Вы вспомните романы 10-15 летней давности и возлюбленных ? с трудом. Лица их давно размыты в памяти, а если встретите на улице даже вряд ли узнаете. Но места из путешествий, ценные подарки , антураж мы помним всю жизнь. Из чего следует, что "бабочки" наше все, пока есть свежие эмоции - мы живем полной жизнью #чувства
Я прекрасно помню, как выглядели мои любоффи. Как улыбались, как двигались, голос, мимика. Но где именно я с ними была и что именно они дарили- визуализирую с большим трудом. Ну может просто у меня не так много любоффей было.
Гость
[2082343378]
Я помню внешность первой любви😌 Хоть и фотографий не осталось А у тебя автор болезнь☹️
Гость
[2082343378]
Прозопагнозия Расстройство восприятия лица, при котором способность узнавать лица потеряна, но при этом способность узнавать предметы в целом сохранена. Возникает при поражении правой нижне-затылочной области, часто с распространением очага на прилегающие отделы височной и теменной долей.
Гость
[2553421884]
Фантазии. Про актёров. Например. Тоже можно любит. Это не приводит к хорошему. Ну а в чем смысл?
Гость
[4116235656]
Мужчина любит не женщину, а свой стоящий на нее чл ен.
Trigger
[3937037929]
Нет . То , что и кого любит конкретная женщина - это огромное разнообразие Вам - эмоции Кому - то - человек Кому -то опыт ... И тд
Суходришев
[944476457]
Мы все любим только собственные эмоции. Так мозг устроен. Вообще мир вокруг вас, это что воспринимает ваш мозг. Это надо обладать какой-то супер нервной системой как компьютер, что бы понимать мир.
Мы все любим только собственные эмоции. Так мозг устроен. Вообще мир вокруг вас, это что воспринимает ваш мозг. Это надо обладать какой-то супер нервной системой как компьютер, что бы понимать мир.
спасибо за понимание Суходрищев
Гость
[335728192]
Можно подумать, что муж.ло любит кого-то, кроме себя, и помнит в лицо и по имени всех баб, которых отымело в своей жизни. Не смешите меня.
Суходришев
[944476457]
женщина мечта
спасибо за понимание Суходрищев
Пожалуйста, так ведь это не я открыл. У каждого свой опыт, свои воспоминания, восприятие, нервная система уникальна. Например, помогая больному ежику на даче, мы кормим и поим не ежика, а те образы, которые состоялись у нас с детства. И мы, помогаем скорее этим образам в своем мозге, чем тому ежику.