Гость
Статьи
Отсутствие эмпатии у …

Отсутствие эмпатии у мужчин

Всем доброго вечера. Просто хочется испустить свой крик души сюда - когда же уже большинство(!) мужчин научатся сопереживанию, эмоциональной поддержке к близким, друзьям и тем более второй половинке?? Уже много раз я наблюдаю, как единицы из тех мужчин, которых я встречала, могут поддержать на приемлемом, уважительном уровне, а не двумя словами, а ведь всё это берётся из детства и семьи. Причем замечаю я такую тенденцию у мужчин, воспитанных в совершенно нормальных и спокойных семьях, а те, у которых была полная жесть, либо едут крышей, либо делают из себя нормального человека.
Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ты мудрее, а она заметно, что еще маленькая.
Мне почему-то наоборот кажется, что она постарше.
Гость
Ого, ну и порция) Но это только в этой порции 1000 ккал. А за весь день сколько?
Я весь день ничего не ел, хотя днем поел вареную кукурузу (100кк) 💁🏻

Получается по итогу 3100кк
Гость
Wh1te
Выпейте кетонал/парацетомол, мне обычно помогает в таких случаях 🧑🏻‍⚕️
Сам выпей!!!
Гость
Гость
Мне почему-то наоборот кажется, что она постарше.
Вряд ли. Малолетка какая-то, они наверное ровесники + - пара-тройка лет, но Вайтик ментально более зрелый.
Гость
Может у вас глисты?
Я не шучу сейчас
У вас навязчивая идея🙄
Гость
Wh1te
Она меня инфантильным считает🤷🏻
Это чтобы тебя позлить.
Гость
Wh1te
У вас навязчивая идея🙄
Наверно профессиональная деформация
Гость
Гость
Сам выпей!!!
Что у вас за конфликт с ним произошел, чем он вас так обидел, это вы в той теме писали про двойные стандарты?
Гость
Сам выпей!!!
У меня жара нет🤷🏻
Гость
Что у вас за конфликт с ним произошел, чем он вас так обидел, это вы в той теме писали про двойные стандарты?
тр*хнуть хочет парня, что тут не понятного?
Гость
Wh1te
У меня жара нет🤷🏻
У меня больше тоже.
Гость
Это чтобы тебя позлить.
Меня мало что может разозлить😅
Гость
Wh1te
У меня жара нет🤷🏻
Много чести
Гость
Наверно профессиональная деформация
😬
Wh1te
Меня мало что может разозлить😅
да да...)
Гость
раб царицы
Это ты о своих планах вещаешь на него
Со мной не путай пожалуйста
Гость
У меня больше тоже.
Слава Богу
раб царицы
да да...)
Так и есть🤷🏻
Гость
Wh1te
Слава Богу
Хам
Гость
Wh1te
Слава Богу
Ну и катись к рабу Царицы
Гость
Это ты о своих планах вещаешь на него
Со мной не путай пожалуйста
😂
Wh1te
Так и есть🤷🏻
когдаж я выздоровлю, что то знатно приболел, как же хочу опять качаться, носик уже болит от капель
Гость
раб царицы
😂 Ну как бы через экран трудно выполнимая задача, хотя пресс я сегодня тоже заценила. А автор той темы так разозлися, что всех заблокировал)))
Гость
Wh1te
Слава Богу
И глисты у тебя
Очевидно же
Жрешь вона сколько и худой
К врачу на соскоб.
Не благодари.
Гость
Гость
И глисты у тебя
Очевидно же
К врачу на соскоб.
Не благодари.
3000 ккал для мужчины и если он часами бегает, гуляет, не так уж много. Я думала там гораздо больше.
Гость
раб царицы
когдаж я выздоровлю, что то знатно приболел, как же хочу опять качаться, носик уже болит от капель
Вот змеюка поджидала свой час
Гость
Что-то вы меня рассмешили, ржу над комментариями😂
Гость
😂 Ну как бы через экран трудно выполнимая задача, хотя пресс я сегодня тоже заценила. А автор той темы так разозлися, что всех заблокировал)))
да там автор одной рукой печатал второй в трусы лазил
Гость
раб царицы
да там автор одной рукой печатал второй в трусы лазил
Вот же зависть. Я такое не впервые вижу, когда мужчина выкладывает свои фотки, чтобы оценили, женщины хвалят, а другие мужчины гадости пишут. Почуял конкурента.
Гость
Вот же зависть. Я такое не впервые вижу, когда мужчина выкладывает свои фотки, чтобы оценили, женщины хвалят, а другие мужчины гадости пишут. Почуял конкурента.
ну его понять можно тоже, мистер уайта его либо обожаешь либо ненавидишь
Гость
Гость
А я первый раз такое встречаю чтобы мужики друг друга засирали
Ну тогда они как женщины, вон как некоторые 😒
Гость
Им ничего не надо кроме секса, вы еще не поняли суть мужчин?
Гость
Гость
Им ничего не надо кроме секса, вы еще не поняли суть мужчин?
Да да, поэтому вайт выбрал Раба
Гость
Это петушиные бои
Гость
😂любой-любая выбрал(а) себе раба, кормишь иногда да поешь
Гость
Ну я не согласна с вами, автор. Эмпатия - это очень редкое качество и среди ж, и среди м. Особенно в наше дикое, страшное, античеловеческая время и в нашей стране. Женщины сейчас с радостью отправляют своих сыновей и мужей умирать на сво. И ничего у них нигде не екнет. Они же получат выплаты, шубу, машину. И как вот это, нормально, эмпатично? Это не чужие им люди, а самые близкие.
Гость
Гость
Я не первый, мужские коллективы бывают похлеще женских.
Гость
редко, мужчины более сплочение себя введут ведут, т.к у мужиков проще, один раз втащил все неделя-2 гарантированная тишина и контроль
Гость
раб царицы
редко, мужчины более сплочение себя введут ведут, т.к у мужиков проще, один раз втащил все неделя-2 гарантированная тишина и контроль
Мне лично мужики жаловалась на свои коллективы на работе, не все применяют насилие.
Гость
Мне лично мужики жаловалась на свои коллективы на работе, не все применяют насилие.
ну я не имею ввиду что надо насилия применять, просто у мужчин проще
Гость
Хам
Ложь🙄
раб царицы
Вот кстати, даже когда заболеваю не пользуюсь сосудосуживающими, я уже как то получил от них привыкание, больше не хочу🤦🏻
Гость
И глисты у тебя
Очевидно же
К врачу на соскоб.
Не благодари.
Это все бег💁🏻
Гость
Wh1te
Вот кстати, даже когда заболеваю не пользуюсь сосудосуживающими, я уже как то получил от них привыкание, больше не хочу🤦🏻
Даже если нос заложен?
Гость
3000 ккал для мужчины и если он часами бегает, гуляет, не так уж много. Я думала там гораздо больше.
Ночью просыпается жор, поэтому я сейчас кукурузных палочек съел 190гр и ещё одну шоколадку baby fox с колой (но зеро)

Это 1000 + 250 итого выходит 4350🤷🏻 за сутки, хотя я купил еще пастилы возможно грамм 50 поем. Вот.
Гость
Никого я не выбирал, мы тут просто общаемся все🤷🏻

И оффтопим, уже в который раз (из-за вас)🤦🏻
Гость
Не знаю, в жизни у меня такого никогда не было🤷🏻
Гость
Даже если нос заложен?
Ну у меня обычно только одну ноздрю закладывает, второй нормально могу дышать
Гость
Wh1te
Ночью просыпается жор, поэтому я сейчас кукурузных палочек съел 190гр и ещё одну шоколадку baby fox с колой (но зеро)

Это 1000 + 250 итого выходит 4350🤷🏻 за сутки, хотя я купил еще пастилы возможно грамм 50 поем. Вот.
Значит все-таки не 3000))) У вас наверное метаболизм очень быстрый или вы профессинальный спортсмен, прямо каждый день бегаете, тренируетесь? Я сегодня только немного упражнения поделала, ну так разминка, пресс, приседания. И это у меня не каждый день.
Wh1te
Ну у меня обычно только одну ноздрю закладывает, второй нормально могу дышать
да да да тоже самое, особенно по утрам, просыпаюсь а одной ноздри будто цемент влили
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова