Мой рост 156 см, рост мужа - 160
Мы оба низкие. Может ли это быть чем-то чревато для наших будущих детей? Есть ли тут у кого похожие истории?
Алиса Фил
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, они будут такими же хоббитами, как и вы со своим мужем.
Славянка.
Детки унаследуют средний рост между вами и мужем
Ничем,кроме принадлежности к клану полуросликов=).Хотя,бывали случаи когда в роду был высокий дед когда-то там и вдруг у полуросликов рождаются высокие дети.
Гость
У меня есть дядька, низкого роста, тоже где то 160, у него жена, такого же роста, сын у них родился, вырос под 190. Гены бабок с дедками тоже надо учитывать.
Гость
ну либо как вы будет, либо чуть выше
Гость
Ну будут маленькими и что? Главное чтоб здоровыми были
Гость
Скорее всего дети будут повыше, акселерация и хорошее питание сделают свое дело
Гость
Вовсе не обязательно!
Я - 166, муж - 170. Наш сын в 14 лет был ростом 135 см. Тогда как его одноклассники уже были высокими, мне голову задирать приходилось при разговоре с ними. Участковый врач при очередном ОРЗ обратила внимание на малорослость сына и настояла обратиться к эндокринологу. Эндокринолог отправила сына на рентген кистей рук. Объяснила, что снимок покажет есть ли шанс вырасти. Если ещё хрящи не закостенели, то есть шанс помочь витаминами и медикаментозно. А если закостенели, то уже ничего не изменится. К счастью, оказалось, что шансы хорошие. Врач что-то линейкой измеряла на рентгеновских снимках, потом что-то считала по своим таблицам. Сказала, что при правильном лечении рост будет около 176 см. Просто отставание в росте. Прописала какие-то витамины. К 18-19 годам сын как раз стал ростом 177 см. Спасибо врачам!
Я - 166, муж - 170. Наш сын в 14 лет был ростом 135 см. Тогда как его одноклассники уже были высокими, мне голову задирать приходилось при разговоре с ними. Участковый врач при очередном ОРЗ обратила внимание на малорослость сына и настояла обратиться к эндокринологу. Эндокринолог отправила сына на рентген кистей рук. Объяснила, что снимок покажет есть ли шанс вырасти. Если ещё хрящи не закостенели, то есть шанс помочь витаминами и медикаментозно. А если закостенели, то уже ничего не изменится. К счастью, оказалось, что шансы хорошие. Врач что-то линейкой измеряла на рентгеновских снимках, потом что-то считала по своим таблицам. Сказала, что при правильном лечении рост будет около 176 см. Просто отставание в росте. Прописала какие-то витамины. К 18-19 годам сын как раз стал ростом 177 см. Спасибо врачам!
Гость
Сообщение было удалено
Любящие супруги любого роста, возраста и веса разберутся, как им жить, без Ваших советов.
Дети тоже будут низкие
Гость
а что пигмеи посещают российский форум?
Гость
если в хоббитании то норм
я 148
муж 165
дочь пока маленькая, но ростом по возрастной норме
возможно она в биологического деда, он высокий, а если и нет, то девочке не страшно быть маленького роста
муж 165
дочь пока маленькая, но ростом по возрастной норме
возможно она в биологического деда, он высокий, а если и нет, то девочке не страшно быть маленького роста
Гость
Мой сын похож на моего отца ростом, телосложением, внешностью. Хорошо, что от своего отца ничего не взял. Сын с дедом красавцы.
Гость
Так вы до мышей дотрахаетесь. 😱
Гость
Всякой твари по паре. Сказал учитель физкультуры, заполняя журнал
Где Железный купол... Нетаньяху
Так вы до мышей до и п е т е с ь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 558 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Парень-домохозяинНет ответов
- У девушек появляются конкурентки?5 ответов
- Что у женщин с головой?1 ответ
- Стоит ли дать мужчине понять, что он мне небезразличен?11 ответов
- Мне изменил парень11 ответов
- За что любят некрасивых женщин?18 ответов
- Почему ваши мужчины выбрали вас?19 ответов
- Корпоративная жена3 ответа
- Почему девушки в смартфонах?2 ответа
- Завидую бывшему мужу3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной398 ответов
- Женская востребованность74 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?70 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?56 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?32 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
- Парень -загадка27 ответов
Следующая тема