Почему все женщины так боятся измен?
Это же просто справить нужду, любят то конкретно Вас? #измена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неа, не любят уже. Удобно и пыпыська в тепле.
Гость
Не боятся. Просто не любят ллядунов - вот и все. С ними жить - как на пороховой бочке, ненадежные.
Rosie
Любить предателя и изменщика страшно) поэтому и боимся
Гость
Почему ты боишься мошенников!? Они же вежливые когда звонят... Клупый вопрос, глупый ответ
Гость
Это неуважение к партнёру и своему выбору. Если ваш *** как лягушка-путешественница, то просто не вступайте в серьезные отношения. А еще есть такая штука как ЗППП.
ЙогуртИха
здоровье ещё никто не отменял, если нужда, то справляйся сам ручками
Гость
Допустим я не боюсь измен, поэтому ничего о них не знаю на практике собсно. Все чего вы боитесь, будет у вас. Почему, потому что в основном контролирую ситуацию. Или я взбодрю мужчину или же оставлю его до всего треша что может произойти. Понятия не имею как можно жить с мужчиной, который ублажает других женщин, с точки зрения близости и элементарной гигиены. Максимум с ним можно время от времени встречаться
Аня
Боятся измен только слабачки, которые носят розовые очки. Мне мой муж 3 раза изменял, но и что? Нужно давать мужику прогуляться, как коту, коты же тоже ходят гулять и спариваются с самками. Но у нас есть четверо детей. Это первый шаг к сохранению саюза. Мужики от того и уходят, что бытовуха надоедает
Гость
а Вы боитесь СПИДА?
Александр. Сассь.
Боятся измен только слабачки, которые носят розовые очки. Мне мой муж 3 раза изменял, но и что? Нужно давать мужику прогуляться, как коту, коты же тоже ходят гулять и спариваются с самками. Но у нас есть четверо детей. Это первый шаг к сохранению саюза. Мужики от того и уходят, что бытовуха надоедает
Вот знатный кобель )))4 раза обрюхатил дурочку. Ну может не одну. И до сих пор бегает. Классный дядька
Гость
Это Вы так саму себя утешаете?
Гость
Тебе, куколду, нравится когда жена изменяет или это другое?
Гость
Классная отмазка терпилы. Терпи дальше.
Grendel
Потому, что одно дело быть монополисткой на рынке, а другое дело - конкурентный рынок. Стараться придется, а ведь тах хотелось условия подиктовать!
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема