Гость
Статьи
Зачем девушки выбирают …

Зачем девушки выбирают в пару мужиков постарше?

не в плане постарше на год, два, пять лет. зачем некоторые из них залетают в возрасте 20 лет от каких-то стариков 35? такие девушки еще зачастую именно миловидной внешности с бейбифейсом, а мужики лысое, коротконогое скуфье.

GIF
6 ответов
Последний — Перейти

Ну 35 это еще не скуфье)
Наверное, они дают базовую материальную стабильность...

Гость

Комплексы наверное или психические расстройства личности. Но и не исключение когда мужчина очень хорошо выглядет в 35 лет.
Ну и обеспеченность.
Ни кто в здравом уме в 20 лет не побежит замуж за 35 летнего охранника пятёрочки

Вы как-то упускаете тот момент, что любовь может быть к мужчине любого возраста. Но, вряд ли к лысому, и толстому.
Муж старше на 13 лет. В браке 35 лет.Ни разу не пожалела.Мы и сейчас, как ровесники по возрасту. Моему возрасту.По здоровью, и восприятию мира.
До него был первый муж на 4 года старше, второй ровесник. Чувствовала рядом с ними себя, как бригантина рядом с парусником.

Гость

Из-за денег.

Гость

Из-за денег.

нет. я говорю про обычных людей средней прошивки. я на просторах интернета находила пару где женщина в 20 лет с миловидной внешностью вышла замуж за дальнобоя какого-то. и вот собственно спрашивается, а почему у многих женщин такая ментальность л0хушки? я говорю именно про жирных и страшных мужиков-неудачников, а не про обеспечунов.

Гость

Видели как выглядит Роналдо? А ему уже 40. Он по вашему скуфье?
А молодые дамы выбирают постарше, потому что природа наша такая - дамы во все времена выбирали мужчин, которые крепко стоят на ногах, имеют норм доход, свое жилье и жизненный опыт. Да, кто-то с самых низов поднимается, вместе проходят через нищету, но многие девушки хотят на все готовое уже в молодом возрасте. Мужчины совсем непротив

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: