Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
внешность и юмор, а желание появляется если у него симпатичное тело
Гость
Уже ничем. Вообще перестали интересовать после 25 лет.
Гость
Сочетание внешности моего типажа и ума
неАлиса в Стране Чудес
ничем ни нравятся, они волосатые, грубые
Гость
Да. У современных баб уже 25 лет происходит всё то, что еще лет 15 назад происходило в 40. КЛИМАКС.
"Сорок лет — своеобразный переходный период в жизни женщины. В это время дебютируют болезни сердца и сосудов, щитовидной железы, репродуктивных органов. Появляются предвестники климакса, признаки витаминодефицита. Страдает не только физическое, но и психологическое здоровье."
_
Прикольно. Что знают баб в этом возрасте разных, и у всех у них в 25 вот это вот всё цветёт уже. А еще чо-то там про мужиков вещают, многие из которых даже в 70 лет здоровы как бык. Что тут сказать... БАБЫ.
А современные бабы это вообще дно.
"Сорок лет — своеобразный переходный период в жизни женщины. В это время дебютируют болезни сердца и сосудов, щитовидной железы, репродуктивных органов. Появляются предвестники климакса, признаки витаминодефицита. Страдает не только физическое, но и психологическое здоровье."
_
Прикольно. Что знают баб в этом возрасте разных, и у всех у них в 25 вот это вот всё цветёт уже. А еще чо-то там про мужиков вещают, многие из которых даже в 70 лет здоровы как бык. Что тут сказать... БАБЫ.
Гость
Статус
Толстый кошелёк
Щедрость
Большой член
Темперамент
Толстый кошелёк
Щедрость
Большой член
Темперамент
Гость
1.Характер.
2.Деньги (умение их зарабатывать).
3.Отсутствие вредных привычек.
4.Внешность.
5.Мышление.
6. Не корнишон).
2.Деньги (умение их зарабатывать).
3.Отсутствие вредных привычек.
4.Внешность.
5.Мышление.
6. Не корнишон).
Гость
Высокий рост, возраст 30+, желательно темные волосы. Некурящий. Чтобы деньги давал, все мои хотелки исполнял. Вот такой нравится, можно его посексить.
Гость
Привлекает забота, знаки внимания, когда сразу не тянут в постель.
Гость
Да. У современных баб уже 25 лет происходит всё то, что еще лет 15 назад происходило в 40. КЛИМАКС.
_
_
Да нет. Не угадал. Климакса в 25 у меня не было. И в 35 и в 45.С либидо вообще проблем никогда не было. И оргазмы обалденные всегда. Более того сейчас надо гораздо чаще, чем в молодости. Только вот вы, мужчины, всю охоту с вами встречаться и заводить хоть какие-либо отношения отбиваете.
Это у вас болезни сердца дебютируют в 40 лет. Это вы уже разваливаетесь. Это у вас уже полшестого, потому как намотаете на свой стручок, накобелитесь с молоду, а потом раз и простатит. А у нас всё прекрасно работает. И желание огого. А если б ты меня видел, то вообще бы обалдел. Не поизносилась, никого не обслуживала, никаких зппп не было и в помине. Потому что себя люблю. Без преза не давала. Да и не сосу.
Это у вас болезни сердца дебютируют в 40 лет. Это вы уже разваливаетесь. Это у вас уже полшестого, потому как намотаете на свой стручок, накобелитесь с молоду, а потом раз и простатит. А у нас всё прекрасно работает. И желание огого. А если б ты меня видел, то вообще бы обалдел. Не поизносилась, никого не обслуживала, никаких зппп не было и в помине. Потому что себя люблю. Без преза не давала. Да и не сосу.
Гость
Я в последнее время решила больше не связываться с мужчинами, но черт занёс на сайт знакомств, и там мне написал парень, на 6 лет моложе меня, упитанный ростом 196, со справкой от психиатра. Я подумала, что это идеальный вариант. Мы решили пожениться летом, хотя ещё не виделись. Я за это время стану как на фотошопленных фото, а он подлечит голову. Ну а если нет, то не беда. Я мечтала о чокнутом мужике размером с медведя, и вот он нашёлся. "нормальные" мне больше не интересны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 075 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Напишет ли?3 ответа
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?10 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол79 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина74 ответа
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?11 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком5 ответов
- Конец и забыть его ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...114 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?106 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?96 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?94 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол79 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина75 ответов
- Мужчина психопат66 ответов
- Что сейчас с мужчинами?59 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что именно при знакомстве с неизвестным мужчиной вас привлекает ,что подталкивает к знакомству ,что вызывает интерес..
И, в конечном результате ,что вызывает желание перевести тело в горизонтальное положение?:)))