Народ! Не секрет, что в мире вообще и в России, в частности, огромное количество мужчин содержат и воспитывают чужих детей, НЕ ЗНАЯ об этом. В нашей стране существует точка зрения, согласно которой государство должно взять на себя проведение обязательного днк-теста на отцовство при каждом рождении ребёнка. С вашего позволения я не стану комментировать эту точку зрения. В связи с вышесказанным, а также, в связи с тем, что я сам мужчина, я решил провести опрос посетителей форума сайта "Woman.ru" на предмет отношения к этой проблеме..., а ведь это ПРОБЛЕМА..., по крайней мере для мужчин.
Принудительный эффективный общественно-полезный труд. Без больняков и возможности затугосерицо. Без пахоты и копыченья. Без яжек и сижек. Все научно организовано. Лагерь-работный дом- лагерь. И так до 23-х. А там уж как рассчитаешься окончательно. Если ребенок в науку не пойдет конечно)))
Звучит неплохо, но какой ребенок-то, откуда ему взяться в вашей схеме?
Гость
[1917985123]
Гость
Можно их в специальные группы определить.
И таких специальных будет 10 из 12? И какой смысл?
Гость
[1917985123]
Гость
В том что ничего смешного не значит грустно, ТП? Или в том, что нет прав без обязанностей и набор прав должен определяцо полезным вкладом в общественное благо, а не ТОЖЕ УСТАЮ.
А кто по твоему идиотскому мнению не вклыдывается?)
Гость
[4270784081]
Гость
Звучит неплохо, но какой ребенок-то, откуда ему взяться в вашей схеме?
Он взялся до нее. Мамочка на тесте спалилась. А дальше общество и государство помогает ей стать лучшей версией самой себя и обеспечить ребеночка всем самым наилучшим. Вырастить из него гражданина.
Гость
[1917985123]
Гость
Тебяэтоебатьнедолжно#
Чтоб побольше было таких как ты, чье воспитание никого не е... волновало?)))
Гость
[4270784081]
Гость
И таких специальных будет 10 из 12? И какой смысл?
Смысл в 2 здоровых. А за 10 можно наблюдать.
Гость
[2672591979]
Гость
Конечно оспорю, и ничего вы с частоболеющим ребенком не сделаете, пока он не вырастет. Раздражают тупые мамашки, которые считают, что если им повезло (или просто бабушки сидели и дите в сад не ходило вообще), то и у других должно быть также.
Вы оспариваете тот факт, что частые болезни свидетельствуют о низком иммунитете? Каковы ваши доводы? Приведите их, раз уж решили оспорить)))
А он и так никого не еб... волнует. Сидит тут много лет , рассказывает как бы он баб окоянных нагнул добытчик всея Руси
Этого уже после того как на тебя два дня ссали и срали))) в развлекательных целях))) ну и о мире окружающем рассказывали)))
Гость
[3714713963]
Гость
Буду искать способов, чтобы было 150. А не убивать своих детей. Убить конечно проще.
Стерилизация 👍
Гость
[3714713963]
Гость
Только женщин в этих сферах нет и не будет.
Мозгов не хватает?
Гость
[3714713963]
блонды и брюнетки
За твой что ли счет я, живу опё3дол? Так обеспечyн, можешь мне предъявить счет и затребовать назад свои ресурсы? Даже силой 😁Хочу поржать как у тебя это получится. Если ментов будем вызывать, то дяденьки тебя поддержат интересно?
А если твою маму вызвать она соску даст тебе?
Гость
[3714713963]
Гость
Не в Москве 20 - обычная зарплата. 60 найти сложно и берут туда мужчин.
Так бабы не хотят работпть Штаны протирают и сплетничают весь день
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
И не мечтай, жырушенька. Ваш удел Единение с природой.
А твой удел крякать на женском форуме? А в реале держать язык в междупопии?
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Этого уже после того как на тебя два дня ссали и срали))) в развлекательных целях))) ну и о мире окружающем рассказывали)))
Во сне, xyйлyша разрешаю тебе все😁 Главное по прежнему держи язычок в попке и перемещайся короткими перебежками с глазками в пол.
Гость
[3646817447]
блонды и брюнетки
А твой удел крякать на женском форуме? А в реале держать язык в междупопии?
Он не женский, ТП. Вы не женщины, ТП. Те силы, в чьих интересах он создан, считают вас биомусорессами, ТП. Наша реальности пересекаюцо в тот зыбкий момент, когда мухи по результатам голосования позволяют тебе жрать *** моей собаки. Это даже не матрица, биомусоресса.
Гость
[1917985123]
Гость
Не стану спорить, есть такие гнилые организации. В моем отделе меня больше бесят взрослые, которые каждый месяц на больничном. С такими мы однозначно расстаемся с пожеланиями решить вопросы со здоровьем) а вот мамы с детками как-то не злоупотребляют. У нас график работы посменный с гибкими сменами (работаем в том числе со странами из других часовых поясов), могут заранее выбирать любые выходные или смены под всякие линейки-выпускные, по врачам походить, или курсы какие-то пройти. А отпуска летом - это закон, хотя бы часть отпуска каждый сотрудник берет в теплый период, при этом учитываем пожелания и скорость предоставления пожеланий))) Но это в моем отделе так, потому что я за соблюдение баланса в жизни, чем довольнее сотрудник, тем лучше он работает и меньше выгорает. У нас даже выбрать можно офис или удаленку. Вообще, нужно много компаний перебрать, чтобы найти подходящую. Но если сотрудник квалифицированный перспективный и на работе реально работает, то работодатель готов будет учесть пожелания сотрудника. А если сотрудник просто яжмать, то да, такие не интересны работодателю
Повезло.
Гость
[1917985123]
Гость
Он взялся до нее. Мамочка на тесте спалилась. А дальше общество и государство помогает ей стать лучшей версией самой себя и обеспечить ребеночка всем самым наилучшим. Вырастить из него гражданина.
Взялся до нее?🤣 Это шедевр! А где этот ребенок жить то будет, пока мать работает? В детском доме, как я понимаю?
Гость
[1917985123]
Гость
Смысл в 2 здоровых. А за 10 можно наблюдать.
Не 10 человек из 12-ти, а 10 групп по 30 детей из 12-ти групп в садике))
Вы оспариваете тот факт, что частые болезни свидетельствуют о низком иммунитете? Каковы ваши доводы? Приведите их, раз уж решили оспорить)))
До 6-7 лет в принципе глупо говорить об иммунитете, он еще не сформирован даже.
Гость
[1917985123]
Гость
Тот у кого -30%, ТП.
И кто же это? Что за 30%, ТП?
Гость
[1917985123]
Гость
Мозгов не хватает?
1. Физических сил. 2. Независимости от деторождения.
Гость
[3646817447]
Гость
Взялся до нее?🤣 Это шедевр! А где этот ребенок жить то будет, пока мать работает? В детском доме, как я понимаю?
В самом лучшем детском доме! Это если мамочка ПОТИХОНЬКУ Безосиха. Надо ей помочь построить карьеру и обеспечить будущее ребенку. Ну, и уголовку за мошенство никто не отменял.
Почему ж У отца))))
Малость
[2171441433]
делать можно, но причем тут государство? Это в интеерсах отдельного М, пусть он и платит за тест.
Гость
[3646817447]
Гость
Не 10 человек из 12-ти, а 10 групп по 30 детей из 12-ти групп в садике))
Ага. Наше цель увеличение первых и наблюдений за вторыми и их сокращение. Ко вторым, пока вопрос не решен, можно еще деток иностранцев кооптировать.
Гость
[3646817447]
Гость
И кто же это? Что за 30%, ТП?
Ну, за гуглите разницу в доходах или уплаченных налогах в РФ. Это очень добрые и полезные цифры. Их знание многих паразитов уберегло от народных вил. Но жырухи не такие)))
Гость
[3646817447]
Гость
В самом лучшем детском доме! Это если мамочка ПОТИХОНЬКУ Безосиха. Надо ей помочь построить карьеру и обеспечить будущее ребенку. Ну, и уголовку за мошенство никто не отменял.
В Хогвартсе. Ну, там хорошее питание, образование, побои РСПэх метлами для квиддича.
Гость
[3646817447]
Гость
Почему ж У отца))))
Можно и так, если он согласится. Но все равно мамочке работать. Компенсировать ЭТО ВСЕ.
Гость
[3646817447]
Малость
делать можно, но причем тут государство? Это в интеерсах отдельного М, пусть он и платит за тест.
При том. Нация должна оздоровицо.
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Он не женский, ТП. Вы не женщины, ТП. Те силы, в чьих интересах он создан, считают вас биомусорессами, ТП. Наша реальности пересекаюцо в тот зыбкий момент, когда мухи по результатам голосования позволяют тебе жрать *** моей собаки. Это даже не матрица, биомусоресса.
Пьянь колченогая ты бы хоть протрезвел собака
Гость
[1917985123]
Гость
О, я кажется поняла - ты детдомовский, это все обьясняет.
Нет конечно.
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Нет конечно.
Результат родовой палки 😁
Гость
[3379401221]
блонды и брюнетки
Результат родовой палки 😁
Это про другое, ТП. Такое только у вас, у жырух, бывает.
Гость
[4027271326]
Гость
Не, просто располневшая после родов мать этого недоумка каждый раз в мыску супу мордой окунала. Вот его и заклинило на жырушеньеах и мысках. У него глубокая умственная отсталость Обратите внимание, он даже в собственных постах постоянно себя одергивает: «соберись», «тп» и почее. Ну, и излагать мысли связными предложениями не может, как Шариков рассеянные фразы выплевывает .
Гость
[3141711665]
Гость
Буду искать способов, чтобы было 150. А не убивать своих детей. Убить конечно проще.
Ну конкретно с тобой все понятно: - твоё желание пое6аться важнее, чем избежать риска растить детей в нищете; - в случае чего, ты на СВО пойдёшь. А как насчёт остальных мужчин? Хотя бы тех, которые тут горло дерут? Они точно согласные зад рвать?
Гость
[3141711665]
«Буду искать способ, чтобы зарабатывать 150», пишет он, ну надо же какая прелесть. Сейчас что мешает, интересно. Потом будет поздно, потом - надо будет зарабатывать, а не искать способы.
Гость
[3141711665]
Гость
Ну еще с врачами поспорь! Ты же лучше них все знаешь)) Хотя даже 8 больничных в год на ребенка+еще на себя это очень много и никто такого работника держать не будет.
Да дело даже не в этом. Так говорят «не норма», как будто это волшебные слова. Говоришь их ребёнку, он берет себя в руки и дисциплинированно начинает болеть не более определённого количества раз. И согласно вводным, ребёнок не один. Их двое, трое. Вот и выходят больничные каждый месяц, даже если все укладывают в норму.
Когнитивный диссонанс
[262734810]
Гость
Тебяэтоебатьнедолжно#
Ну вот когда не будет "е"/б/ать, тогда и говорить будем. А сейчас законы такие, что за оставление ребенка младше 7 лет одного - для матери уголовная ответственность (а для отца ее нет). А если с ребенком что-то случится, то уголовная ответственность для матери за оставление одного ребенка до 14 лет (а для отца опять же ее нет). Пусть отменяют этот закон или спрашивают и с отцов тоже. Тогда и про обязательный труд будем разговаривать.
Гость
[2985311420]
Гость
«Буду искать способ, чтобы зарабатывать 150», пишет он, ну надо же какая прелесть. Сейчас что мешает, интересно. Потом будет поздно, потом - надо будет зарабатывать, а не искать способы.
Женщинам не знакомо понятие "хватит"! Миллионеру они скажут: "Почему ты не миллиардер, нищеброд?! Перед Илоном Маском не стыдно, ничтожество?! Что тебе сейчас мешает?".
Гость
[1754183710]
Если аборты делают бесплатно, то и укрепляющий семьи тест ДНК тем более нужно делать бесплатно и обязательно для всех. Для спокойствия рожиницы и для здоровья ребёнка. Ну, и мужу будет приятно знать, какие гены он передал малышу.
Гость
[2442052488]
Гость
Ни за, ни против. У меня третий вариант - индифферентно. Хочет - пусть делает тест. Это его проблема, а не женщины. Так еще и лучше. Сделает тест - покажет недоверие к женщине - женщина быстрее увидит его отношение к ней и уйдет от него вовремя.
Вот откуда вы выкапываете это "недоверие"? ДНК-тест показывает наличие генетических болезней, предрасположенность к различным заболеваниям, тип развития и много еще чего. Например, склонность к ожирению - диета с рождения, не жрать некоторые продукты совсем. Предрасположенность к сердечным заболеваниям - занятия спортом, дозирование нагрузок и т.д. Астеническое телосложение тоже накладывает некоторые особенности в воспитании и развитии ребенка. Вы не желаете узнать, какие особенности развития будут у вашего ребенка? Вам наплевать на него?
Гость
[1531703521]
Этот тест должен быть именно обязательным чтобы не возникало вопроса о доверии у добропорядочных женщин. А непорядочные тысячу раз подумают прежде чем трахатся на стороне.
Елена
[4274014670]
Я за, я сама роддомам не доверяю, хотя знать что свой и да за оповещение, если у моего сына еще братья вдруг родятся где то еще
Елена
[4274014670]
А ну и за, если это будет и сразу в роддоме алименты назначат автоматом, а то мой угрожать стал, что если подам на алименты, то испортит всю жизнь мне и я просто обещала не подавать, чтоб он не навредил мне, днк делал, сомнений нет
Не секрет, что в мире вообще и в России, в частности, огромное количество мужчин содержат и воспитывают чужих детей, НЕ ЗНАЯ об этом.
В нашей стране существует точка зрения, согласно которой государство должно взять на себя проведение обязательного днк-теста на отцовство при каждом рождении ребёнка.
С вашего позволения я не стану комментировать эту точку зрения.
В связи с вышесказанным, а также, в связи с тем, что я сам мужчина, я решил провести опрос посетителей форума сайта "Woman.ru" на предмет отношения к этой проблеме..., а ведь это ПРОБЛЕМА..., по крайней мере для мужчин.