Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Он тоже выбрал себе жену сам. У него были отношения до меня и тоже планировалась свадьба. Но он понял, что это не совсем тот человек. До свадьбы мы встречались год и прожили вместе год. Я ничего не утаивала и он знает о предыдущих отношениях, а я об его. Доверяет , как и я ему. Тут же скорее хочу понять, почему у меня такой якорь на бывшем и как его снять, потому что я не хочу об этом думать и чтобы это лезло в мою жизнь сегодня. Но если мысли ты пытаешься укоротить, то сны и чувства после этих снов не в силах.
Он тоже выбрал себе жену сам. У него были отношения до меня и тоже планировалась свадьба. Но он понял, что это не совсем тот человек. До свадьбы мы встречались год и прожили вместе год. Я ничего не утаивала и он знает о предыдущих отношениях, а я об его. Доверяет , как и я ему. Тут же скорее хочу понять, почему у меня такой якорь на бывшем и как его снять, потому что я не хочу об этом думать и чтобы это лезло в мою жизнь сегодня. Но если мысли ты пытаешься укоротить, то сны и чувства после этих снов не в силах.
Ну то есть сам виноват,что доверился женщине, которая мыслями с другим?Блин,уважаемые женщины,вышла замуж-забудь о бывших!Еще и со своим этим беспокойством по СВО...брррр...Для меня это самое настоящее предательство.
Ну то есть сам виноват,что доверился женщине, которая мыслями с другим?Блин,уважаемые женщины,вышла замуж-забудь о бывших!Еще и со своим этим беспокойством по СВО...брррр...Для меня это самое настоящее предательство.
Как легко всё, просто забудь и всё)) Чего ж тогда все проблемы так не решаются? Просто похудей, просто поумней, просто разбогатей.
Пусть просто не снится тогда и всё.
Я же не 24/7 мыслями с другим, а периодически раз в 3-4 месяца например, когда чаще, когда реже. Как приснится. Тогда и думаешь. А насчёт СВО, я переживала за всех своих родных и близких. Муж был на первом месте. Потом все остальные. А бывший мне тоже был близким на протяжении 8 лет, тем более служил по контракту, мысли про него и пришли в голову сами собой
Я же не 24/7 мыслями с другим, а периодически раз в 3-4 месяца например, когда чаще, когда реже. Как приснится. Тогда и думаешь. А насчёт СВО, я переживала за всех своих родных и близких. Муж был на первом месте. Потом все остальные. А бывший мне тоже был близким на протяжении 8 лет, тем более служил по контракту, мысли про него и пришли в голову сами собой
Как легко всё, просто забудь и всё)) Чего ж тогда все проблемы так не решаются? Просто похудей, просто поумней, просто разбогатей.
Так это ненормально раз в 3 месяца вспоминать о бывшем.А снится он именно потому,что слишком много мыслей и дум ему посвящено.Это нечестно.Быть физически с одним,а головой с другим.Более того,еще и искать с ним общения.Ну неужели не понятно,что он,получив звонок,мог подумать,что к нему еще есть чувства?Очевидные вещи,все взрослые люди.Эмоциональный пинг-понг.Если он приедет к вам пока нет мужа,200% юность вспомните.
У меня тоже был бывший.В юности 4 года вместе провели.Были замечательные,теплые отношения.Вспоминаю раз в пятилетку,когда кто-то из знакомых упомнит,не знаю ни где он,ни что он,ни кем работает,не интересуюсь. Считаю что муж-лучшее,что было в моей жизни.А вам,скорее всего,со своим мужем скучно,как-бы вы ни бежали от этих мыслей и вы себе создаете иллюзию в мыслях.
Глупости.Выбирать нужно адекватного,зрелого морально человека.Без опыта таких людей не бывает.А ранние браки на первой любви часто заканчиваются разводами.Просто зачем мужику голову морочить и замуж идти за него,когда мыслями вообще с другим человеком?Назло?Кому?
Глупости.Выбирать нужно адекватного,зрелого морально человека.Без опыта таких людей не бывает.А ранние браки на первой любви часто заканчиваются разводами.Просто зачем мужику голову морочить и замуж идти за него,когда мыслями вообще с другим человеком?Назло?Кому?
Да где написала, что мыслями с другим вечно? Мимолётная грустная мысль после сна? А потом вся остальная жизнь рядом с мужем.
Разговор как будто не о чем. Спросила как избавиться от снов, а в итоге отбиваюсь, что не изменяю и изменять не собираюсь мужу😁
Нашла другие ветки по такому же вопросу, там полно таких же девушек и женщин с прошлыми отношениями. Пойду там почитаю лучше может какой практический опыт есть
Разговор как будто не о чем. Спросила как избавиться от снов, а в итоге отбиваюсь, что не изменяю и изменять не собираюсь мужу😁
Нашла другие ветки по такому же вопросу, там полно таких же девушек и женщин с прошлыми отношениями. Пойду там почитаю лучше может какой практический опыт есть
Так это ненормально раз в 3 месяца вспоминать о бывшем.А снится он именно потому,что слишком много мыслей и дум ему посвящено.Это нечестно.Быть физически с одним,а головой с другим.Более того,еще и искать с ним общения.Ну неужели не понятно,что он,получив звонок,мог подумать,что к нему еще есть чувства?Очевидные вещи,все взрослые люди.Эмоциональный пинг-понг.Если он приедет к вам пока нет мужа,200% юность вспомните.
И кстати, я не звонила, а написала. А он уже ответил голосовым
Да где написала, что мыслями с другим вечно? Мимолётная грустная мысль после сна? А потом вся остальная жизнь рядом с мужем.
Сны потому что вы о нем думаете.Сны-это только ваше подсознание.Ну и звонить узнавать про сво-это не мимолетная грусть уже.Вы сама себя обманываете.Перестать думать о нем,не развивать в голове варианты а как могло бы быть.найти увлечение,чтобы некогда было думать.И сны уйдут.Голова переключится.
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 908 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу3 ответа
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?3 ответа
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?82 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?80 ответов
- Мужчины, что за дела?77 ответов
- Никому не нужна с ребенком76 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И я понимаю, что не ошиблась, все мои прогнозы сбылись. Он до сих пор живёт с мамой, работа то охранником, то доставкой. Образования нет. Развития нет.
Я понимаю, что скучаю скорее по нашим временам, по разговорам ночью лежа под звёздами, по жарким объятиям. Любовник из него был просто великолепный, с ним я научилась испытывать множественные оргазмы, даже ещё не зная, что это) Тогда всё было просто, весело, беззаботно. Это больше ностальгия по временам и по нам молодым. Но с сердцем всё равно ничего не сделаешь.
Он писал и звонил в первые годы замужества и предлагал просто дружбу, но я не согласилась. Началась СВО и я переживала за мужа и за него. Когда решился вопрос с мужем, то написала ему. Было волнительно и приятно услышать его голос. После этого раз в полгода где-то он спрашивал как у меня дела, я отвечу что хорошо и спрошу как он. Всё. Но почему-то так тепло от этого. Снится не перестаёт, когда сон проходит всегда просыпаюсь с лёгкой грустью и тянущим ощущением.
Хочу избавиться от этого всего, забыть и не тревожить себя и его #бывший #мысли