Всем доброго вечера. Просто хочется испустить свой крик души сюда - когда же уже большинство(!) мужчин научатся сопереживанию, эмоциональной поддержке к близким, друзьям и тем более второй половинке?? Уже много раз я наблюдаю, как единицы из тех мужчин, которых я встречала, могут поддержать на приемлемом, уважительном уровне, а не двумя словами, а ведь всё это берётся из детства и семьи. Причем замечаю я такую тенденцию у мужчин, воспитанных в совершенно нормальных и спокойных семьях, а те, у которых была полная жесть, либо едут крышей, либо делают из себя нормального человека.
😂 Ну как бы через экран трудно выполнимая задача, хотя пресс я сегодня тоже заценила. А автор той темы так разозлися, что всех заблокировал)))
да там автор одной рукой печатал второй в трусы лазил
Гость
[1839325644]
раб царицы
да там автор одной рукой печатал второй в трусы лазил
Вот же зависть. Я такое не впервые вижу, когда мужчина выкладывает свои фотки, чтобы оценили, женщины хвалят, а другие мужчины гадости пишут. Почуял конкурента.
Вот же зависть. Я такое не впервые вижу, когда мужчина выкладывает свои фотки, чтобы оценили, женщины хвалят, а другие мужчины гадости пишут. Почуял конкурента.
ну его понять можно тоже, мистер уайта его либо обожаешь либо ненавидишь
Гость
[1277030535]
Гость
А я первый раз такое встречаю чтобы мужики друг друга засирали Ну тогда они как женщины, вон как некоторые 😒
Гость
[1452803887]
Им ничего не надо кроме секса, вы еще не поняли суть мужчин?
Гость
[1277030535]
Гость
Им ничего не надо кроме секса, вы еще не поняли суть мужчин?
😂любой-любая выбрал(а) себе раба, кормишь иногда да поешь
Гость
[335728192]
Ну я не согласна с вами, автор. Эмпатия - это очень редкое качество и среди ж, и среди м. Особенно в наше дикое, страшное, античеловеческая время и в нашей стране. Женщины сейчас с радостью отправляют своих сыновей и мужей умирать на сво. И ничего у них нигде не екнет. Они же получат выплаты, шубу, машину. И как вот это, нормально, эмпатично? Это не чужие им люди, а самые близкие.
Ну у меня обычно только одну ноздрю закладывает, второй нормально могу дышать
Гость
[1839325644]
Wh1te
Ночью просыпается жор, поэтому я сейчас кукурузных палочек съел 190гр и ещё одну шоколадку baby fox с колой (но зеро)
Это 1000 + 250 итого выходит 4350🤷🏻 за сутки, хотя я купил еще пастилы возможно грамм 50 поем. Вот.
Значит все-таки не 3000))) У вас наверное метаболизм очень быстрый или вы профессинальный спортсмен, прямо каждый день бегаете, тренируетесь? Я сегодня только немного упражнения поделала, ну так разминка, пресс, приседания. И это у меня не каждый день.