Можно ли понять когда девушка невинна?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет доверия в паре
Гость
да просто тому кому отказывают- во "френд зоне"... это ж очевидно! могут даже иногда "давать"...раз в месяц.... но даже это может не вывести из "френд -зоны"...
Гость
А вы откуда знаете, что она практиковала с другими? Вы с ними в постели были третьим номером, что ли?
Grendel
Можно все. Если не торопясь и с умом.
А еще лучше с пониманием для чего.
Иначе так всю жизнь и будешь искать девственницу в борделе.
А еще лучше с пониманием для чего.
Иначе так всю жизнь и будешь искать девственницу в борделе.
Гость
Автор тебе 15 лет что-ли?
Гость
Какой бордель? Орал один раз с мужем, анала нет и 16 лет покоя.
А кто совершает грех, когда я сплю, пусть будет в вечном аду. Обижать невинновного человека это большой грех и проклятие на весь род.
А кто совершает грех, когда я сплю, пусть будет в вечном аду. Обижать невинновного человека это большой грех и проклятие на весь род.
Гость
Умирают от рака, становятся психопатами, это все за деяния. Нужно бояться Бога и жить с чистой совестью. Оправдываться постоянно не собираюсь. Муж понимает, что это жуткий крест, доверяю свою жизнь одному Богу.
Гость
Нет, никак нельзя понять. Если девушка начала новому парню отказывать в сексе до свадьбы, значит решила встать на верный путь. Попробовала спать с разными мужчинами и поняла, какие последствия могут быть
Grendel
Нет, никак нельзя понять. Если девушка начала новому парню отказывать в сексе до свадьбы, значит решила встать на верный путь. Попробовала спать с разными мужчинами и поняла, какие последствия могут быть
Ну да. Сначала она раз пять пыталась из сексуального приключения семью слепить, а потом решила, что раз не судьба, то ну хоть этого олуха в загс затащу пока у него спермотоксикоз.
Только речь идет не о манипуляциях, а об умных девушках, которым хламидии по городу собирать не прикольно.
Только речь идет не о манипуляциях, а об умных девушках, которым хламидии по городу собирать не прикольно.
Гость
Не знаю, если женщина не одевается откровенно и не предлагает себя открыто, можно ли понять. Узнала, что по мужскому полу не понять.
Один тип реально выглядел как девственник по поведению (и моему восприятию), а оказалось, что активную половую жизнь ведет.
Потом серьёзно задумалась - может, му ж ло с похотливыми мордами и сальными глазками наоборот - тупо озабоченные, а тела только в пор ну хах видят и домогаются к слабым.
Один тип реально выглядел как девственник по поведению (и моему восприятию), а оказалось, что активную половую жизнь ведет.
Потом серьёзно задумалась - может, му ж ло с похотливыми мордами и сальными глазками наоборот - тупо озабоченные, а тела только в пор ну хах видят и домогаются к слабым.
Гость
А кто тебе в уши нас рал, будто женщина "с опытом"? Может, её оклеветали всякие лживые и преступные озаботы?
Гость
Какой опыт? Спасибо, что поддержали. Развратные деды, типа Козерога США, спят и видят, когда станет плохо.
Можете ныть сколько душе угодно, но давать вам все равно все подряд не будут
СмехоПролетарий
Можно. Надо расширить родовой канал и засунуть зеркало гинекологическое. Главное, чтоб в процессе тебя не лягнула по голове дама.
СмехоПролетарий
Отпишись, как прошло. Мы волнуемся.
Гость
конешно можно я на своем опыте многих девочек превратил в женщин это сразу понятно невинна девушка или нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 177 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Что ответить парню3 ответа
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?2 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?2 ответа
- Как его выгнать?2 ответа
- Появилась перманентная тревога, что мы расстанемся скоро2 ответа
- А вы кому-нибудь желали плохого?1 ответ
- Почему россиянки так не любят семейных парней?2 ответа
- Гештальт3 ответа
- Не понимаю есть ли будущее с мужчиной2 ответа
- Хочу женщину. Что делать?11 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Бывший муж снова женился572 ответа
- Мужчины комплексуют или ленятся?204 ответа
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины180 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется159 ответов
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Напилась и накосорезила!47 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?41 ответ
- Верность вне брака нужна ли?36 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Мужчина не хочет расписываться22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Предположим, есть женшина, скажем так с опытом разнообразной сексуальной жизни,ну мы же знаем что практически все.И вот появляется у нее мужчина и она начинает отказывать ему в том что благополочно практиковала с другими.Что это,унизить нового партнера,манипулиповать,казатся лучьше чем есть,в чем смысл?
Можно понять когда девушка невинна и для нее некое разнообразие пока не доступно по разным причинам,но бывалые то че кабенятся.