Познакомился с чужим фото, пообщались день о базовой инфе где учится/работает, увлечения, кидала свои видео кружочки с лицом и 2 недели ей желал спокойной ночи каждый день и она мне это было мило(Больше ничего не писал т.к не знал что придумать.) Потом пишет что не хочет общаться и начинает игнорить и не отвечать. Вот так нынче нереально найти женщину. Даже если ты внешне красивый . За 2 недели 100% нашла десяток парней которые писали ей каждый час и приглашали на встречу. Я почти 30 лет сижу без отношений ....эххх ни разу даже на свиданку не ходил
Расстался с потенциальной девушкой, грустно ------------------------- Ты сам-то понимаешь, ЧТО пишешь? Ты расстался с парнем, который хотел сделать себе операцию по смене пола и тебе от этого расставания стало грустно. Вот что ты написал, дебил.
Гость
[3280708033]
Так тебе и надо, социопат и страхуила
Grendel
[4090732352]
И что продемонстрировал то ей? Чужую фотку, тупость и неумение связать пару слов. Самого то такой набор вдохновит?
Автор Ты Классный Парень Просто Девушка тебе не подходит
Гость
[47249437]
Автор Давай Встретимся
Гость
[3280708033]
Гость
А ты точно не из черного дельфина пишешь?
Да, это зек
Гость
[749898723]
Гость
Да, это зек
Тут зэчки иногда пишут. Зэкам ну вумане делать нечего.
Гость
[749898723]
Если видите поток нечленораздельного неадекватного матного бреда в ответах к темам и перебранки-срачи то это зэчки. Про просаки м*нду любят писать матом на околосексуальную тематику.
И что продемонстрировал то ей? Чужую фотку, тупость и неумение связать пару слов. Самого то такой набор вдохновит?
я хотя бы что то писал. это селёдка тупая и не за что зацепиться. даже несмотря на то что я(с фейковым фото) ей понравился сильно. ни одного вопроса не задала
А вам нужны отношения реально? Потому что не похоже как-то
ну да , просто устал от поиска и уже не стараюсь что то придумывать и написывать. но помню меня 1 раз реальная баба с которой встретился "похвалила" говорит : "ты так хорошо общался в интернете, а в жизни 2 слов связать не можешь , поэтому пошёл ты!!!"
ну да , просто устал от поиска и уже не стараюсь что то придумывать и написывать. но помню меня 1 раз реальная баба с которой встретился "похвалила" говорит : "ты так хорошо общался в интернете, а в жизни 2 слов связать не можешь , поэтому пошёл ты!!!"
А так ты еще и в реале не общительный. Конечно ты так себе никого не найдешь. Ни с какой внешностью
Я Вам не подойду Я на страницу зашла к Вам я современная девушка нифига не умею Можно просто общаться
Гость
[749898723]
unreal.eng
Людям нужно чтобы их развлекали, иначе ии с тобой скучно. И они тебя сольют даже с внешностью альфача. Девушкам особенно важно чтобы из развлекали. Они не столько визуалы сколько им важно как они себя ощущают рядом с кем-то. Это мужики визуалы. А женский пол любит чтобы им было интересня рядом с кем-то. Мужики же рядом с тупой дy poй могут чувствовать себя превосходно и комфортно если она мод внешности худая молодая красотка
Гость
[749898723]
unreal.eng
прикалываешься? ... давай его тогда
47249437 тебя троллит не тyпи
Гость
[3280708033]
Гость
А так ты еще и в реале не общительный. Конечно ты так себе никого не найдешь. Ни с какой внешностью
Унылые стремные чучела не нужны
Гость
[47249437]
Гость
47249437 тебя троллит не тyпи
Я Не *** Троллить
Monika
[513985374]
unreal.eng
Нужно бросать поиски, раз не складывается Само придет
Гость
[47249437]
Я неи.д.и.о.т.к.а. Троллить
Гость
[3280708033]
Monika
Или старость придет
Гость
[47249437]
ТГ нет Телефона нет так как рассталась с парнем Телефон За парнем вследд
мне мамка говорила что они с батей несколько первых встреч гуляли молча фактически. так что это всё чушь если нравится внешне бабы готовы фактически молча с тобой гулять это даже я замечал у многих прохожих пар
Красотка 45 кг 18 лет сама предложит свое тело 30-летнему задроту-дрыщу
Гость
[749898723]
unreal.eng
мне мамка говорила что они с батей несколько первых встреч гуляли молча фактически. так что это всё чушь если нравится внешне бабы готовы фактически молча с тобой гулять это даже я замечал у многих прохожих пар
Это было в ссср, тогда и мужики от девушек 45 кг не требовали
Гость
[47249437]
unreal.eng
не правильно написал , не ищу то я уже 8 лет в этом смысла нет. просто сижу по фейками иногда пишу кто лайкает меня(не меня на фото)
не правильно написал , не ищу то я уже 8 лет в этом смысла нет. просто сижу по фейками иногда пишу кто лайкает меня(не меня на фото)
Ты так никого не найдешь, ты не пытаешься заинтересовать, хочешь чтобы тебя тянули в постель. Тебе только п pocти тyтки светят с твоим мировоззрением. Особенно с твоими предпочтениями в 45 кг и 18 лет.
Это было в ссср, тогда и мужики от девушек 45 кг не требовали
мамка худая в молодости была даже фото видел, как видишь у неё корона с башки не упала и готова была молча ходить. сейчас бы с такой внешкой требовали минимум 2 метрового оллигарха с 20+ см так что дело не во мне абсолютно , а в гнилом рынке знакомств
Потом пишет что не хочет общаться и начинает игнорить и не отвечать.
Вот так нынче нереально найти женщину. Даже если ты внешне красивый . За 2 недели 100% нашла десяток парней которые писали ей каждый час и приглашали на встречу.
Я почти 30 лет сижу без отношений ....эххх ни разу даже на свиданку не ходил