Как сделать так, чтобы он отстал от моей любимой девушки?
Я ухаживаю за одногруппницей, но не так давно она на свадьбе познакомилась с 34 летним мужчиной (ей 21), и теперь он постоянно её подвозит из универа домой, и я с ней не могу никуда сходить. Вчера пошел после пар в столовую, а он там с ней, сидят, едят. Сегодня решил выяснить отношения, спросил у нее, встречаются ли они. Она говорит «Нет, он просто знакомый. Мы дружим». Я уверен, что он её хочет сделать своей девушкой и затащить в постель, а зачем она с ним общается, я не понимаю. Вот как сделать, чтоб он от неё отстал? Мне кажется девушке в 21 год глупо дружить с 34 летним мужчиной
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Смысл в том, что у него может несерьёзно с ней быть. Как тут писали "встречается с ней телами"😅 когда они расстанутся, девушке будет проще к вам вернуться, чем если вы все будете знать. Вы либо наивный/ глупый раз этого не понимаете, либо тролль. А вообще она ваша девушка или вы просто безответно влюблены?
Это предположение. Она говорит, что они знакомые просто. То есть он не её парень
Андрей
А ты что ей можешь дать, кроме как в рот? У него материальный ресурс гораздо больше чем у тебя молодого. А женщины в массе своей меркантильны... Ей еще рожать и детей на ноги поднимать. Это проще сделать с мужчиной у которого уже есть машина, квартира, дача, стабильная работа и пр.
Ну это вы уже сочиняете. Если они говорит, что они дружат, значит рожать от него уж точно не планирует
Привет , отвечу как парень ) мне 25
Ты не должен выяснять отношения с одногруппницей не будучи в отношениях ) я бы сказал права такого нету) простыми словами ты её заебешь, ты говоришь ухаживаешь , сколько ты планировал ухаживать год - два ? пока замуж не возьмут ? тут простой вопрос нужен ? не нужен ? до свидания , а по поводу 13 лет разницы , этого не брезгует , значит завтра Владимир 40 летний будет , там тоже будешь об этом вместо учёбы думать?) хотела бы быть с тобой уже была , так что расслабься займись собой , хороший вариант удивить её своим резким похуизмом , .. через силу .. послушаешь получишь результат.
И вообще что любой 30-40 летний мужик может зайти в универ в столовку ? поговори с охранником скажи подозрительный тип какой то к девочкам молодым подсаживается
Ты не должен выяснять отношения с одногруппницей не будучи в отношениях ) я бы сказал права такого нету) простыми словами ты её заебешь, ты говоришь ухаживаешь , сколько ты планировал ухаживать год - два ? пока замуж не возьмут ? тут простой вопрос нужен ? не нужен ? до свидания , а по поводу 13 лет разницы , этого не брезгует , значит завтра Владимир 40 летний будет , там тоже будешь об этом вместо учёбы думать?) хотела бы быть с тобой уже была , так что расслабься займись собой , хороший вариант удивить её своим резким похуизмом , .. через силу .. послушаешь получишь результат.
И вообще что любой 30-40 летний мужик может зайти в универ в столовку ? поговори с охранником скажи подозрительный тип какой то к девочкам молодым подсаживается
Гость
Набрехай ей, что он разведенный алиментщик, и обманывает ее 😀Пока они там будут сраться и разбираться, расслабься и наблюдай. Хотя она наверно сама в курсе и давно в любовницах у него бегает. Нужна тебе такая?
У тебя сейчас есть шанс открыть глаза , тебя наебывают я тебе серьёзно говорю 21 год , мне 25 а ощущение что на форуме пишет 15 летний пацан
ты не понимаешь как это работает что ли? ты говоришь смысл ей врать ..
может просто видит что ты сопли трёшь расстраивать тебя не стоит ?
и ещё раз повторяю за молодыми девушками не ухаживают молодых девушек берут , забудь о методе ухаживания будь альфой , а не подружкой её
и ещё раз повторяю за молодыми девушками не ухаживают молодых девушек берут , забудь о методе ухаживания будь альфой , а не подружкой её
У тебя сейчас есть шанс открыть глаза , тебя наебывают я тебе серьёзно говорю 21 год , мне 25 а ощущение что на форуме пишет 15 летний пацан
Но сейчас самое разумное и правильное проявить полный *** на 360 градусов поверни , оно сработает 100 процентов если там есть хоть мальца к тебе отношение какое . а там уже и поговорите
Гость
чАРМИн
Сообщение было удалено
Сама скоро сдохнешь, падаль климактерическая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?6 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа