Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
внешность и юмор, а желание появляется если у него симпатичное тело
Гость
Уже ничем. Вообще перестали интересовать после 25 лет.
Гость
Сочетание внешности моего типажа и ума
неАлиса в Стране Чудес
ничем ни нравятся, они волосатые, грубые
Гость
Да. У современных баб уже 25 лет происходит всё то, что еще лет 15 назад происходило в 40. КЛИМАКС.
"Сорок лет — своеобразный переходный период в жизни женщины. В это время дебютируют болезни сердца и сосудов, щитовидной железы, репродуктивных органов. Появляются предвестники климакса, признаки витаминодефицита. Страдает не только физическое, но и психологическое здоровье."
_
Прикольно. Что знают баб в этом возрасте разных, и у всех у них в 25 вот это вот всё цветёт уже. А еще чо-то там про мужиков вещают, многие из которых даже в 70 лет здоровы как бык. Что тут сказать... БАБЫ.
А современные бабы это вообще дно.
"Сорок лет — своеобразный переходный период в жизни женщины. В это время дебютируют болезни сердца и сосудов, щитовидной железы, репродуктивных органов. Появляются предвестники климакса, признаки витаминодефицита. Страдает не только физическое, но и психологическое здоровье."
_
Прикольно. Что знают баб в этом возрасте разных, и у всех у них в 25 вот это вот всё цветёт уже. А еще чо-то там про мужиков вещают, многие из которых даже в 70 лет здоровы как бык. Что тут сказать... БАБЫ.
Гость
Статус
Толстый кошелёк
Щедрость
Большой член
Темперамент
Толстый кошелёк
Щедрость
Большой член
Темперамент
Гость
1.Характер.
2.Деньги (умение их зарабатывать).
3.Отсутствие вредных привычек.
4.Внешность.
5.Мышление.
6. Не корнишон).
2.Деньги (умение их зарабатывать).
3.Отсутствие вредных привычек.
4.Внешность.
5.Мышление.
6. Не корнишон).
Гость
Высокий рост, возраст 30+, желательно темные волосы. Некурящий. Чтобы деньги давал, все мои хотелки исполнял. Вот такой нравится, можно его посексить.
Гость
Привлекает забота, знаки внимания, когда сразу не тянут в постель.
Гость
Да. У современных баб уже 25 лет происходит всё то, что еще лет 15 назад происходило в 40. КЛИМАКС.
_
_
Да нет. Не угадал. Климакса в 25 у меня не было. И в 35 и в 45.С либидо вообще проблем никогда не было. И оргазмы обалденные всегда. Более того сейчас надо гораздо чаще, чем в молодости. Только вот вы, мужчины, всю охоту с вами встречаться и заводить хоть какие-либо отношения отбиваете.
Это у вас болезни сердца дебютируют в 40 лет. Это вы уже разваливаетесь. Это у вас уже полшестого, потому как намотаете на свой стручок, накобелитесь с молоду, а потом раз и простатит. А у нас всё прекрасно работает. И желание огого. А если б ты меня видел, то вообще бы обалдел. Не поизносилась, никого не обслуживала, никаких зппп не было и в помине. Потому что себя люблю. Без преза не давала. Да и не сосу.
Это у вас болезни сердца дебютируют в 40 лет. Это вы уже разваливаетесь. Это у вас уже полшестого, потому как намотаете на свой стручок, накобелитесь с молоду, а потом раз и простатит. А у нас всё прекрасно работает. И желание огого. А если б ты меня видел, то вообще бы обалдел. Не поизносилась, никого не обслуживала, никаких зппп не было и в помине. Потому что себя люблю. Без преза не давала. Да и не сосу.
Гость
Я в последнее время решила больше не связываться с мужчинами, но черт занёс на сайт знакомств, и там мне написал парень, на 6 лет моложе меня, упитанный ростом 196, со справкой от психиатра. Я подумала, что это идеальный вариант. Мы решили пожениться летом, хотя ещё не виделись. Я за это время стану как на фотошопленных фото, а он подлечит голову. Ну а если нет, то не беда. Я мечтала о чокнутом мужике размером с медведя, и вот он нашёлся. "нормальные" мне больше не интересны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 943 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- У женщин с маленькой грудью мало шансов22 ответа
- Отношения, которые начались с подросткового возраста2 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала6 ответов
- Женщина не пошла на контакт24 ответа
- Мужчина требует, чтобы я готовила24 ответа
- Не могу отпустить бывшего5 ответов
- Как сразу получать подарки от мужчины?20 ответов
- Курортный роман с турком29 ответов
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстра5 ответов
- Разница в возрасте11 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?170 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях43 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- Упустила парня, обидно жуть32 ответа
- Курортный роман с турком29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что именно при знакомстве с неизвестным мужчиной вас привлекает ,что подталкивает к знакомству ,что вызывает интерес..
И, в конечном результате ,что вызывает желание перевести тело в горизонтальное положение?:)))