Общались с девушкой пару месяцев, недавно сказала, что искры не появилось и лучше прекратить общение. Но она мне действительно очень понравилась, как думаете стоит ли попробовать еще раз добиться ее расположения. Жду ответа только от девушек
Не надо. Только ещё больше ее разозлишь, тогда даже в качестве друга она тебя рядом держать не будет.
Гость
[3406116850]
нет конечно - хорошо хоть девушка честная, прямо сказала, а не во френд-зоне использует
Гость
[3583469907]
Нет. Значит у нее импотенция. Бросай м.а.н.д.у
Гость
[3012501712]
Нет, это будет вызывать раздражение.
Артур
[214686368]
Какое же ты у*бище саное. Бы*бал - бросил, вы*бал - бросил. И только если она сама за тобой увяжется и у нее что то за душой есть тогда можно и жениться.
Гость
[2459526020]
Гость
Не надо. Только ещё больше ее разозлишь, тогда даже в качестве друга она тебя рядом держать не будет.
ДАЖЕ в качестве друга, снизойдет, позволит быть запасным..
Пока она девушка и пару месяцев - отказали, забыл, новая. У вас даже привязанности нет.
Гость
[2337069267]
Гость
ДАЖЕ в качестве друга, снизойдет, позволит быть запасным..
Такой шанс упускать...
Так да. Я тут как-то тему читала от мужика, который девушку помнит, она его отшила 14 лет назад. Он хотел бы быть ей другом хотя бы, но она даже и шанса ему не оставила с ней общаться.
Гость
[2337069267]
Silverman
А вообще есть шанс что девушка передумает? Боюсь потерять ее
Не передумает. Хотя если ты станешь богатым и знаменитым, то есть шанс, что она вспомнит о тебе. 😄
Ты дыбил? или разводки строчишь
как можно потерять то, что не имел?
Grendel
[4090732352]
Silverman
Шанс есть. Если принцы не прискачут, а рожать надо будет. Тогда остаток жизни тебя будут тихо презирать за то, что пришлось опуститься до этого.
Вика
[2269957044]
Silverman
Не знаю. Если мне лично чел не нравится, я не говорю открыто, но даю понять это вполне...
Гость
[2459526020]
Гость
Так да. Я тут как-то тему читала от мужика, который девушку помнит, она его отшила 14 лет назад. Он хотел бы быть ей другом хотя бы, но она даже и шанса ему не оставила с ней общаться.
Хорошая девушка, отказ и все, не держит на поводке
Гость
[2337069267]
Гость
Хорошая девушка, отказ и все, не держит на поводке
Согласна. Лучше сразу сказать, что не будет отношений, чем надежду давать.