Одинокие непригодные мужики
Убедилась,то если мужик долго один,от него ушла женщина он непригоден для отношений и лучше не вникать, как он стал одинок,не слушать его сказки,а просто с таким не связываться,там куча проблем и требований непомерных, которым он сам не соответствует
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поэтому страшное и всякое проблемное мужичье должно оставаться без секса.
Уродливое нутро-уродливая внешка.это факт
А то дры бабы ранее привыкли всякому страхопеету подставлять свою пиндень,типа страшный,но,может, душевный😂 а всякий мужикострашилище еще повыбирает-подумает: присунуть ли свой зппшный членик этой тетке или нет, насколько она е6а6альнаа при всей ее покладистости и немеркантильности
Ох,скорей бы все бабы уже прозрели,наконец,а не только 80%
Уродливое нутро-уродливая внешка.это факт
А то дры бабы ранее привыкли всякому страхопеету подставлять свою пиндень,типа страшный,но,может, душевный😂 а всякий мужикострашилище еще повыбирает-подумает: присунуть ли свой зппшный членик этой тетке или нет, насколько она е6а6альнаа при всей ее покладистости и немеркантильности
Ох,скорей бы все бабы уже прозрели,наконец,а не только 80%
Гость
Уроды низкого роста обычно одинокие генетическое дно
Гость
Так у вас и не получится с ним связаться, т.к. не соответствуете его требованиям "непомерным"
Гость
да, и еще болезни всякие типа гепатита С
Гость
У меня есть пример, было расторжение брака, чуднаая жена ушла, бывший муж остался один, детей родить не успели. Он вполне здоровый мужчина с вредной привычкой курения табака.
Гость
У меня есть пример, было расторжение брака, чуднаая жена ушла, бывший муж остался один, детей родить не успели. Он вполне здоровый мужчина с вредной привычкой курения табака.
Вы же не можете всех нюансов знать.обычно такие со скелетами в шкафу.пообщавшись, понимаешь,почему "чуднАя" ушла от такого "хорошего"
Влад
Раз расстались или развелись, потому что характерами не сошлись, то мужчине крест ставить на личной жизни? Бред
Гость
Ну варианта всегда два, причем это одинаково и для мужчин, и для женщин. Либо человек сам не хочет - он закоренелый холостяк/холостячка либо бабник, и ему в принципе не нужны никакие постоянные отношения, семья. Либо да, есть серьезные дефекты характера, вредные привычки и тд. Это как с квартирами. Когда вы арендуете квартиру и смотрите объявления, если видите, что какой-то внешне симпатичный вариант по средней или даже низкой цене висит очень давно - там сто процентов настолько серьезные дефекты, что жить в ней невозможно. Стройка за окном, идущая по ночам, проблемы с водой, огромная коммуналка, шумные соседи, протекающая крыша, транспортная недоступность.
СмехоПролетарий
Не спешите клеймить людей. Я влюблена в мужчину, долго одна была, наверное в глазах женщин он нудный. А мне нравится.
Ну варианта всегда два, причем это одинаково и для мужчин, и для женщин. Либо человек сам не хочет - он закоренелый холостяк/холостячка либо бабник, и ему в принципе не нужны никакие постоянные отношения, семья. Либо да, есть серьезные дефекты характера, вредные привычки и тд. Это как с квартирами. Когда вы арендуете квартиру и смотрите объявления, если видите, что какой-то внешне симпатичный вариант по средней или даже низкой цене висит очень давно - там сто процентов настолько серьезные дефекты, что жить в ней невозможно. Стройка за окном, идущая по ночам, проблемы с водой, огромная коммуналка, шумные соседи, протекающая крыша, транспортная недоступность.
Пожалуй соглашусь
Барачник
На всех миллионров не хватит. Тоже будете одни.
Trigger
" ликвидное " и эксклюзивное на общий рынок не попадает .
Лучшие варианты достаются " своим "))
Лучшие варианты достаются " своим "))
Гость
А меня просто никто не приучил завоёвывать женщин.😄 Мои родители оба тяжело и постоянно работали, поэтому меня воспитали видеоигры. Я не чувствую себя ни стопроцентно мужчиной, ни женщиной, моя ориентация — "игрок". А у игрока пола нет. От длительного общения с компьютером и моя живая речь начала чем-то походить на лаконичный безжизненный тон GLaDOS.😄
https://youtu.be/7MvmlvgGjhI?feature=shared
https://youtu.be/7MvmlvgGjhI?feature=shared
Камшотыч
а ты авторка одинокая скорее всего тоже неликвид? иначе была бы в отношениях
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов