Мой рост 156 см, рост мужа - 160
Мы оба низкие. Может ли это быть чем-то чревато для наших будущих детей? Есть ли тут у кого похожие истории?
Алиса Фил
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, они будут такими же хоббитами, как и вы со своим мужем.
Славянка.
Детки унаследуют средний рост между вами и мужем
Ничем,кроме принадлежности к клану полуросликов=).Хотя,бывали случаи когда в роду был высокий дед когда-то там и вдруг у полуросликов рождаются высокие дети.
Гость
У меня есть дядька, низкого роста, тоже где то 160, у него жена, такого же роста, сын у них родился, вырос под 190. Гены бабок с дедками тоже надо учитывать.
Гость
ну либо как вы будет, либо чуть выше
Гость
Ну будут маленькими и что? Главное чтоб здоровыми были
Гость
Скорее всего дети будут повыше, акселерация и хорошее питание сделают свое дело
Гость
Вовсе не обязательно!
Я - 166, муж - 170. Наш сын в 14 лет был ростом 135 см. Тогда как его одноклассники уже были высокими, мне голову задирать приходилось при разговоре с ними. Участковый врач при очередном ОРЗ обратила внимание на малорослость сына и настояла обратиться к эндокринологу. Эндокринолог отправила сына на рентген кистей рук. Объяснила, что снимок покажет есть ли шанс вырасти. Если ещё хрящи не закостенели, то есть шанс помочь витаминами и медикаментозно. А если закостенели, то уже ничего не изменится. К счастью, оказалось, что шансы хорошие. Врач что-то линейкой измеряла на рентгеновских снимках, потом что-то считала по своим таблицам. Сказала, что при правильном лечении рост будет около 176 см. Просто отставание в росте. Прописала какие-то витамины. К 18-19 годам сын как раз стал ростом 177 см. Спасибо врачам!
Я - 166, муж - 170. Наш сын в 14 лет был ростом 135 см. Тогда как его одноклассники уже были высокими, мне голову задирать приходилось при разговоре с ними. Участковый врач при очередном ОРЗ обратила внимание на малорослость сына и настояла обратиться к эндокринологу. Эндокринолог отправила сына на рентген кистей рук. Объяснила, что снимок покажет есть ли шанс вырасти. Если ещё хрящи не закостенели, то есть шанс помочь витаминами и медикаментозно. А если закостенели, то уже ничего не изменится. К счастью, оказалось, что шансы хорошие. Врач что-то линейкой измеряла на рентгеновских снимках, потом что-то считала по своим таблицам. Сказала, что при правильном лечении рост будет около 176 см. Просто отставание в росте. Прописала какие-то витамины. К 18-19 годам сын как раз стал ростом 177 см. Спасибо врачам!
Гость
Сообщение было удалено
Любящие супруги любого роста, возраста и веса разберутся, как им жить, без Ваших советов.
Дети тоже будут низкие
Гость
а что пигмеи посещают российский форум?
Гость
если в хоббитании то норм
я 148
муж 165
дочь пока маленькая, но ростом по возрастной норме
возможно она в биологического деда, он высокий, а если и нет, то девочке не страшно быть маленького роста
муж 165
дочь пока маленькая, но ростом по возрастной норме
возможно она в биологического деда, он высокий, а если и нет, то девочке не страшно быть маленького роста
Гость
Мой сын похож на моего отца ростом, телосложением, внешностью. Хорошо, что от своего отца ничего не взял. Сын с дедом красавцы.
Гость
Так вы до мышей дотрахаетесь. 😱
Гость
Всякой твари по паре. Сказал учитель физкультуры, заполняя журнал
Где Железный купол... Нетаньяху
Так вы до мышей до и п е т е с ь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 324 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мужчины зумеры лучше милениаловНет ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?36 ответов
- Меняются ли мужчины?9 ответов
- Что вам бы помешало написать первым?17 ответов
- Ситуация с чеченцем48 ответов
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!34 ответа
- Ловлю его взгляды7 ответов
- Стоит ли родить для себя?16 ответов
- Я русская он армянин и его папа против наших отношений что делать ?17 ответов
- Выбрать пару1 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему вы прощаете измены?99 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?81 ответ
- Как пережить измену?63 ответа
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?61 ответ
- Ситуация с чеченцем48 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все36 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?36 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
Следующая тема