Как понять мужчин?
На работе (я спортивный судья) появился симпатичный парень. Всё 4 дня соревнований переглядывались обменивались короткими фразами. В конце 4 дня подошёл и сказал, что один организатор, которому 30 лет якобы просит мой номер. Мне 22, это показалось очень странным. Потом он подошёл с другом(им по 20), снова просит номер якобы для того организатора. Я так растерялась, только дома подумала, что может никакого организатора и не было, а номер нужен был ему. Решила отправить заявку в друзья в соц.сети. Весь день она провисела, он заходил несколько раз, но так и не принял. Как это понимать? Неужели я ошиблась?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот вам япркий пример мужики, понравился парень, сама добавила в друзья, еще и напишет скоро. А вы тут за бабами бегаете, сами пусть бегают! И темы создают
Гость
Что ему мешало попросить ваш номер телефона для себя? Не понимаю, зачем начинать любовный роман с обмана.
Гость
После такого поста хочется спросить, как понимать девушек?
Вам прямым текстом сказали одно, вы в своей голове услышали совершенно другое, еще и клеиться начали к парню. Как вас то понимать?)
Вам прямым текстом сказали одно, вы в своей голове услышали совершенно другое, еще и клеиться начали к парню. Как вас то понимать?)
При следующей встрече не бойся дать им номер своего телефона.
Ты же спортсменка. Разрулишь, если что, красотка.
Ты же спортсменка. Разрулишь, если что, красотка.
Гость
После такого поста хочется спросить, как понимать девушек?
Знаете, я может бы и поняла правильно, но этого организатора действительно увидела тогда впервые. Думаю он меня тоже
Доброжелатель
Знаешь как заинтриговать дебила?
Гость
Вы саму себя понять не можете, а рвётесь мужчин понимать.
Человек попросил ваш номер телефона. В чём проблема поговорить с глазу на глаз, в шуточной форме, флиртуя, разузнать, ему ли действительно нужен ваш номер или это на самом деле для какого-то организатора. Вы повели себя, как бревно, номер не дали, а потом добавились в друзья, потому что вживую вы общаться боитесь, а в переписке смелая. Но это уже нелепо и не вовремя.
Развивайте коммуникативные навыки, чтобы не было подобных ситуаций и учитесь сразу спрашивать у человека, если вам что-то не понятно
Человек попросил ваш номер телефона. В чём проблема поговорить с глазу на глаз, в шуточной форме, флиртуя, разузнать, ему ли действительно нужен ваш номер или это на самом деле для какого-то организатора. Вы повели себя, как бревно, номер не дали, а потом добавились в друзья, потому что вживую вы общаться боитесь, а в переписке смелая. Но это уже нелепо и не вовремя.
Развивайте коммуникативные навыки, чтобы не было подобных ситуаций и учитесь сразу спрашивать у человека, если вам что-то не понятно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Это все?18 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема