Почему мужчины не любят женщин с богатым опытом?
Я имею ввиду сексуальный опыт, почему наличие даже одного партнера может смутить мужчину? А если их несколько? А если много? Что же в этом такого?
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
319 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
Мне просто мужчины платят за пребывание с ними, я ни с кем не сплю. К тому же внешность у меня обычная, даже в минус, а они хотят со мной быть. Такие же неликвиды, как ты очень бурно реагируют баттхертом на это. Но мне как-то по барабану) Ине хорошо и это главное)
Кракен)))
Мне просто мужчины платят за пребывание с ними, я ни с кем не сплю. К тому же внешность у меня обычная, даже в минус, а они хотят со мной быть. Такие же неликвиды, как ты очень бурно реагируют баттхертом на это. Но мне как-то по барабану) Ине хорошо и это главное)
Хаха ну даëшь мать)) встречаештся значит с неликвидом)) ещё и красавчика хочешь)) если хочешь красавца, то тебе в клинику по перекройки таблища)) Значит тебя можно условно обозначить, как экскортница для неликвида)) твоя ниша значит?)) Кстати я не кому не плачу за свиданки и даже за их хрючево, тебя бы вообще попросил оплатить ещё и моë, что б я хотябы пришол))
Лиза
Хаха ну даëшь мать)) встречаештся значит с неликвидом)) ещё и красавчика хочешь)) если хочешь красавца, то тебе в клинику по перекройки таблища)) Значит тебя можно условно обозначить, как экскортница для неликвида)) твоя ниша значит?)) Кстати я не кому не плачу за свиданки и даже за их хрючево, тебя бы вообще попросил оплатить ещё и моë, что б я хотябы пришол))
Вот, сразу видно ты один из тех оригиналов, которые ненавидят пары красавец\не очень, хотите, чтобы все красивые девушки уродам достались? Тогда всем парням можно будет не стараться ради девушки и котироваться будет любой страшила. ТАК НЕ БУДЕТ! Пока есть мы, страшилки, хотящие красавцев) Наверное тебе попадаются совсем неликвидки, аа, девственницы же, вот то-то и оно, никто на них не присягнул, 50 летние? Тогда не удивлюсь, что ты не платишь за свидания да еще и за их еду.
Кракен)))
Вот, сразу видно ты один из тех оригиналов, которые ненавидят пары красавец\не очень, хотите, чтобы все красивые девушки уродам достались? Тогда всем парням можно будет не стараться ради девушки и котироваться будет любой страшила. ТАК НЕ БУДЕТ! Пока есть мы, страшилки, хотящие красавцев) Наверное тебе попадаются совсем неликвидки, аа, девственницы же, вот то-то и оно, никто на них не присягнул, 50 летние? Тогда не удивлюсь, что ты не платишь за свидания да еще и за их еду.
Ой) ну прям не навижу))Да пусть хоть все красивые девки отойдут уродам, но вот только ты не красивая и даже в минус и это ты сама сказала, так что тебя это не касаетмя))Ну и вовторых сама сказала, что встречаешься с неликвидом)) ну несмотрят красавцы на тебя, ну не как))
Лиза
Ой) ну прям не навижу))Да пусть хоть все красивые девки отойдут уродам, но вот только ты не красивая и даже в минус и это ты сама сказала, так что тебя это не касаетмя))Ну и вовторых сама сказала, что встречаешься с неликвидом)) ну несмотрят красавцы на тебя, ну не как))
Я не встречаюсь с неликвидом, это твои слова. С красавцами тоже встречалась и с девственниками встречалась и вот что скажу: девственник круче опытного в миллион раз. Так что это ты неликвид, а девственницы твои просто дуры, что хотели с тобой семью, если это правда. И для отношений и для семьи в сто крат лучше девственники.
Кракен)))
Я не встречаюсь с неликвидом, это твои слова. С красавцами тоже встречалась и с девственниками встречалась и вот что скажу: девственник круче опытного в миллион раз. Так что это ты неликвид, а девственницы твои просто дуры, что хотели с тобой семью, если это правда. И для отношений и для семьи в сто крат лучше девственники.
Да ты уже изовралась, как уж на сковороде изворачиваешься))) иди лучше инцелам дай, всë равно не кому не нужна ты уже))
Лиза
А их усики просто божественны)) и очки в толстой оправе) такие прям сэкси)) и свитер заправленный в брюки)) ну тебе ровня короче)) ну чë сказать)) любви вам и счастья)) ты прям как ляпа хапа, любовница бомжей))
Это не девственники, это ботаны. А девственнкии чуткие, романтичные, умеют ухаживать и каждое их слово заставляет твою кровь закипать. А ботаны тебе чем не угодили, хорошие ребята, интеллигентные, в будущем будут на хорошей работе работать. А потасканные спидозные концы это буэ. Их только на свалку.
Кракен)))
Это не девственники, это ботаны. А девственнкии чуткие, романтичные, умеют ухаживать и каждое их слово заставляет твою кровь закипать. А ботаны тебе чем не угодили, хорошие ребята, интеллигентные, в будущем будут на хорошей работе работать. А потасканные спидозные концы это буэ. Их только на свалку.
На свалку к спидозным дыркам)) А ботаны не девственники инцелы, не?)) ахаха таки чуткие, романтичные, что пока они ухаживают, даже не подозревают, что они давно во френдзоне, а эту натрашку шпилит какой то нарк)))
Лиза
На свалку к спидозным дыркам)) А ботаны не девственники инцелы, не?)) ахаха таки чуткие, романтичные, что пока они ухаживают, даже не подозревают, что они давно во френдзоне, а эту натрашку шпилит какой то нарк)))
И что? Это правда жизни. Пусть ботан себе выберет некраисвую девушку по себе и будут они жить долго и счастливо.
Кракен)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 878 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ревную своего парня к бывшейНет ответов
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."Нет ответов
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу8 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?12 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты6 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?20 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая22 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?87 ответов
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?82 ответа