Не сделаешь,если роста нет. Мне раньше понимающие в этой сфере говорили,что все в тебе классно для этой работы,а роста нужного ,что важно- нет. Вот и все из 164 см 175 не сделаешь
Тля
[121970898]
Осень
Кого не интересуют? Тебя? Ты не альфач,а жирный поросенок,пукаешь в диван от пиваса🤣 ты тоже мало кого интересуешь,наверное
Моделек каждый хочет,это точно
Гость
[2654372037]
Осень
Кого не интересуют? Тебя? Ты не альфач,а жирный поросенок,пукаешь в диван от пиваса🤣 ты тоже мало кого интересуешь,наверное
Нее, фуу. Модели идут просто на юх. Они не интресны. Ну главное же что ты не пукаешь, у тебя нет дивана и есть модели.
Гость
[2654372037]
Тля
Моделек каждый хочет,это точно
Нее, вообще это не так. Они как инкубаторские. Вообще не интересны. Пусть там себе ходят по подиуму в безумных костюмах, падают с каблуков, пусть там грызут и ненавидят друг друга
Нее, вообще это не так. Они как инкубаторские. Вообще не интересны. Пусть там себе ходят по подиуму в безумных костюмах, падают с каблуков, пусть там грызут и ненавидят друг друга
Ну это вы тольео так говорите,потому что не потянете и в окружении таких нет . Я видела в репльности, как загораются глаза у мужиков на моделек
Гость
[2654372037]
Тля
Ну это вы тольео так говорите,потому что не потянете и в окружении таких нет . Я видела в репльности, как загораются глаза у мужиков на моделек
Не потяну, в окружении таких нет. В случае если бы имел возможность тянуть и было бы соответствующее окружение, то можно было бы, да. После второго стакана только, не сразу. Главное же что вам модели даже не в тягость и вы ими окружены, так и есть.
Гость
[1727714377]
Осень
Тебе не нравится Леонард из Angry Birds? https://youtu.be/KBJU-AhGaaM?feature=shared
Модели - такая xyuта, безобразные, высоченные башенные краны, фу. Вообще они не интересуют. Просто нет. Пусть лесом идут.
Модели топчик😍 Красивые стройные высокие сексуальные.
Разобравшийся
[1372145178]
Тля
Да там одна походка только чего стоит.
Гость
[2654372037]
Разобравшийся
Модели топчик😍 Красивые стройные высокие сексуальные.
Каждому своё.
Гость
[3723421443]
Да, все так, остальное компромиссы
Сандра
[273833046]
Всё гораздо многосложнее.
Гость
[3216494486]
Почему, она тоже может мечтать о модели Альфа ей обычно переживают в школе, если вообще переживают. Комфортно с себе подобными всегда, если вы модель то с моделью. Хорошо когда много общего
Разобравшийся
[1372145178]
Сандра
Всё гораздо многосложнее.
Если подрубить рационализм и прочее то да. Я про базовый уровень.
Разобравшийся
[1372145178]
Гость
Почему, она тоже может мечтать о модели Альфа ей обычно переживают в школе, если вообще переживают. Комфортно с себе подобными всегда, если вы модель то с моделью. Хорошо когда много общего
Нее если мужчина красивый и даже модель. Но отсутствуют качества альфача харизматичность, активность, решальчиство и т.д. женщинам он не особо интересен.