Отсутствие эмпатии у мужчин
Всем доброго вечера. Просто хочется испустить свой крик души сюда - когда же уже большинство(!) мужчин научатся сопереживанию, эмоциональной поддержке к близким, друзьям и тем более второй половинке?? Уже много раз я наблюдаю, как единицы из тех мужчин, которых я встречала, могут поддержать на приемлемом, уважительном уровне, а не двумя словами, а ведь всё это берётся из детства и семьи. Причем замечаю я такую тенденцию у мужчин, воспитанных в совершенно нормальных и спокойных семьях, а те, у которых была полная жесть, либо едут крышей, либо делают из себя нормального человека.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
271 ответ
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что-то вы меня рассмешили, ржу над комментариями😂
Гость
Им ничего не надо кроме секса, вы еще не поняли суть мужчин?
Гость
Ну я не согласна с вами, автор. Эмпатия - это очень редкое качество и среди ж, и среди м. Особенно в наше дикое, страшное, античеловеческая время и в нашей стране. Женщины сейчас с радостью отправляют своих сыновей и мужей умирать на сво. И ничего у них нигде не екнет. Они же получат выплаты, шубу, машину. И как вот это, нормально, эмпатично? Это не чужие им люди, а самые близкие.
3000 ккал для мужчины и если он часами бегает, гуляет, не так уж много. Я думала там гораздо больше.
Ночью просыпается жор, поэтому я сейчас кукурузных палочек съел 190гр и ещё одну шоколадку baby fox с колой (но зеро)
Это 1000 + 250 итого выходит 4350🤷🏻 за сутки, хотя я купил еще пастилы возможно грамм 50 поем. Вот.
Это 1000 + 250 итого выходит 4350🤷🏻 за сутки, хотя я купил еще пастилы возможно грамм 50 поем. Вот.
Гость
Ночью просыпается жор, поэтому я сейчас кукурузных палочек съел 190гр и ещё одну шоколадку baby fox с колой (но зеро)
Значит все-таки не 3000))) У вас наверное метаболизм очень быстрый или вы профессинальный спортсмен, прямо каждый день бегаете, тренируетесь? Я сегодня только немного упражнения поделала, ну так разминка, пресс, приседания. И это у меня не каждый день.
Следующая тема
Предыдущая тема