Гость
Статьи
Отсутствие эмпатии у …

Отсутствие эмпатии у мужчин

Всем доброго вечера. Просто хочется испустить свой крик души сюда - когда же уже большинство(!) мужчин научатся сопереживанию, эмоциональной поддержке к близким, друзьям и тем более второй половинке?? Уже много раз я наблюдаю, как единицы из тех мужчин, которых я встречала, могут поддержать на приемлемом, уважительном уровне, а не двумя словами, а ведь всё это берётся из детства и семьи. Причем замечаю я такую тенденцию у мужчин, воспитанных в совершенно нормальных и спокойных семьях, а те, у которых была полная жесть, либо едут крышей, либо делают из себя нормального человека.
Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ave Satani!
Мы не умеем читать ваши мысли. Если что-то от нас хотите - озвучьте, будьте столь любезны. Ведь ваш загадочно-недовольный вид мы обычно трактуем, исходя из худшего варианта сценариев.
Гость
Ave Satani!
Мы не умеем читать ваши мысли. Если что-то от нас хотите - озвучьте, будьте столь любезны. Ведь ваш загадочно-недовольный вид мы обычно трактуем, исходя из худшего варианта сценариев.
Значит купи мне Картье.
Думаю понятно озвучила.
Ave Satani!
Гость
Значит купи мне Картье.
Думаю понятно озвучила.
Если это ко мне - то ничего не слипнется? А если к своему дядьке, то это уж ему виднее.:)
Гость
Ave Satani!
Если это ко мне - то ничего не слипнется? А если к своему дядьке, то это уж ему виднее.:)
Значит не говори то что сделать не можешь 🙄
Просил озвучить - озвучили.
Гость
раб царицы
понравился мужик, подошла сказала "здорова красавчик епт классная жопенька н*х, дай кусну ёп" все он твой
Это если я в компанию к Чики-Пики какой-нибудь зайду - сработает
Гость
Тем более он даже не работает
Плох тот мужик который не ищет другие пути заработка
Уверен вы найдёте кого то намного лучше, тем более у вас уже есть кто то 😉

P.S. поэтому давайте мировую, хватит меня пытаться задевать во всех темах в которых мы с вами пересекаемся 😌
Гость
раб царицы
понравился мужик, подошла сказала "здорова красавчик епт классная жопенька н*х, дай кусну ёп" все он твой
Ты не с купчино случайно? Столица мира, посмотри как здесь красиво 🙄
Гость
Да похож, гонник какой-то.
А я позавчера в 2 минутах от московского проспекта нашла новый район ))
Гость
хош по понятиям меня присунуть?
Гость
Ага, а потом , когда эмпатичный мужчина столкнется с проблемами и будет переживать, вы же его не поддержите и не успокоите , а будете говорить "чего ты ноешь как баба"
Гость
Wh1te

P.S. поэтому давайте мировую, хватит меня пытаться задевать во всех темах в которых мы с вами пересекаемся 😌
Так она специально цепляется. Нравишься ей.
Гость
Wh1te

Что у вас сегодня на ужин?) Я у вас хотела спросить вы на сколько калорий питаетесь, что остается оставаться таким худым? И вообще кбжу какое?
Ave Satani!
Гость
Значит не говори то что сделать не можешь 🙄
Просил озвучить - озвучили.
Так про Картье разве я сказал? Я сказал лишь про слипнется.;)
Гость
Wh1te

надышаться не могу. А в груди прям жгет, прям жгет. Как будто жар вон с печи сглотнула...
Гость
раб царицы
хош по понятиям меня присунуть?
Кто ты по масти?
Фарту
Гость
Гость
Ага, а потом , когда эмпатичный мужчина столкнется с проблемами и будет переживать, вы же его не поддержите и не успокоите , а будете говорить "чего ты ноешь как баба"
🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Я не скрываю
Но не так чтобы аххх если честно 🙄
Гость
Кто ты по масти?
Фарту
опущенный
Гость
Гость
+++
Чего так на мужчин накинулись, они все таки участливы, только по-другому. Девушки это про эмоции и болтовню.
Это заблуждение, девушки все разные.
Гость
Ave Satani!
Так про Картье разве я сказал? Я сказал лишь про слипнется.;)
Ты уже должен
Смотри путевки в Дубай, там и купим
Гость
Гость
Я не скрываю
Но не так чтобы аххх если честно 🙄
Признайся уже. Может что получиться у вас.
Гость
Гость
Это заблуждение, девушки все разные.
Да, но в основном бабье истеричное.
Ave Satani!
Гость
Ты уже должен
Смотри путевки в Дубай, там и купим
Гм. А покажь мою долговую расписку.;)
Гость
Гость
Куда уже признаться
Он вон, опять в кусты полез, у него шизотипическое, вот так и живем 💁🏼‍♀️
Гость
да она принцессу все строит, я уже сколько раз говорил
Гость
У женщин как раз эмпатии не дофига. как только у мужика проблемы с деньгами - искать другого. Даже если он ее до того поил-кормил. А мужчины каких только бомжих к себе не берут, обувают и одевают, развлекают.. а нахрена? xD
Гость
Я где-то слышала, что за сочувствием и поддержкой это к маме, подруге, а не к мужу, парню. К сожалению, тоже с таким сталкиваюсь, эмоциональной поддержки и сочувствия от мужчин не дождешься.
Гость
Гость
У женщин как раз эмпатии не дофига. как только у мужика проблемы с деньгами - искать другого. Даже если он ее до того поил-кормил. А мужчины каких только бомжих к себе не берут, обувают и одевают, развлекают.. а нахрена? xD
Да кстати, правда есть в ваших словах
Гость
Гость
Куда уже признаться
Он вон, опять в кусты полез, у него шизотипическое, вот так и живем 💁🏼‍♀️
Он вроде лайтовый всегда, а у тебя много агрессии. Переигрываешь. Мы все понимаем, что ты запала на него.
Гость
раб царицы
да она принцессу все строит, я уже сколько раз говорил
Она хочет, чтобы Вайтик за ней бегал.
Гость
Гость
Он вроде лайтовый всегда, а у тебя много агрессии. Переигрываешь. Мы все понимаем, что ты запала на него.
Агрессии?
Вот уже это слово не характеризует меня
Обида? да.
Гость
Она хочет, чтобы Вайтик за ней бегал.
не вайтик а мистер уайт, будьте так добры
Гость
Гость
Это не всегда так. Часты ситуации, когда в семье больной ребенок, а муж свалил устраивать свою жизнь. Да и вообще женщины часто на себя взваливают и детей, и быт, и лежащего на диване мужа. А как разведется, оказывается, что и денег на все хватает, потому что он так много жрал, а если еще и курил, любитель выпить...
Гость
Увы, я не понимаю таких "подкатов"🤦🏻
Гость
Гость
Агрессии?
Вот уже это слово не характеризует меня
Обида? да.
На что вы обижены?
Гость
Что у вас сегодня на ужин?) Я у вас хотела спросить вы на сколько калорий питаетесь, что остается оставаться таким худым? И вообще кбжу какое?
Куриные котлеты около 500гр ~ 1000кк💁🏻
Wh1te
СКОЛЬКО? кошмар я если столько скушаю лопну
Гость
А это был десерт около ~ 1500кк думаю +-

Еще 3 сырка (90гр) ~ 400кк

В общем по итогу не более 3000кк вышло за сутки, но иногда позволяю себе больше сладостей.
Гость
раб царицы
Пукать ночью будешь да
Гость
надышаться не могу. А в груди прям жгет, прям жгет. Как будто жар вон с печи сглотнула...
Выпейте кетонал/парацетомол, мне обычно помогает в таких случаях 🧑🏻‍⚕️
раб царицы
опущенный
🤔
Гость
Wh1te
Увы, я не понимаю таких "подкатов"🤦🏻
Ты мудрее, а она заметно, что еще маленькая.
Гость
Wh1te
Ого, ну и порция) Но это только в этой порции 1000 ккал. А за весь день сколько?
раб царицы
Ты же "на массе" 👀
Гость
Гость
На что вы обижены?
Он мне экскурсию по Питеру не даст 😒
Гость
Wh1te

В общем по итогу не более 3000кк вышло за сутки, но иногда позволяю себе больше сладостей.
А ну 3000 еще не так много для активно двигающегося человека.
Гость
Wh1te

Может у вас глисты?
Я не шучу сейчас
Гость
Он мне экскурсию по Питеру не даст 😒
Я вас боюсь🙈
Гость
Гость
Потому что влюбились, вот и одевают, развлекают.
Гость
Ты мудрее, а она заметно, что еще маленькая.
Она меня инфантильным считает🤷🏻