Мой рост 156 см, рост мужа - 160
Мы оба низкие. Может ли это быть чем-то чревато для наших будущих детей? Есть ли тут у кого похожие истории?
Алиса Фил
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, они будут такими же хоббитами, как и вы со своим мужем.
Славянка.
Детки унаследуют средний рост между вами и мужем
Ничем,кроме принадлежности к клану полуросликов=).Хотя,бывали случаи когда в роду был высокий дед когда-то там и вдруг у полуросликов рождаются высокие дети.
Гость
У меня есть дядька, низкого роста, тоже где то 160, у него жена, такого же роста, сын у них родился, вырос под 190. Гены бабок с дедками тоже надо учитывать.
Гость
ну либо как вы будет, либо чуть выше
Гость
Ну будут маленькими и что? Главное чтоб здоровыми были
Гость
Скорее всего дети будут повыше, акселерация и хорошее питание сделают свое дело
Гость
Вовсе не обязательно!
Я - 166, муж - 170. Наш сын в 14 лет был ростом 135 см. Тогда как его одноклассники уже были высокими, мне голову задирать приходилось при разговоре с ними. Участковый врач при очередном ОРЗ обратила внимание на малорослость сына и настояла обратиться к эндокринологу. Эндокринолог отправила сына на рентген кистей рук. Объяснила, что снимок покажет есть ли шанс вырасти. Если ещё хрящи не закостенели, то есть шанс помочь витаминами и медикаментозно. А если закостенели, то уже ничего не изменится. К счастью, оказалось, что шансы хорошие. Врач что-то линейкой измеряла на рентгеновских снимках, потом что-то считала по своим таблицам. Сказала, что при правильном лечении рост будет около 176 см. Просто отставание в росте. Прописала какие-то витамины. К 18-19 годам сын как раз стал ростом 177 см. Спасибо врачам!
Я - 166, муж - 170. Наш сын в 14 лет был ростом 135 см. Тогда как его одноклассники уже были высокими, мне голову задирать приходилось при разговоре с ними. Участковый врач при очередном ОРЗ обратила внимание на малорослость сына и настояла обратиться к эндокринологу. Эндокринолог отправила сына на рентген кистей рук. Объяснила, что снимок покажет есть ли шанс вырасти. Если ещё хрящи не закостенели, то есть шанс помочь витаминами и медикаментозно. А если закостенели, то уже ничего не изменится. К счастью, оказалось, что шансы хорошие. Врач что-то линейкой измеряла на рентгеновских снимках, потом что-то считала по своим таблицам. Сказала, что при правильном лечении рост будет около 176 см. Просто отставание в росте. Прописала какие-то витамины. К 18-19 годам сын как раз стал ростом 177 см. Спасибо врачам!
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Любящие супруги любого роста, возраста и веса разберутся, как им жить, без Ваших советов.
Дети тоже будут низкие
Гость
а что пигмеи посещают российский форум?
Гость
если в хоббитании то норм
я 148
муж 165
дочь пока маленькая, но ростом по возрастной норме
возможно она в биологического деда, он высокий, а если и нет, то девочке не страшно быть маленького роста
муж 165
дочь пока маленькая, но ростом по возрастной норме
возможно она в биологического деда, он высокий, а если и нет, то девочке не страшно быть маленького роста
Гость
Мой сын похож на моего отца ростом, телосложением, внешностью. Хорошо, что от своего отца ничего не взял. Сын с дедом красавцы.
Гость
Так вы до мышей дотрахаетесь. 😱
Гость
Всякой твари по паре. Сказал учитель физкультуры, заполняя журнал
Где Железный купол... Нетаньяху
Так вы до мышей до и п е т е с ь
Форум: Семья
Всего: 479 703 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа4 ответа
- Муж пялился на молодую15 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак10 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?11 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры6 ответов
- Поссорилась с мужем8 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Все говорят, что в детях счастье51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?26 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Логика измен24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Муж пялился на молодую15 ответов
Следующая тема