Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Красотка, скажи мужу, что полиция с ним раздерётся, если он ещё раз тебе будет угрожать.
Гость
БМЖ угрожает - заявление в полицию.
Мать ругает - скажи, что уже взрослая девочка и будешь жить так как считаешь нужным
Мужчина нравится - пообщайся с ним, проясни вопросы по отношениям, по твоему ребенку, по тому, что этот мужчина хочет и может. После этого и делай выводы...
По-моему всё просто - надо только заставить себя всё сделать, а не откладывать в долгий ящик.
Мать ругает - скажи, что уже взрослая девочка и будешь жить так как считаешь нужным
Мужчина нравится - пообщайся с ним, проясни вопросы по отношениям, по твоему ребенку, по тому, что этот мужчина хочет и может. После этого и делай выводы...
По-моему всё просто - надо только заставить себя всё сделать, а не откладывать в долгий ящик.
Гость
Уезжай
Ваш ответ в нашем вопросе. Понимаю вас, сама развелась и переживала весь спектр чувств после этого события, жила с мамой. Бывший муж на то и бывший. Вы пробовали построить с ним отношения, но не получилось. Значит, стоит его отпустить и обозначить ему ваши границы. С ребенком пусть общается, а остальное его не должно волновать. Я мерилась со своим раз 6, и всё одно и тоже каждый раз. Ваша жизнь- в ваших руках. Ни бывший, ни мама не могут решать за вас, как вам жить. Сепарируйтесь от них, от всех, и живите своей жизнью, своим выбором. Прислушайтесь к себе и своим желаниям. Мне помог психотерапевт в этом вопросе.
Мира вам в душе, автор🙏
Мира вам в душе, автор🙏
Гость
Классическая ситуация.Решение практически одно : новый муж идет к бывшему и объясняет, что бы отвалил.
Гость
БМЖ угрожает - заявление в полицию.
Заявление в полицию - административка и 500-1000 р штрафа
Ответ мамы - переезжай в свою квартиру и живи как хочешь
Ответ мамы - переезжай в свою квартиру и живи как хочешь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 640 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Есть мужские обязанности, а есть общие8 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше21 ответ
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу22 ответа
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения21 ответ
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?115 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая93 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?56 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?44 ответа
- Не могу найти девушку41 ответ
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день36 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть темы:
Я встретила хорошего мужчину, правда, он младше меня на два года... Но тем не менее, очень хорошо относится ко мне и моему ребёнку, моему сыну он также очень нравится...
Бывший муж узнал об этом, очень сильно угрожает...чтобы я не строила ни с кем никаких отношений.
Моя мать, с которой мы сейчас проживаем, тоже против этого мужчины...
Вопрос: как жить своей жизнью? Делать то, что я хочу? Не зависеть ни от кого? Как убрать из жизни, хотя бы частично, бывшего мужа, чтобы не мешал моему счастью?