Это адекватное поведение вообще?!
Со мной работает парень, который на 8 лет старше меня (мне 23, ему 32). Вчера после работы он предложил посидеть у него, выпить, фильм посмотреть, и мы пошли к нему. Как только мы зашли в квартиру, и он закрыл дверь, он начал меня обнимать, потом целовать в шею, потом в щеку, я оцепенела просто от такой наглости. Потом он стал рукой грудь трогать, я его оттолкнула, говорю «Ты **** вообще?». Потом он извинился, посидели, выпили вина. Включил музыку, стали танцевать и опять полез целоваться. Блин, в итоге я истерила капец. Посидели, выпили еще, и потом я ушла, он такси вызвал. Блин, ну как так можно? Два года нормальных отношений и потом блин приставать начинает. Взрослый мужик блин, а смотрел на меня так; что страшно было. Никогда такого взгляда не видела. Может он просто неадекватный???
KrasaVica
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 323 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Мужчина младше женщины2 572 ответа
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да
Гость
Он умственно отсталый солевой дрочччер, закинь в ЧС
Ну не знаю, как сказать, чтоб вы не обиделись... Просто, когда мужчина приглашает к себе домой, то тут все понятно должно быть. Если вы не собираетесь заниматься сексом, то просто отказываетесь от приглашения. Но согласиться прийти в гости, а потом удивляться, что он пристаёт-это как-то по - детски с вашей стороны.
Гость
Тема разводка, но для тупых объясняю: если девушка не хочет секса, она должна серьезным голосом сказать об этом, движения тоже должны быть однозначными. Все остальное парни воспринимают как ломание, как будто бы девушка тоже хочет секса но вот так вот дразнит парня, ломается, играет с ним. Это со стороны девушки отказ выглядит как отказ.
Гость
Головой надо думать! В гости к мужику идешь, реально КИНО ПОСМОТРЕТЬ??? и пластинки послушать?))) Атас...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 258 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Позорно ли переселиться жить к женщине?2 ответа
- Девушка сказала что заберет вещи и съедет но так и не приехала11 ответов
- Ещё один14 ответов
- Не умею отказывать мужчинам34 ответа
- Влюбленность в знаменитость14 ответов
- Что подарить парню милое и запоминающееся, если у меня нет денег?15 ответов
- Больше не люблю человека10 ответов
- Невзаимная влюбленность3 ответа
- Легкая жизнь холостых женщин188 ответов
- Влюбилась в козла14 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?269 ответов
- Легкая жизнь холостых женщин188 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?137 ответов
- Найду ли я парня ?121 ответ
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?119 ответов
- Я запутался в логике женщин114 ответов
- Считаю себя грязной98 ответов
- Применение физической силы64 ответа
- Помогите с выбором мужчины55 ответов
- Навязчивое внимание мужчин52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема