Мужчины реально так сильно ненавидят женщин?
Вопрос больше к мужчинам, которых здесь немало. Когда женщины создают тему "все мужики ***", всегда немало найдется комментариев "а вот мой муж хороший, "у нас же есть отцы, сыновья, братья, они же хорошие". А когда мужчины создают подобные темы, все комментаторы мужского пола единогласно поддакивают, никто из них не вспоминает про матерей, сестёр и дочерей. Пишут, что женщина это *** и т.д. И советы они друг другу раздают по типу "послушай женщину и сделай наоборот", "женщин нужно гнобить и унижать, тогда они тебя будут любить". Дорогие мужчины, вы реально в это верите? У меня и некоторых подруг были такие парни и все эти отношения закончились по инициативе женщин. Потом я общалась с бывшим и он честно признался, что специально меня выводил из себя и забивал на меня, думал я так зависеть от него буду. Но ведь именно из-за такого отношения я и ушла. И разводы по инициативе женщин именно поэтому. Мужчины вы реально считаете женщину каким-то низшим существом, что к ней надо как к *** относиться? А как же ваши матери и дочери они тоже для вас ***?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
392 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А как к Вам относиться, если Вы по своей жизни сами не знаете чего вы хотите, выносите мозг мужчине с разбегу, он должен почему то догадаться что вам надо как баба ванга. Уходите вы ну и идите ПрЫнцов искать их нет как жизнь показывает. Да и жениться на Вас сомнительная история, тащить на своем горбу взрослого человека отвечать за нег, а при разводе у тебя отберут все детей имущество.
Гость
Был МЧ, он специально выводил меня и себя, не делал ни одного комплимента, не дарил ни подарка ни яблочка ни конфетки, говорил нарочитые гадости про мою внешность, космтетику, духи, одежду, талант и тд. (Я ему дарила подарки дорогие, говорила комплименты, помогала при болезни и проч. )И очень удивлялся, когда я порвала с ним. Очень. Прямо такое удивление, неожиданность. Когда только мужчины будут меняться? Нужно изменить сознание людей.
Потому что ты гнилушка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема