. Ребенок тоже такой спокойный стал, хотя уже переходной возраст начинается, а тут последние дни прям как с картинки, думаю мое настроение передается)) Новенький сотрудник весь в работе, вникает, моего состояния, не замечает, иногда перебрасывается со мной парой фраз. А я, как девочка, в 18, робею перед ним, блин, вспоминаю тогда свою влюбленность и сейчас, разницы не вижу. Хотя ведет он со мной немного странно, например, никак не обращается, ни имени, ни имени-отчества, у нас на работе и так, и так, больше принято имя-отчество, а он вы и все, за 4 дня никак ни разу не назвал, хотя приходится часто обращаться, и как-то нервничает, но может просто переживает на новом месте, чтоб понравится, угодить. По должностям мы на одном уровне, нет начальника и подчиненного. Вот думаю, предложить ему говорить по имени и на ты. А вообще, не знаю, что со всем этим делать? Поделитесь мнением. Про возраст не пишите, в 20 думала, что 49 никогда не будет)))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Парень просек, что вас накрыло, и теперь не знает, что с этим делать. Не надо паровозить, и на ты переходить. Сначала выровняйте свое поведение в адекватное.
У Вас просто давно не было того самого. Это просто игра гормонов. Простите , что так снимаю Ваши разовые очки. Есть опасность того, что Вы все себе придумали под воздействием тех же гормонов. Он ничего не сделал , чтобы Вы восхищались им)
Это просто обман, в который попадают большинство, если не все )
Да, сексуальная энергия дает нам невероятные силы, ведь на ней мы и живем . Но, в пору своего опыта жизненного Вы должны отдавать себе отчет в том, что иллюзия и реальность это разные вещи.
Обычно после поднятия гормонов , если тело не получает то, что оно хочет , начинается спад . И спад этот может откатить человека в депрессию. Будьте осторожны и смотрите на вещи так , какие они и есть .
Да, сексуальная энергия дает нам невероятные силы, ведь на ней мы и живем . Но, в пору своего опыта жизненного Вы должны отдавать себе отчет в том, что иллюзия и реальность это разные вещи.
Обычно после поднятия гормонов , если тело не получает то, что оно хочет , начинается спад . И спад этот может откатить человека в депрессию. Будьте осторожны и смотрите на вещи так , какие они и есть .
Гость
У Вас просто давно не было того самого. Это просто игра гормонов. Простите , что так снимаю Ваши разовые очки. Есть опасность того, что Вы все себе придумали под воздействием тех же гормонов. Он ничего не сделал , чтобы Вы восхищались им)
Сейчас ее в обратную сторону качнет, и парень в а.уе будет, чего она на него такая злая.
Гость
чудо,ты главное в дом к сыну этого мужика не приводи...
Да он забыл как вас зовут просто
Захария
Я только про обращение могу сказать
Ч в 99,99% случаев обращаюсь к людям без имени, просто на ты или вы
А уж в начале общения, так на все 300%, просто вы и все
Так что, я бы этот " аспект" вообще никак не оценивала бы
Ч в 99,99% случаев обращаюсь к людям без имени, просто на ты или вы
А уж в начале общения, так на все 300%, просто вы и все
Так что, я бы этот " аспект" вообще никак не оценивала бы
4 дня - маловато чтобы что-то понять истинно. Поработайте с ним месяц-другой и решение само придет 🙌 Будете такой же окрылённой, перейдете на "ты" - никогда не поздно.
Гость
Если не женат, почему бы не пофлиртовать. Попробуйте разговорить его на нейтральные темы. У вас там есть коллектив кроме вас двоих? Чаек вместе попейте и т.д.
Гость
Смотри, обворует он тебя или руки тебе отрубит. Мужичьё сейчас вокруг, да сплошь все психопаты😆
Про качнет в обратную сторону, конечно, знаю. Но вот про злая это вряд ли, никогда злой не была. Скорее плакать буду, может депрессия накроет, конечно, этого не хочется.
А вообще, хочется ровесников послушать. Было что-то подобное у них? У меня подобное на другой работе было 15 лет назад, закончилось отношениями, браком, ребенком. А как бывает в почти 50? На многое, уже по другому смотришь, не все то что тогда было, нужно сейчас.
Гость
Несчастная женщина, тебя накрыло, а ты с какого то перепугу рада и порхаешь. Недайбоже в это вляпаться!
Гость
Ко мне тоже на работе похаживал один мужик, ну реально можно было подумать, что флиртует. Но нет, еще и до дела не дошло, как слился. Иногда их внимание можно ошибочно истолковать.
Гость
Мужик на новой работе. Не хочет ни с кем раньше времени отношения портить, пока вес не набрал. Вежливый, временами галантный. Она уже себе насочиняла.
Гость
Счастья Вам!Но будьте осторожны.Мужиков много расчётливых сейчас
Рекс
Сообщение было удалено
Это вообще не в тему. Про 4 года - не разница. Про детей у него тоже есть, только постарше.
Гость
Было, но прошло, так и не было ничего
А отношения,когда мужика аж трясло от меня на работе когда я пришла, крутился сам возле меня..как то так
А отношения,когда мужика аж трясло от меня на работе когда я пришла, крутился сам возле меня..как то так
Гость
радоваться, че
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Влюбилась и хорошо.
Гость
Это чувство восхитительно-купайтесь но и подумайте головой, человек новый не понятный, заметит вдруг начнет насмехаться-сделает больно. Осторожнее.
Гость
Ага, и подросток за 4 дня изменился, и штабелями стали поклонники укладываться. Пишите ещё.
Рекс
Сообщение было удалено
Спасибо, прислушаюсь
Нe совсем) Это как про свет. Когда включаешь в комнате, то становится светло, а выключаешь, темно. Комната при этом же не меняется. Только, если светло, то ты можешь заниматься, чем угодно, а вот в темноте мало, что получится.
Радуйтесь этим новым эмоциям, порхайте, это же так здорово! Присмотритесь к нему дальше повнимательней, больше будете взаимодействовать по работе, лучше друг друга узнаете, а там видно будет, куда кривая выведет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов