Развелась с мужем 3года назад, есть совместный сын. Но все эти 3 года не отпускает, ссылаясь на безумную любовь ко мне... Хотя, я то знаю, как он гулял))) Суть темы: Я встретила хорошего мужчину, правда, он младше меня на два года... Но тем не менее, очень хорошо относится ко мне и моему ребёнку, моему сыну он также очень нравится... Бывший муж узнал об этом, очень сильно угрожает...чтобы я не строила ни с кем никаких отношений. Моя мать, с которой мы сейчас проживаем, тоже против этого мужчины... Вопрос: как жить своей жизнью? Делать то, что я хочу? Не зависеть ни от кого? Как убрать из жизни, хотя бы частично, бывшего мужа, чтобы не мешал моему счастью?
Все это будет продолжаться, пока вы будете убирать частично. Делать то, что хочется, – это не легкая прогулка по жизни. Это смелость, взлеты и падения, развитие, кризисы и периодическое одиночество.
Красотка, скажи мужу, что полиция с ним раздерётся, если он ещё раз тебе будет угрожать.
Гость
[4029158941]
БМЖ угрожает - заявление в полицию. Мать ругает - скажи, что уже взрослая девочка и будешь жить так как считаешь нужным Мужчина нравится - пообщайся с ним, проясни вопросы по отношениям, по твоему ребенку, по тому, что этот мужчина хочет и может. После этого и делай выводы... По-моему всё просто - надо только заставить себя всё сделать, а не откладывать в долгий ящик.
Ваш ответ в нашем вопросе. Понимаю вас, сама развелась и переживала весь спектр чувств после этого события, жила с мамой. Бывший муж на то и бывший. Вы пробовали построить с ним отношения, но не получилось. Значит, стоит его отпустить и обозначить ему ваши границы. С ребенком пусть общается, а остальное его не должно волновать. Я мерилась со своим раз 6, и всё одно и тоже каждый раз. Ваша жизнь- в ваших руках. Ни бывший, ни мама не могут решать за вас, как вам жить. Сепарируйтесь от них, от всех, и живите своей жизнью, своим выбором. Прислушайтесь к себе и своим желаниям. Мне помог психотерапевт в этом вопросе. Мира вам в душе, автор🙏
Гость
[1253344447]
Классическая ситуация.Решение практически одно : новый муж идет к бывшему и объясняет, что бы отвалил.
Гость
[1253344447]
Гость
БМЖ угрожает - заявление в полицию. Мать ругает - скажи, что уже взрослая девочка и будешь жить так как считаешь нужным Мужчина нравится - пообщайся с ним, проясни вопросы по отношениям, по твоему ребенку, по тому, что этот мужчина хочет и может. После этого и делай выводы... По-моему всё просто - надо только заставить себя всё сделать, а не откладывать в долгий ящик.
Заявление в полицию - административка и 500-1000 р штрафа Ответ мамы - переезжай в свою квартиру и живи как хочешь
Суть темы:
Я встретила хорошего мужчину, правда, он младше меня на два года... Но тем не менее, очень хорошо относится ко мне и моему ребёнку, моему сыну он также очень нравится...
Бывший муж узнал об этом, очень сильно угрожает...чтобы я не строила ни с кем никаких отношений.
Моя мать, с которой мы сейчас проживаем, тоже против этого мужчины...
Вопрос: как жить своей жизнью? Делать то, что я хочу? Не зависеть ни от кого? Как убрать из жизни, хотя бы частично, бывшего мужа, чтобы не мешал моему счастью?