Переписывается со мной и рассказывает как ему нравятся другие
Мы из разных городов. Не встречаемся.Я ему сказала что у нас не вышло бы ничего.Сказала чтобы нашёл себе хорошую девушку.Даже если нравимся друг другу. Он говорит что хочет меня сильно. И при этом рассказывает мне как ему нравятся другие девушки. Показывает мне их фотки и переписки с ними,как *** их и т.д. Как это понять?
Никак не понимать . Цену себе набивает , повышает свое эго за счет общения с Вами. Маленький мальчик , подросток . Не зрелый человек. Другой вопрос почему Вы общаетесь с ним ?
Гость
[297179380]
Снежинка
Никак не понимать . Цену себе набивает , повышает свое эго за счет общения с Вами. Маленький мальчик , подросток . Не зрелый человек. Другой вопрос почему Вы общаетесь с ним ?
В общем он хороший,добрый.
Гость
[3519831060]
Он просто бабник. Вы сказали, что у вас ничего не выйдет и задели тем самым его эго, теперь, чтобы самоутвердиться и повысить свою значимость, он показывает вам, что он якобы востребован у других девушек.
Другой вопрос, какая вам до этого разница, если вы всё равно решили, что ничего у вас не будет?
Гость
[297179380]
Снежинка
Он не подросток. Ему 22
Гость
[297179380]
Гость
Он просто бабник. Вы сказали, что у вас ничего не выйдет и задели тем самым его эго, теперь, чтобы самоутвердиться и повысить свою значимость, он показывает вам, что он якобы востребован у других девушек.
Другой вопрос, какая вам до этого разница, если вы всё равно решили, что ничего у вас не будет?
Просто мне не понять одного. Я сказала что не выйдет. И он имеет полное право встречаться с другими. Но вопрос. Зачем же говорить мне как сильно хочет меня и при этом рассказывать мне как он с другими?
По переписке это Вы его таким придумали. А по факту человеку по фиг , что Вы там испытываете когда с ним переписываетесь и когда он эту дичь Вам пишет. Его волнует только его маааааленькое такое , но эго. Мужчина с женщиной не дружат просто так. Он Вам нравится , а он просто пользуется женщинами как может . Может повысить эго - пользуется. Вот появится у него в реале девушка он и не вспомнит о Вас , пока его не кинут . А тут Вы есть - сидите и ждете его у телефона . Давайте смотреть на мир реально , а не жить в иллюзиях . Четко и ясно надо написать , что меня твои шаболды не интересуют и хватит мне писать о них. Ты что тут подружку нашел ? Вы же не хотите быть подружкой иначе зачем Вам вообще тратить время на него такого доброго и хорошего . А по факту тупого парня. Только тупой будет девушке рассказывать про девушек, которые ему нравятся .
Гость
[1726349808]
Гость
Просто мне не понять одного. Я сказала что не выйдет. И он имеет полное право встречаться с другими. Но вопрос. Зачем же говорить мне как сильно хочет меня и при этом рассказывать мне как он с другими?
Чтобы вы знали, как он хорош, и вам тоже захотелось. Хитрец какой :)
Так поймите одно : мужчина и женщина не дружат. И он Вам нравится и Вам неприятно слышать о других девушках . Вы сами себе разъясните зачем Вам такой персонаж нужен . Только не пишите , что друг . Тошнит от таких друзей )
Что у тебя странный знакомец-извращенец по переписке.Такие истории,бывает,криминальными хрониками заканчиваются.Хочет он...ни разу не видя человека.
Гость
[297179380]
Снежинка
Так поймите одно : мужчина и женщина не дружат. И он Вам нравится и Вам неприятно слышать о других девушках . Вы сами себе разъясните зачем Вам такой персонаж нужен . Только не пишите , что друг . Тошнит от таких друзей )
И ещё мне жалко его. Он несчастен
Гость
[297179380]
Снежинка
По переписке это Вы его таким придумали. А по факту человеку по фиг , что Вы там испытываете когда с ним переписываетесь и когда он эту дичь Вам пишет. Его волнует только его маааааленькое такое , но эго. Мужчина с женщиной не дружат просто так. Он Вам нравится , а он просто пользуется женщинами как может . Может повысить эго - пользуется. Вот появится у него в реале девушка он и не вспомнит о Вас , пока его не кинут . А тут Вы есть - сидите и ждете его у телефона . Давайте смотреть на мир реально , а не жить в иллюзиях . Четко и ясно надо написать , что меня твои шаболды не интересуют и хватит мне писать о них. Ты что тут подружку нашел ? Вы же не хотите быть подружкой иначе зачем Вам вообще тратить время на него такого доброго и хорошего . А по факту тупого парня. Только тупой будет девушке рассказывать про девушек, которые ему нравятся .
Он говорит что у него появляются девушки и разные. Но не получается ничего. И потом очередная . Показывает фотку и переписки
Он предлагал мне это в начале. Я отказалась и сказала что не получится .Сказала что я с друзьями не сплю. Я только по любви буду и кого полюблю. Ну потом начал говорить что хочет моей любви и чтобы я полюбила его
Гость
[297179380]
Снежинка
Просто скажите ему , что Вам это не интересно . Если он сам понять это не может . И ничего не получится у него. Потому что ведет себя так .
Я ему сказала что он бабник и что я не буду его терпеть. Он отрицает что он бабник
Гость
[297179380]
Мелания
Заблочте его нафига такое терпеть
Один раз поссорились. Я его послала. Он начал умолять меня снова общаться и опять пошло поехало
Я ему сказала что он бабник и что я не буду его терпеть. Он отрицает что он бабник
После слов « терпеть не буду « переписка обычно заканчивается . А Вам нравится вся эта психбольница.
Гость
[297179380]
Снежинка
После слов « терпеть не буду « переписка обычно заканчивается . А Вам нравится вся эта психбольница.
Мне его жалко. Он в депрессии. И может что то нехорошее сделать с собой
Гость
[3409468343]
Походу он не совсем адекватен либо просто глуп. Вопрос вызывает ваше желание с ним общаться. Он так по жизни будет хвастаться завоеваниями, и искренне удивляться вашему возмущению - сейчас же вас это устраивает.
Гость
[4262703504]
Гость
Так пусть идет к врачу . Вы же не врач. И не Бог.
Гость
[297179380]
Гость
ты хочешь друга парня? Вот получай)
Если он друг пусть не хочет меня тогда
Гость
[4262703504]
Гость
Ну так не работает :) Мальчик хочет девочку всегда :) Помоги ему девочку найти 😄 и тогда возможно он перестанет и просто общение нормально будет, если ему правда не пофиг на верность
Ну так не работает :) Мальчик хочет девочку всегда :) Помоги ему девочку найти 😄 и тогда возможно он перестанет и просто общение нормально будет, если ему правда не пофиг на верность
А почему я ему девочку должна найти? Он же не маленький. Сам себе может найти и ещё показывает мне.
Гость
[4262703504]
Гость
Поверь человеку который был в депрессии ( и сейчас в ней ). Он не в депрессии. Мне даже подкатывать не хочется ни к кому
Гость
[4262703504]
Гость
Он был у врача. Не помогло
Таблетки не выписали?) Мне сразу курс с анализами с первого посещения дали
Гость
[297179380]
Гость
Он находит себе девочку. И вместе с тем лезет ко мне. Говорю давай просто общаться без этих тем. У тебя есть девушка.Чего ты ко мне лезешь?
Гость
[3409468343]
Гость
Детский сад. Походу нашли друг друга.
Гость
[4262703504]
Гость
А почему я ему девочку должна найти? Он же не маленький. Сам себе может найти и ещё показывает мне.
Ну потому что, ему интересна конкретна ты ) Надо внимание переключить на другую особу, есть правда некий фактор риска. Что он перестанет с тобой общаться
Гость
[297179380]
Гость
Таблетки не выписали?) Мне сразу курс с анализами с первого посещения дали
Таблетки выписали,он попил,потом бросил. Говорит не помогает
Гость
[4262703504]
Гость
Таблетки выписали,он попил,потом бросил. Говорит не помогает
Таблетки работают накопительным эффектом. Первые признаки только с третий недели, и их курс смотря по состоянию от пол года до двух лет ( возможно дольше в каких то случаях )
Гость
[297179380]
Гость
Поверь человеку который был в депрессии ( и сейчас в ней ). Он не в депрессии. Мне даже подкатывать не хочется ни к кому
А зачем же тогда говорит что сделает с собой что-то?
Гость
[4262703504]
Гость
Он находит себе девочку. И вместе с тем лезет ко мне. Говорю давай просто общаться без этих тем. У тебя есть девушка.Чего ты ко мне лезешь?
Попробуй скажи что ты себе парня нашла ) Но опять же фактор риска прекращения общения
А зачем же тогда говорит что сделает с собой что-то?
Манипуляция Человек который и правда хочет что то с собой сделать, он делает это молча в тишине ( записки и тд )
Гость
[297179380]
Гость
Таблетки работают накопительным эффектом. Первые признаки только с третий недели, и их курс смотря по состоянию от пол года до двух лет ( возможно дольше в каких то случаях )
Он несколько недель попил и всё. Даже меньше месяца по-моему
Гость
[4262703504]
Гость
Он несколько недель попил и всё. Даже меньше месяца по-моему
Он что не читал бумажку которая была в пачке? .... Там на листа 3 писанины
Гость
[297179380]
Гость
Попробуй скажи что ты себе парня нашла ) Но опять же фактор риска прекращения общения
Он ревнивый очень. Сам говорит
Гость
[4262703504]
Гость
Он ревнивый очень. Сам говорит
Так у него же "девушка" появилась
Гость
[297179380]
Гость
Он что не читал бумажку которая была в пачке? .... Там на листа 3 писанины
Не знаю. А что там написано?
Гость
[297179380]
Гость
Так у него же "девушка" появилась
Он говорит что не ревнует меня. Но однажды когда я вышла с другом. Он спросил кто красивее из них двоих?
Гость
[4262703504]
Гость
Не знаю. А что там написано?
Да там буквально все написано. Как сколько когда принимать. Побочки. Если вдруг не действует за такой то срок. Если вдруг плохо стало из за них
Гость
[4262703504]
Гость
Он говорит что не ревнует меня. Но однажды когда я вышла с другом. Он спросил кто красивее из них двоих?
ну надо было в шутку ответить "я" 😄
Гость
[297179380]
Гость
Да там буквально все написано. Как сколько когда принимать. Побочки. Если вдруг не действует за такой то срок. Если вдруг плохо стало из за них
Не встречаемся.Я ему сказала что у нас не вышло бы ничего.Сказала чтобы нашёл себе хорошую девушку.Даже если нравимся друг другу.
Он говорит что хочет меня сильно.
И при этом рассказывает мне как ему нравятся другие девушки.
Показывает мне их фотки и переписки с ними,как *** их и т.д.
Как это понять?