Гость
Статьи
Стоит ли добиваться …

Стоит ли добиваться девушки после отказа?

Общались с девушкой пару месяцев, недавно сказала, что искры не появилось и лучше прекратить общение. Но она мне действительно очень понравилась, как думаете стоит ли попробовать еще раз добиться ее расположения. Жду ответа только от девушек
Silverman
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не надо.
Только ещё больше ее разозлишь, тогда даже в качестве друга она тебя рядом держать не будет.
Гость
нет конечно - хорошо хоть девушка честная, прямо сказала, а не во френд-зоне использует
Гость
Нет. Значит у нее импотенция. Бросай м.а.н.д.у
Гость
Нет, это будет вызывать раздражение.
Артур
Какое же ты у*бище саное. Бы*бал - бросил, вы*бал - бросил. И только если она сама за тобой увяжется и у нее что то за душой есть тогда можно и жениться.
Гость
Гость
Не надо.
Только ещё больше ее разозлишь, тогда даже в качестве друга она тебя рядом держать не будет.
ДАЖЕ в качестве друга, снизойдет, позволит быть запасным..

Такой шанс упускать...
Вика
Сказали нет. Зачем навязываться?
Silverman
Вика
Сказали нет. Зачем навязываться?
А вообще есть шанс что девушка передумает? Боюсь потерять ее
Пока она девушка и пару месяцев - отказали, забыл, новая. У вас даже привязанности нет.
Гость
Гость
ДАЖЕ в качестве друга, снизойдет, позволит быть запасным..

Такой шанс упускать...
Так да.
Я тут как-то тему читала от мужика, который девушку помнит, она его отшила 14 лет назад.
Он хотел бы быть ей другом хотя бы, но она даже и шанса ему не оставила с ней общаться.
Гость
Silverman
Не передумает.
Хотя если ты станешь богатым и знаменитым, то есть шанс, что она вспомнит о тебе. 😄
Гость
Silverman
Ты дыбил? или разводки строчишь

как можно потерять то, что не имел?
Grendel
Silverman
Шанс есть. Если принцы не прискачут, а рожать надо будет. Тогда остаток жизни тебя будут тихо презирать за то, что пришлось опуститься до этого.
Вика
Silverman
Не знаю. Если мне лично чел не нравится, я не говорю открыто, но даю понять это вполне...
Гость
Гость
Так да.
Я тут как-то тему читала от мужика, который девушку помнит, она его отшила 14 лет назад.
Он хотел бы быть ей другом хотя бы, но она даже и шанса ему не оставила с ней общаться.
Хорошая девушка, отказ и все, не держит на поводке
Гость
Гость
Хорошая девушка, отказ и все, не держит на поводке
Согласна.
Лучше сразу сказать, что не будет отношений, чем надежду давать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 852 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем