ДНК-тест на отцовство, "ЗА" и "ПРОТИВ"
Опрос
ДНК-тест на отцовство, "ЗА" и "ПРОТИВ"
Пентотал
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
750 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Принудительный эффективный общественно-полезный труд. Без больняков и возможности затугосерицо. Без пахоты и копыченья. Без яжек и сижек. Все научно организовано. Лагерь-работный дом- лагерь. И так до 23-х. А там уж как рассчитаешься окончательно. Если ребенок в науку не пойдет конечно)))
Звучит неплохо, но какой ребенок-то, откуда ему взяться в вашей схеме?
Гость
Конечно оспорю, и ничего вы с частоболеющим ребенком не сделаете, пока он не вырастет. Раздражают тупые мамашки, которые считают, что если им повезло (или просто бабушки сидели и дите в сад не ходило вообще), то и у других должно быть также.
Вы оспариваете тот факт, что частые болезни свидетельствуют о низком иммунитете? Каковы ваши доводы? Приведите их, раз уж решили оспорить)))
Гость
Он не женский, ТП. Вы не женщины, ТП. Те силы, в чьих интересах он создан, считают вас биомусорессами, ТП.
Наша реальности пересекаюцо в тот зыбкий момент, когда мухи по результатам голосования позволяют тебе жрать *** моей собаки. Это даже не матрица, биомусоресса.
Наша реальности пересекаюцо в тот зыбкий момент, когда мухи по результатам голосования позволяют тебе жрать *** моей собаки. Это даже не матрица, биомусоресса.
Гость
Не стану спорить, есть такие гнилые организации. В моем отделе меня больше бесят взрослые, которые каждый месяц на больничном. С такими мы однозначно расстаемся с пожеланиями решить вопросы со здоровьем) а вот мамы с детками как-то не злоупотребляют. У нас график работы посменный с гибкими сменами (работаем в том числе со странами из других часовых поясов), могут заранее выбирать любые выходные или смены под всякие линейки-выпускные, по врачам походить, или курсы какие-то пройти. А отпуска летом - это закон, хотя бы часть отпуска каждый сотрудник берет в теплый период, при этом учитываем пожелания и скорость предоставления пожеланий))) Но это в моем отделе так, потому что я за соблюдение баланса в жизни, чем довольнее сотрудник, тем лучше он работает и меньше выгорает. У нас даже выбрать можно офис или удаленку. Вообще, нужно много компаний перебрать, чтобы найти подходящую. Но если сотрудник квалифицированный перспективный и на работе реально работает, то работодатель готов будет учесть пожелания сотрудника. А если сотрудник просто яжмать, то да, такие не интересны работодателю
Повезло.
Гость
Он взялся до нее. Мамочка на тесте спалилась. А дальше общество и государство помогает ей стать лучшей версией самой себя и обеспечить ребеночка всем самым наилучшим. Вырастить из него гражданина.
Взялся до нее?🤣 Это шедевр! А где этот ребенок жить то будет, пока мать работает? В детском доме, как я понимаю?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Малость
делать можно, но причем тут государство? Это в интеерсах отдельного М, пусть он и платит за тест.
блонды и брюнетки
Он не женский, ТП. Вы не женщины, ТП. Те силы, в чьих интересах он создан, считают вас биомусорессами, ТП.
Пьянь колченогая ты бы хоть протрезвел собака
Гость
Не, просто располневшая после родов мать этого недоумка каждый раз в мыску супу мордой окунала. Вот его и заклинило на жырушеньеах и мысках.
У него глубокая умственная отсталость
Обратите внимание, он даже в собственных постах постоянно себя одергивает: «соберись», «тп» и почее.
Ну, и излагать мысли связными предложениями не может, как Шариков рассеянные фразы выплевывает .
У него глубокая умственная отсталость
Обратите внимание, он даже в собственных постах постоянно себя одергивает: «соберись», «тп» и почее.
Ну, и излагать мысли связными предложениями не может, как Шариков рассеянные фразы выплевывает .
Гость
Ну конкретно с тобой все понятно:
- твоё желание пое6аться важнее, чем избежать риска растить детей в нищете;
- в случае чего, ты на СВО пойдёшь.
А как насчёт остальных мужчин? Хотя бы тех, которые тут горло дерут? Они точно согласные зад рвать?
- твоё желание пое6аться важнее, чем избежать риска растить детей в нищете;
- в случае чего, ты на СВО пойдёшь.
А как насчёт остальных мужчин? Хотя бы тех, которые тут горло дерут? Они точно согласные зад рвать?
Гость
«Буду искать способ, чтобы зарабатывать 150», пишет он, ну надо же какая прелесть.
Сейчас что мешает, интересно. Потом будет поздно, потом - надо будет зарабатывать, а не искать способы.
Сейчас что мешает, интересно. Потом будет поздно, потом - надо будет зарабатывать, а не искать способы.
Гость
Ну еще с врачами поспорь! Ты же лучше них все знаешь)) Хотя даже 8 больничных в год на ребенка+еще на себя это очень много и никто такого работника держать не будет.
Да дело даже не в этом.
Так говорят «не норма», как будто это волшебные слова. Говоришь их ребёнку, он берет себя в руки и дисциплинированно начинает болеть не более определённого количества раз.
И согласно вводным, ребёнок не один. Их двое, трое. Вот и выходят больничные каждый месяц, даже если все укладывают в норму.
Так говорят «не норма», как будто это волшебные слова. Говоришь их ребёнку, он берет себя в руки и дисциплинированно начинает болеть не более определённого количества раз.
И согласно вводным, ребёнок не один. Их двое, трое. Вот и выходят больничные каждый месяц, даже если все укладывают в норму.
Когнитивный диссонанс
Ну вот когда не будет "е"/б/ать, тогда и говорить будем. А сейчас законы такие, что за оставление ребенка младше 7 лет одного - для матери уголовная ответственность (а для отца ее нет). А если с ребенком что-то случится, то уголовная ответственность для матери за оставление одного ребенка до 14 лет (а для отца опять же ее нет).
Пусть отменяют этот закон или спрашивают и с отцов тоже. Тогда и про обязательный труд будем разговаривать.
Пусть отменяют этот закон или спрашивают и с отцов тоже. Тогда и про обязательный труд будем разговаривать.
Гость
«Буду искать способ, чтобы зарабатывать 150», пишет он, ну надо же какая прелесть.
Женщинам не знакомо понятие "хватит"! Миллионеру они скажут: "Почему ты не миллиардер, нищеброд?! Перед Илоном Маском не стыдно, ничтожество?! Что тебе сейчас мешает?".
Гость
Если аборты делают бесплатно, то и укрепляющий семьи тест ДНК тем более нужно делать бесплатно и обязательно для всех.
Для спокойствия рожиницы и для здоровья ребёнка. Ну, и мужу будет приятно знать, какие гены он передал малышу.
Для спокойствия рожиницы и для здоровья ребёнка. Ну, и мужу будет приятно знать, какие гены он передал малышу.
Гость
Ни за, ни против. У меня третий вариант - индифферентно. Хочет - пусть делает тест. Это его проблема, а не женщины. Так еще и лучше. Сделает тест - покажет недоверие к женщине - женщина быстрее увидит его отношение к ней и уйдет от него вовремя.
Вот откуда вы выкапываете это "недоверие"? ДНК-тест показывает наличие генетических болезней, предрасположенность к различным заболеваниям, тип развития и много еще чего. Например, склонность к ожирению - диета с рождения, не жрать некоторые продукты совсем. Предрасположенность к сердечным заболеваниям - занятия спортом, дозирование нагрузок и т.д. Астеническое телосложение тоже накладывает некоторые особенности в воспитании и развитии ребенка. Вы не желаете узнать, какие особенности развития будут у вашего ребенка? Вам наплевать на него?
Гость
Этот тест должен быть именно обязательным чтобы не возникало вопроса о доверии у добропорядочных женщин. А непорядочные тысячу раз подумают прежде чем трахатся на стороне.
Елена
Я за, я сама роддомам не доверяю, хотя знать что свой и да за оповещение, если у моего сына еще братья вдруг родятся где то еще
Елена
А ну и за, если это будет и сразу в роддоме алименты назначат автоматом, а то мой угрожать стал, что если подам на алименты, то испортит всю жизнь мне и я просто обещала не подавать, чтоб он не навредил мне, днк делал, сомнений нет
Предыдущая тема
Не секрет, что в мире вообще и в России, в частности, огромное количество мужчин содержат и воспитывают чужих детей, НЕ ЗНАЯ об этом.
В нашей стране существует точка зрения, согласно которой государство должно взять на себя проведение обязательного днк-теста на отцовство при каждом рождении ребёнка.
С вашего позволения я не стану комментировать эту точку зрения.
В связи с вышесказанным, а также, в связи с тем, что я сам мужчина, я решил провести опрос посетителей форума сайта "Woman.ru" на предмет отношения к этой проблеме..., а ведь это ПРОБЛЕМА..., по крайней мере для мужчин.