Почему мужчинам так хочется,чтобы женщины страдали
И иметь над ними власть? Даже здесь на форуме это хорошо ощущается,вечные разговоры о том,мол дали вам слишком много свободы,совсем забыли свое место и поэтому нужно всех женщин прижать к ногтю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
вешу 150 кг
Потому что в жизни их никто ни во что ни ставит, хоть тут можно покомандовать. У здоровых мужчин нормальная самооценка, они этим не страдают.
ерунда какая то, СЛАВА МАТРИАРХАТУ
Гость
У меня у двоюродного племянника день рождения скоро и у мамы моей надо с подругой с Москвы встретиться и с местной подругой тут на районе А недавно ещё одна женщина написала с которой мы вместе в университете работали я там полтора года работала и поэтому она написала что может быть в первые 2 недели октября приедет как раз в это время у меня день рождения у племянника и у мамы и она бы тоже предлагает встретиться Поэтому мне надо будет как-то это всё успеть
Как ты себе представляешь выпивку из спортзал Что за чушь нашла кого слушать
Как ты себе представляешь выпивку из спортзал Что за чушь нашла кого слушать
Гость
Потому что мало иметь свободу - надо ещё уметь ею пользоваться. А сейчас женщины похожи на первоклассников, которым дали "порулить" на машине - и сами убьются, и кого нибудь другого убьют!
Луна
Не стоит судить ни о ком вообще, исходя из этого форума. На этом форуме сидят только сумасшедшие и пенсионеры 60 лет 😁 Потому, всё что слышите тут - воспринимайте несерьёзно. Ну и уважительнее ведите себя с пожилыми!
Гость
секретная информация📢📢📢📢📢📢📢
📌пятёрка - проект форума и под ее "брендом" сидят разные форумные наемные работники, чтобы создавать движение и подогревать темы
📌пятёрка создаёт темы о форумчанах и о гендерных отношениях
📌эту тему тоже создала пятёрка
📌пятёрка - проект форума и под ее "брендом" сидят разные форумные наемные работники, чтобы создавать движение и подогревать темы
📌пятёрка создаёт темы о форумчанах и о гендерных отношениях
📌эту тему тоже создала пятёрка
По моим замечаниям,как бы женщина не жила(хорошо/плохо)она будет страдать.
Берту Хеллингеру принадлежат замечательные слова:«Страдать гораздо легче, чем измениться. Чтобы быть счастливым нужно МУЖЕСТВО». Пожалуй, это справедливо для обоих полов, а история развития цивилизации наглядно показывает, сколько усилий прилагали мужчины для уменьшения «страданий», чтобы повседневная жизнь стала комфортной и безопасной. Неужели переборщили?! Для себя – нет, для женщин – да. Комфорт и безопасность неизбежно вызывает у них смертельную скуку, и они отправляются на поиск того, чего им так не хватает – приключений на свою задницу. Неужели им действительно не хватает тревог, угроз, опасностей? Как ни странно – да! – не хватает.Вот и страдают.☝️
Берту Хеллингеру принадлежат замечательные слова:«Страдать гораздо легче, чем измениться. Чтобы быть счастливым нужно МУЖЕСТВО». Пожалуй, это справедливо для обоих полов, а история развития цивилизации наглядно показывает, сколько усилий прилагали мужчины для уменьшения «страданий», чтобы повседневная жизнь стала комфортной и безопасной. Неужели переборщили?! Для себя – нет, для женщин – да. Комфорт и безопасность неизбежно вызывает у них смертельную скуку, и они отправляются на поиск того, чего им так не хватает – приключений на свою задницу. Неужели им действительно не хватает тревог, угроз, опасностей? Как ни странно – да! – не хватает.Вот и страдают.☝️
Твоя импотенция
Потому что они рабы своего члена, души у них черные
Гость
Именно в страдании путь к очищению. Женщина изначально сосуд греха. Мужчина должен поддерживать её в том, чтобы вовремя указать место. Чтобы она не забывала свой УДЕЛ.
Гость
Не страдаю, потому что никого не вижу и не знаю. Счастливо живу с детьми. Зависит от того, кто зачал и от того, кто выносил. С этим все в порядке.
Гость
Это о чертах характера говорит. Кому хочется чтобы близкий человек рядом с ним страдал, те латентные садисты и агрессоры.
Не всем мужчинам хочется чтобы женщины страдали.
Вопрос конечно в том, почему ТАК МНОГО мужчин хотят чтобы женщина рядом с ним страдала, терпела и была несчастна.
Не всем мужчинам хочется чтобы женщины страдали.
Вопрос конечно в том, почему ТАК МНОГО мужчин хотят чтобы женщина рядом с ним страдала, терпела и была несчастна.
Гость
По моим замечаниям,как бы женщина не жила(хорошо/плохо)она будет страдать.
Женщине нужны эмоции. Одна эти эмоции получит сходя в магазин и приобретя пару новых кофточек и делая это хоть каждый день при наличии возможностей. Другая получит их сажая цветы, третья - воспитывая детей, а есть те, кто живет в чувством, что их должны развлекать, а если их не развлекают то они будут искать те самые приключения на свою Ж, не знаю и не умея направлять эти эмоции в нужное русло.
Гость
Женщине нужны эмоции. Одна эти эмоции получит сходя в магазин и приобретя пару новых кофточек и делая это хоть каждый день при наличии возможностей. Другая получит их сажая цветы, третья - воспитывая детей, а есть те, кто живет в чувством, что их должны развлекать, а если их не развлекают то они будут искать те самые приключения на свою Ж, не знаю и не умея направлять эти эмоции в нужное русло.
Это распространённое заблуждение. Я наслушавшись такого тоже одно время по молодости толкала себя выходить из дома "за эмоциями" и прощала людям многое, эмоции же есть. Кучу всякой дичи испытала, тру-стори набрала хоть романы пиши. В итоге перегорела и дошла до депрессии, так как сил не было. На эмоции вообще-то тратится много сил. Вполне можно хотеть быть рядом с тем, с кем спокойно, а не с токсом кто вечно головомойку устраивает и эмоциональные качели делает. И сажание цветов кстати успокаивает.
Гость
Но если смотреть с позиции, что хочется что-то радостное и приятное испытать за день - то да, такие эмоции нужны. Но я думаю, не только женщинам. Не все же мужчины такие садо-мазохисты, чтобы только за взбудораживанием своей нервной системы в негативную сторону кужа-то идти, многие хотят позитива.
Гость
Нормальным мужчинам не хочется чтобы женщины страдали.
Говорят, что муж голова, а жена - шея. Фигня! Они оба НОГИ! Так какой смысл хромать на одну ногу? Нужно быть равными партнёрами. Да, задачи у супругов (гендерно) разные (мужик не рожает, к примеру), но цели у них ОБЩИЕ.
М40+, 20+ лет в счастливом браке. Жена - родственная душа, друг, любовница и партнер. Желаю всем таких же супругов.
Говорят, что муж голова, а жена - шея. Фигня! Они оба НОГИ! Так какой смысл хромать на одну ногу? Нужно быть равными партнёрами. Да, задачи у супругов (гендерно) разные (мужик не рожает, к примеру), но цели у них ОБЩИЕ.
М40+, 20+ лет в счастливом браке. Жена - родственная душа, друг, любовница и партнер. Желаю всем таких же супругов.
Вот поэтому, женщина должна быть занята делом☝️
вы говорите что вас надо уважать как личности, я уважаю, меня обвиняют в том что я пополамщик и вообще мужик обязан все женщине, вопрос, за какую такую личность вас нужно ценить? конечно я не про всех женщин говорю, но тем ни менее на форуме куча таких паразиток сидит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вы говорите что вас надо уважать как личности, я уважаю, меня обвиняют в том что я пополамщик и вообще мужик обязан все женщине, вопрос, за какую такую личность вас нужно ценить? конечно я не про всех женщин говорю, но тем ни менее на форуме куча таких паразиток сидит
Громко изрыгни мамке в эбалллоу свои размышления 🤣 нам неинтересны твои вспуки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов
- Проблемы со знакомствами4 ответа
- Отношения с разницей в возрасте6 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?4 ответа