Девушки видят во мне конкурентку
Всем доброго времени суток, в последнее время стала замечать что ко мне парень ну симпатичной внешности стал проявляется но у меня вкус на других типо душа компании, лидер с юмором самое главное я ценю интеллект в мужчине. Вот это заприметили другие девушки что ко мне одногруппник тихий странный стал уделять внимание или даже садиться за одну парту, девушки начали меня как-то при нём обсуждать в негативном ключе чтобы привлечь внимание. Я бы не сказала что я такая прям красотка, но во мне есть что-то что цепляет мужчин, За мной бегал в школе ,ухаживал парень тоже на внешность был красивый но тупенький немного. Почему во мне девушки видят конкурентку ? Я с девушками не соперничаю не люблю это дело, они мне как подруги... Да мне кажется сам мужчина должен с другими соперничать а не девушки.. #соперничество
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина ничего и никому не должен.
Запомни это, самка человека.
Запомни это, самка человека.
Гость
Самка это в природе, ну это вы так считаете, но если брать историю всегда мужчина был добытчиком а женщина хранительница очага, а сейчас у нас женщина работает 24/7 в сутки чтобы прокормить семью а мужчина ушёл за хлебом, либо есть в семье ну пьёт пиво ничего не делает, лежит на диване смотрит телевизор с пузом. Ну это не во всех семьях, но есть.
Гость
Экстраординарная красавица
Сообщение было удалено
Думает об вас возможно
Гость
Самка это в природе, ну это вы так считаете, но если брать историю всегда мужчина был добытчиком а женщина хранительница очага, а сейчас у нас женщина работает 24/7 в сутки чтобы прокормить семью а мужчина ушёл за хлебом, либо есть в семье ну пьёт пиво ничего не делает, лежит на диване смотрит телевизор с пузом. Ну это не во всех семьях, но есть.
Если брать историю, то там жена доставалась мужу девственной. Или от истории ты хочешь взять только содержание? Мечтай, клуша.
Monika
Девушки конкурируют по умолчанию, без наличия мужчины даже. Это инстинкт. Если девушка понимает, что вы можете оставить ей конкуренцию даже гипотетически, все, это автостоп
Количество возможной конкуренции зависит от самооценки девушки
К примеру, я видела в жизни только одну девушку очень-очень давно, которая, по моему сугубо личному мнению могла бы составить мне конкуренцию. И еще у меня была в школе подруга, которая зачем-то переспала с моим поклонником. Что мне дало понимание природы женщин, спасибо ей. Я поняла, что подруги настоящие это большая редкость
Количество возможной конкуренции зависит от самооценки девушки
К примеру, я видела в жизни только одну девушку очень-очень давно, которая, по моему сугубо личному мнению могла бы составить мне конкуренцию. И еще у меня была в школе подруга, которая зачем-то переспала с моим поклонником. Что мне дало понимание природы женщин, спасибо ей. Я поняла, что подруги настоящие это большая редкость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов