Неуважение к женщинам
Высказать свои мын, не более. Была с мужчиной 3 года, ему 45 лет. Разошлись, вёл к расставанию и привёл. Писала ему после расставания, 6 раз!!! Не поэмы бабские, я не унижалась, два раза правда просила, разговор. Он читает и молчит ДАЖЕ ПО РАБОТЕ СПРАШИВАЛА, НЕ ОТВЕТИЛ. По мне это не игнор, это даже не трусость, это просто не уважение как к человеку даже. Не обманывала, не предавала, была честной и за что.... загадка. Мужчины, почему вы так себя ведёте? Ну в чем сложность написать типа НЕ ПИШИ МНЕ или ВСЁ ЗАКОНЧЕНО
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Захария
разошлись
Это не значит, что " все закончено"?
Это не значит, что " все закончено"?
мужчина
НЕ ПИШИ МНЕ. ВСЕ ЗАКОНЧЕНО.
Гость
Потому что, по практике, любой ответ ведет к "продолжению беседы". Молчание, самый красноречивый ответ.
Наверное стоит себе признаться, что ответа даже на "рабочие вопросы" Вы ждете, чтоб завязать разговор.
Наверное стоит себе признаться, что ответа даже на "рабочие вопросы" Вы ждете, чтоб завязать разговор.
Юля
ФУ! Вы сами себя не уважаете, с чего ему это делать? Зачем написывать, раз один раз проигнорил?
Гость
Как можно уважать человека, который не уважает сам себя? Вас бросили, зачем вы пишете человеку, еще и не единожды? Молчание разве не говорит само за себя, вам надо, чтобы вас открытым текстом послали, это уважительно будет?
Крестьянка в Соболях
После драки кулаками не машут.
Вы разошлись, к чему переписка. Не пиши мне - это жестоко, не хочет жестить. Либо оставляет про запас, не обрывая совсем, оно вам надо?
Вы разошлись, к чему переписка. Не пиши мне - это жестоко, не хочет жестить. Либо оставляет про запас, не обрывая совсем, оно вам надо?
Дарья
Если бы он написал Вам что-то вроде «Отвали от меня», то Вам бы это тоже не понравилось. Так что он как раз воспитанный, что просто игнорирует, а не посылает.
Grendel
Ну вот опять обобщения. Ей показалось, что не уважают, так значит сразу всех и все не уважают.
А тут дело не в неуважении, а в нежелании общаться. В очередной раз «выяснять отношения». Когда хочется послать в пешее эротическое, но культура не позволяет. А ведь авторка не отстанет. Ей же проЯснить надо! Точки для себя расставить. А ему зачем эти «благородные объяснения»? Все уже кончилось. Точка.
А тут дело не в неуважении, а в нежелании общаться. В очередной раз «выяснять отношения». Когда хочется послать в пешее эротическое, но культура не позволяет. А ведь авторка не отстанет. Ей же проЯснить надо! Точки для себя расставить. А ему зачем эти «благородные объяснения»? Все уже кончилось. Точка.
Trigger
А " разошлись " - ЭТО " закончено "?
Или " погулять вышел"
Вы ему 6 раз писали зачем ?
" не поэмы бабские ", но проявили смекалку и решили про работу спросить ?
Оригинальная Вы женщина
Или " погулять вышел"
Вы ему 6 раз писали зачем ?
" не поэмы бабские ", но проявили смекалку и решили про работу спросить ?
Оригинальная Вы женщина
Гость
Авторка 3 года угнетала мужика, а потом ждёт от него уважения.
Гость
молчание это лучший способ - т.к. любое слово может быть вами истолковано двояко и противоположно
Гость
Здесь картинка явно не складывается.
Если человек резко прекращает не только отношения, но и общение, то значит все это его окончательно достало и для него это была последняя точка. Он ничего не хочет выяснять, скандалить, тем более что-то и кому-то доказывать.
В данной истории автор получается вся такая жертва, а он конечно типичный абьюзер. А так ли было на самом деле, какие были причины расставания по ее версии и его? И ладно, все равно его историю мы не узнаем, автор все равно уже обобщила)
Здесь уже не вопрос неуважения нужно ставить на первое место, а скрытые мотивы в поведении со стороны автора.
Если человек резко прекращает не только отношения, но и общение, то значит все это его окончательно достало и для него это была последняя точка. Он ничего не хочет выяснять, скандалить, тем более что-то и кому-то доказывать.
В данной истории автор получается вся такая жертва, а он конечно типичный абьюзер. А так ли было на самом деле, какие были причины расставания по ее версии и его? И ладно, все равно его историю мы не узнаем, автор все равно уже обобщила)
Здесь уже не вопрос неуважения нужно ставить на первое место, а скрытые мотивы в поведении со стороны автора.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов