ДНК-тест на отцовство, "ЗА" и "ПРОТИВ"
Опрос
ДНК-тест на отцовство, "ЗА" и "ПРОТИВ"
Пентотал
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
750 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Государство не будет платить за такой тест, потому что ему это не выгодно.
Расходы на тест + расходы на матерей-одиночек(когда выяснится, что отец не отец, в графе отец будет стоять прочерк). К тому же, государство на стороне ребенка, а ребенку нужны оба родителя.
Так что оставьте свои влажные фантазии. Своих детей можете сразу тестировать за свой счет и если не отец, то бегом снимать с себя отцовство. Что лично вам мешает это делать? Выбор непорядочной женщины подсунувшей вам чужого ребенка - так это вы ее себе выбрали, не государство.
Расходы на тест + расходы на матерей-одиночек(когда выяснится, что отец не отец, в графе отец будет стоять прочерк). К тому же, государство на стороне ребенка, а ребенку нужны оба родителя.
Так что оставьте свои влажные фантазии. Своих детей можете сразу тестировать за свой счет и если не отец, то бегом снимать с себя отцовство. Что лично вам мешает это делать? Выбор непорядочной женщины подсунувшей вам чужого ребенка - так это вы ее себе выбрали, не государство.
А что за расходы на одиночек? 3 года вот прочерк стоял с лишним, для одиночек нет ничего, все как раз для военных и многодетных
Гость
Понятное дело, сперва мамка воспитала безответственного слюнтяя, потом должно государство его психозы оплачивает, а в случае 99, 999% доказанного отцовства начнется: это она мою сперму украла, чтобы получать алименты в 5467 рублей и отжать мамкин хрущ
Мужчинки вам никто ничего не должен
Пользуйтесь контрацепцией или государства вам ещё и презервативы должно раздать? Альтушку через госуслуги предоставить?
Мужчинки вам никто ничего не должен
Пользуйтесь контрацепцией или государства вам ещё и презервативы должно раздать? Альтушку через госуслуги предоставить?
о шaлaвa закукарекала заместо авровры
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Любовница у мужчины9 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?11 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни4 ответа
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?4 ответа
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?11 ответов
- Странное поведение мужчины3 ответа
- Почему женщина слила меня?30 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?157 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета66 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Предыдущая тема
Не секрет, что в мире вообще и в России, в частности, огромное количество мужчин содержат и воспитывают чужих детей, НЕ ЗНАЯ об этом.
В нашей стране существует точка зрения, согласно которой государство должно взять на себя проведение обязательного днк-теста на отцовство при каждом рождении ребёнка.
С вашего позволения я не стану комментировать эту точку зрения.
В связи с вышесказанным, а также, в связи с тем, что я сам мужчина, я решил провести опрос посетителей форума сайта "Woman.ru" на предмет отношения к этой проблеме..., а ведь это ПРОБЛЕМА..., по крайней мере для мужчин.