Всем привет , постараюсь кратко . Когда ток начинала отношения в 22 году в парнем , был момент ,попросила слово любое сказать , сказал и я его на страницу в вк написала . Мы жили вместе , расстались из-за ссор частых . В июле виделись , снова после разбезжались, не любит меня , я триггер для него и тд. Заблокировал в тг , но сегодня увидела , что создал тгк, а назвал его тем самым словом , в тгк 1 запись « это был правильный выбор» и все … оказывается фотку даже свою на аву поставил , хотя никогда до она не была. Не знаю , что думать на этот счёт , ваше мнение ?
Утвердил свое правильное решение с вами расстаться. Для себя.
Гость
[230685761]
Вас не помнят, на вас все равно, у него своя жизнь!!! Найдите нового любимого!
мудрый персик
[3483772907]
намёка на чувства не вижу по Вашей истории, он просто хотел Вас уколоть этим поступком. Намеренно поставил аву, которую никогда не ставил, намеренно создал канал, в купе с этим, привлек ваше внимание и написал этот пост.
Зачем вам такой? Нужно отпускать, не сотрите соц. сети, заблокируйте и переключитесь на себя.
Да, не просто, но возможно. А самый лучший вопрос в этой ситуации: Представьте, что он ваш муж. Вы женаты. Хотели ли бы Вы мужа с таким отношением?
мнение ?