Гость
Статьи
Прощать ли игнор …

Прощать ли игнор такой?

Начали всё с начала бывшим, месяц уже вместе. Купил кв-ру позавчера и уже 2 дня не видится. Мало хотел видится до покупки, говорил заберёт к себе.

Помогал деньгами, встречались каждый день, в переписке игнор был. Сегодня поругались, не понимаю нужна ли ему семья.
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Очень похоже на то, что у него остались незавершенные отношения.
Обмывает квартиру)
Гость
Забей на него, найдётся более адекватный человек, который сам будет тянуться к тебе.
С бывшими нет смысла заново строить отношения.
Забудь его. Он тебя не любит. Ищи себе другого.
Гость
Дополняю:
Он отвечал на мои сообщения, прочитал последние и 7 часов ничего не пишет.
Это в Вайбере, там у него скрыто посещения. А мне так плохо. Жду его сообщения по 100 раз включая, но ответа 0
Думаю, он осознал ненадобность сомнительной мадам в своей жизни
Гость
Дополняю:
Это в Вайбере, там у него скрыто посещения. А мне так плохо. Жду его сообщения по 100 раз включая, но ответа 0
Ну все. Переезд к нему отменяется...((
ШЛИМАЗЛ
С бывшими нет смысла заново строить отношения.
Забудь его. Он тебя не любит. Ищи себе другого.
Ты достиг успехов в личной жизни? Может быть ты гуру психологии?! Или ты просто Додик, которому никто не дает?!
Так вот, напрашивается вопрос, почему такие как ты считают, что могут раздавать советы?!
Гость
Если вы уже расставались, значит, отношения зашли в тупик. Зачем опять сходиться? Проблема-то не исчезнет.
Да, он сомневается, нужен ли ему сейчас хомут на шею в виде семьи, еще и с бывшей, с которой уже расходились. У него сейчас бабы косяками попрут.
Гость
как вы все успеваете? месяц как сошлись но не видитесь. при этом всего два дня не встречались и смогли поругаться. помогает деньгами но игнорирует в переписке. чезанах у вас там происходит?
Гость
Гость
как вы все успеваете? месяц как сошлись но не видитесь. при этом всего два дня не встречались и смогли поругаться. помогает деньгами но игнорирует в переписке. чезанах у вас там происходит?
Текст обрезало. Мы месяц встречаемся как помирились
И месяц он то холоден, то нет.
То отвечает на сообщение сразу, то через пару часов. А тут с 15:00 сегодня до этого времени не ответил, не пишет ничего. Просто игнор полный.
Гость
Гость
Хотя он в отпуске
Гость
Козуб Петр
Очень похоже на то, что у него остались незавершенные отношения.
С кем-то или со мной?
Гость
Гость
Дополняю:
Может быть что то случилось с ним? Позвоните бывшим друзьям. Общался ли он с ними
Гость
Гость
С кем-то или со мной?
Со всеми тремя )
Гость
Гость
Может быть что то случилось с ним? Позвоните бывшим друзьям. Общался ли он с ними
Да все его друзья сейчас такие же недоступные, они виски с ним жрут.
Гость
С кем-то или со мной?
С кем-то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем