Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Ожидаемо
Гость
Расстался с потенциальной девушкой, грустно
-------------------------
Ты сам-то понимаешь, ЧТО пишешь? Ты расстался с парнем, который хотел сделать себе операцию по смене пола и тебе от этого расставания стало грустно. Вот что ты написал, дебил.
-------------------------
Ты сам-то понимаешь, ЧТО пишешь? Ты расстался с парнем, который хотел сделать себе операцию по смене пола и тебе от этого расставания стало грустно. Вот что ты написал, дебил.
Гость
Так тебе и надо, социопат и страхуила
Grendel
И что продемонстрировал то ей? Чужую фотку, тупость и неумение связать пару слов. Самого то такой набор вдохновит?
Гость
>Больше ничего не писал т.к не знал что придумать
Это твоя проблема. А не внешка.
Это твоя проблема. А не внешка.
2 недели только "споки ноки" и всё.
На встречу не звал, т.к.фото чужое)))
И какого результата ждал? Она подумала, что ты слился.
На встречу не звал, т.к.фото чужое)))
И какого результата ждал? Она подумала, что ты слился.
Автор
наверно дело не во внешности (чужое или свое фото) а в интересах
Гость
Автор Девушка Вертихвостка )))))
Гость
А ты точно не из черного дельфина пишешь?
Гость
Автор Ты Классный Парень Просто Девушка тебе не подходит
Гость
Автор Давай Встретимся
Гость
Если видите поток нечленораздельного неадекватного матного бреда в ответах к темам и перебранки-срачи то это зэчки. Про просаки м*нду любят писать матом на околосексуальную тематику.
Monika
А вам нужны отношения реально? Потому что не похоже как-то
ну да , просто устал от поиска и уже не стараюсь что то придумывать и написывать.
но помню меня 1 раз реальная баба с которой встретился "похвалила" говорит : "ты так хорошо общался в интернете, а в жизни 2 слов связать не можешь , поэтому пошёл ты!!!"
но помню меня 1 раз реальная баба с которой встретился "похвалила" говорит : "ты так хорошо общался в интернете, а в жизни 2 слов связать не можешь , поэтому пошёл ты!!!"
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
ну да , просто устал от поиска и уже не стараюсь что то придумывать и написывать.
А так ты еще и в реале не общительный. Конечно ты так себе никого не найдешь. Ни с какой внешностью
Гость
Людям нужно чтобы их развлекали, иначе ии с тобой скучно. И они тебя сольют даже с внешностью альфача. Девушкам особенно важно чтобы из развлекали. Они не столько визуалы сколько им важно как они себя ощущают рядом с кем-то. Это мужики визуалы. А женский пол любит чтобы им было интересня рядом с кем-то. Мужики же рядом с тупой дy poй могут чувствовать себя превосходно и комфортно если она мод внешности худая молодая красотка
Monika
Нужно бросать поиски, раз не складывается
Само придет
Само придет
Гость
Я неи.д.и.о.т.к.а. Троллить
Гость
ТГ нет Телефона нет так как рассталась с парнем Телефон За парнем вследд
Гость
Празднуем Днюшку Девушки Заходите https://www.woman.ru/relations/friends/thread/6141249/
мне мамка говорила что они с батей несколько первых встреч гуляли молча фактически.
так что это всё чушь если нравится внешне бабы готовы фактически молча с тобой гулять это даже я замечал у многих прохожих пар
так что это всё чушь если нравится внешне бабы готовы фактически молча с тобой гулять это даже я замечал у многих прохожих пар
Гость
Празднуем Днюшку Заходите Автор Вам https://www.woman.ru/relations/friends/thread/6141249/
Гость
Автор Классный Парень
Гость
не правильно написал , не ищу то я уже 8 лет в этом смысла нет.
просто сижу по фейками иногда пишу кто лайкает меня(не меня на фото)
просто сижу по фейками иногда пишу кто лайкает меня(не меня на фото)
Ты так никого не найдешь, ты не пытаешься заинтересовать, хочешь чтобы тебя тянули в постель. Тебе только п pocти тyтки светят с твоим мировоззрением. Особенно с твоими предпочтениями в 45 кг и 18 лет.
мамка худая в молодости была даже фото видел, как видишь у неё корона с башки не упала и готова была молча ходить.
сейчас бы с такой внешкой требовали минимум 2 метрового оллигарха с 20+ см
так что дело не во мне абсолютно , а в гнилом рынке знакомств
сейчас бы с такой внешкой требовали минимум 2 метрового оллигарха с 20+ см
так что дело не во мне абсолютно , а в гнилом рынке знакомств
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
👀
👀
Следующая тема
Потом пишет что не хочет общаться и начинает игнорить и не отвечать.
Вот так нынче нереально найти женщину. Даже если ты внешне красивый . За 2 недели 100% нашла десяток парней которые писали ей каждый час и приглашали на встречу.
Я почти 30 лет сижу без отношений ....эххх ни разу даже на свиданку не ходил