Запрещает учиться и работать
Что делать если мч запрещает учиться и работать аргументируя это тем,что в семье должен работать мужчина,а не женщина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В перспективе начнётся абьюз это 100% потому что полностью ты будешь зависима от него, а в 35 вся изломана психически он тебя бросит или ты уйдешь, а у тебя не профессии не денег не работы, и на панель даже не возьмут в таком состоянии.
Так что пусть ищет лесом добытчик
Так что пусть ищет лесом добытчик
Гость
Если его доход меньше 6млн в год; можете слать это чистая заготовка для Абьюзерного МД
Гость
Развод, зацепилась за бабло как паразит.
Гость
Пусть мамке своей запрещает
Гость
фу
Это значит, уважаемый автор, что вы выбрали не того мужчину, а он - не ту женщину 👳
Пусть работает, а Вы учитесь. Какие проблемы.
Гостья_А
Что делать? Для начала сказать ему, что у вас с ним нет семьи, поэтому Вам он ничего запрещать не имеет права. Тем более что даже законный муж тоже не может запрещать жене получать образование или работать, если она захочет. У нас же свободная страна.
А вообще Вам лучше подумать, нужно ли Вам такое отношение в будущем, сможете ли Вы всю жизнь жить в постоянных запретах?
А вообще Вам лучше подумать, нужно ли Вам такое отношение в будущем, сможете ли Вы всю жизнь жить в постоянных запретах?
СмехоПролетарий
Он решил вас дрессировать ? Он не имеет права вас ограничивать. Пресекайте.
Причина ? Манипулятор. Сделать вас зависимой. Вы не семья. Это признак эгоизма. Поиграет и бросит, а вы потратили время, и остаётесь без образования и стажа. С годами тяжелее учиться и наработать опыт. Лучше все это делать в юные годы и без детей. Посмотришь на этих коллег с детьми - рассеянные, ноют, больничные, работники никакие и начальник всё видит. Лучшие работники это молодежь - веселые, не злобные, энергия, желание что-то менять вокруг.
Причина ? Манипулятор. Сделать вас зависимой. Вы не семья. Это признак эгоизма. Поиграет и бросит, а вы потратили время, и остаётесь без образования и стажа. С годами тяжелее учиться и наработать опыт. Лучше все это делать в юные годы и без детей. Посмотришь на этих коллег с детьми - рассеянные, ноют, больничные, работники никакие и начальник всё видит. Лучшие работники это молодежь - веселые, не злобные, энергия, желание что-то менять вокруг.
Гость
Странные вы девки, что значит "запрещает"? Вы кто? Подневольные что ли? Сдаётся мне, что вы сами рады присесть на шейку и сидеть на жоппе ровно, не работать, не учиться, абы ноги раздвигать и во все дырки давать. Потому как ничего другого вы не умеете
Гость
И при этом не обеспечивает от и до. Если не хотите быть полностью от него зависимой, учитесь-работайте, несмотря на его запреты.
Гость
Он вам даже не муж. Как он может что-то запрещать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 700 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Бесит, что парень, который мне нравится спал со страшненькой1 ответ
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью2 ответа
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины30 ответов
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?18 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?8 ответов
- Современные мужчины13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня82 ответа
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?61 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема