Есть ли перспективы, если она молодая?
Мне 35 лет, ей 23 года, есть ли перспективы? Девушка очень добрая, хозяйственная, хорошо воспитанная,готовить любит.Меня просто пугает разница, я ведь её старше на 12 лет, мне 50, ей только 38 и т.д.Стоит ли пробовать вообще? #разницаввозрасте
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуй её во все дырки и шагай дальше
Гость
половая дисфункций у тебя - любовник у нее - ребенок от другого - ты выходишь в окно.
Гость
Попытка - не пытка
Гость
Да не такая огромная разница в возрасте у вас.
Гость
Смотря как вы выглядите. Если симпатичный и ухоженный, то есть шанс у вас.Если НЕ бедный, то вообще прекрасно
Гость
Нет, только оказание интим услуг; максимальная разница 5 лет... Дальше это психологические проблемы и куча проблем
Гость
Если не будешь пердеть как скунс
Уважаемый автор, а зачем вам вообще женщина, каковы ваши ожидания. Сто бы ответить на ваш вопрос нужно сначала это выяснить. 👳
Гость
Ровесниц не тянете, да? Не ломайте жизнь молодой девочке. Она найдёт себе ровесника и будет жить, а не ухаживать за стариком.
Гость
Когда тебе будет 50, а ей 38 вы примерно одинаково будете выглядеть. Это раз. А два, пока эти 15 лет пройдут, ты еще несколько женщина поменяешь. Поэтому вступай с ней в отношения и не парься, молодые дамы любят мужчин постарше
Гость
С чего вы взялись педофильствовать с деловым видом? Полно свободных ровесниц. Мало того, что намного моложе вас, да еще и должна быть видите ли хозяйственной. Да за такой вы сами должны все убирать и хорошо ей готовить.
Гость
ровесник ее попользует несколько лет, а потом женится на молоденькой, а эта потом уже будет в возрасте никому не нужной и обозленной, что поматросили и бросили
А этот так не будет пытаться делать? Там разница, что возраст своё возьмёт - он тупо спалится и его выкинут. И объект ухаживаний ему не даст и эту потеряет. Таких историй вагон и маленькая тележка.
Гость
С чего вы взялись педофильствовать с деловым видом? Полно свободных ровесниц. Мало того, что намного моложе вас, да еще и должна быть видите ли хозяйственной. Да за такой вы сами должны все убирать и хорошо ей готовить.
И обеспечить полностью. Только вот с такой разницей в возрасте вообще не надо встречаться. Я абсолютно уверена в этом. Никакие деньги не заменят дряблое тело и старческое лицо.
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема