Познакомился с чужим фото, пообщались день о базовой инфе где учится/работает, увлечения, кидала свои видео кружочки с лицом и 2 недели ей желал спокойной ночи каждый день и она мне это было мило(Больше ничего не писал т.к не знал что придумать.) Потом пишет что не хочет общаться и начинает игнорить и не отвечать. Вот так нынче нереально найти женщину. Даже если ты внешне красивый . За 2 недели 100% нашла десяток парней которые писали ей каждый час и приглашали на встречу. Я почти 30 лет сижу без отношений ....эххх ни разу даже на свиданку не ходил
мамка худая в молодости была даже фото видел, как видишь у неё корона с башки не упала и готова была молча ходить. сейчас бы с такой внешкой требовали минимум 2 метрового оллигарха с 20+ см так что дело не во мне абсолютно , а в гнилом рынке знакомств
Дело не в короне, в ссср традиции и культуры были другие
Гость
[749898723]
unreal.eng
да я знаю это и так
Ты не классный. Ты злой и ограниченный, тебе все сто раз объяснили, а ты уперсч в свою точку зрения и ноешь
Гость
[47249437]
Тети Откуда Столько Ненависти? Вы ж Не Знаете Автора
Потом пишет что не хочет общаться и начинает игнорить и не отвечать.
Вот так нынче нереально найти женщину. Даже если ты внешне красивый . За 2 недели 100% нашла десяток парней которые писали ей каждый час и приглашали на встречу.
Я почти 30 лет сижу без отношений ....эххх ни разу даже на свиданку не ходил