У моего парня есть сестра троюродная . Но они очень похожи . Она старше его на 4 года . Рантше ,когда они были маленькие ,они не особо общались . Сейчас со временем ,спустя 5 лет где-то . Она очень красивая на фотографиях . Она в другой стране сейчас живёт . У неё есть муж уже . Он ее нашел ,написал ей ,мол как жизнь ? И с того момента они почти каждый день созваниваются,переписываются . Она ему советы дает ,если нужно . Поздравляют друг друга со всеми праздниками ,там смайлы разные отправляют друг другу ,пишут как любят ,скучают . И мне почему-то это кажется странным . Я ревную его к ней ,хоть и понимаю что это сестра . Он мне показывал как-то их переписку ,говорил мол я загоняюсь .Она ему сестра . Скажите ,мне стоит переживать или нет ?
Что именно Вас в этой ситуации тревожит? Пробовали ли поговорить с парнем о своих чувствах?
Вероятно, проблемы в отношениях начались до того, как появилось это общение с сестрой. Хорошо бы разобраться, что Вас не устраивает в отношениях с молодым человеком (и это не про сестру, есть что-то большее). Скорее всего, у вас нет достаточного доверительного теплого контакта в отношениях, плюс вопросы с собственной ценностью и уверенностью.
Гость
[807075970]
не стоит переживать и поднимите свою самооценку, вы тоже красивая.
Она старше его на 4 года .
Рантше ,когда они были маленькие ,они не особо общались . Сейчас со временем ,спустя 5 лет где-то .
Она очень красивая на фотографиях . Она в другой стране сейчас живёт . У неё есть муж уже .
Он ее нашел ,написал ей ,мол как жизнь ? И с того момента они почти каждый день созваниваются,переписываются . Она ему советы дает ,если нужно . Поздравляют друг друга со всеми праздниками ,там смайлы разные отправляют друг другу ,пишут как любят ,скучают .
И мне почему-то это кажется странным . Я ревную его к ней ,хоть и понимаю что это сестра .
Он мне показывал как-то их переписку ,говорил мол я загоняюсь .Она ему сестра .
Скажите ,мне стоит переживать или нет ?